为信仰充值的代价——围城克劳米亚

2021-01-06 11:53:28 3点赞 2收藏 2评论

追网飞的决战赛博坦两部下来,完全被配角克劳米亚圈粉。冷静沉稳的性格,百发百中的枪法,相当迷人。

买之前就做了心理建设:入手克劳米亚纯粹是为爱好充值!毕竟女性汽车人设计差,比如克劳米亚本身的头雕啊变形设计大家应该都知道,我就不多说了。纯粹喜欢这个人物,有些细节问题我是不在乎的。我拿来站尸还是可以的嘛!

但是呢,同志们,虽然变形金刚玩具的工艺水平众人皆知,但总有些刷新下限的作品。加工厂的水平和品控在这款产品上得到了充分体现。比如网上也有不少同好发帖说明过零件松垮,那么围城克的问题显然我这不是孤例,只是我没想到它能松到影响站立和摆pose。

为了抢救下自己喜爱的人物,不得不上网学习如何修复关节松垮的方法,还好有众多精湛的“手艺人”为大家提供了些解决办法,我打算接下来试试。这款围城克劳米亚能不能扶的起来就看着一盘了。

如果有和我同样喜欢克劳米亚想入手的,我建议大家慎重!一定要慎重!除非你能接受它品控的全部缺点,或者你就是那个传说中的手艺人。

为信仰充值的代价——围城克劳米亚

千辛万苦摆出来的pose,为了固定一个这么简单的姿势累得我满身大汗千辛万苦摆出来的pose,为了固定一个这么简单的姿势累得我满身大汗

为信仰充值的代价——围城克劳米亚

Hasbro 孩之宝 迪士尼冰雪奇缘2艾莎爱莎安娜公主娃娃玩偶玩具生日礼物

Hasbro 孩之宝 变形金刚Newage小比例NA-H27M镜像OP柱镜像紫色擎天柱

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 A8434 变形金刚4 经典领袖级 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 NEWAGE NA H27EX H27-EX 小比例 变形金刚 擎天柱原色

Planet X PX-C04钢锁漫画形象钢索霸王龙第三方机器恐龙现货

变形金刚王国系列世代精选熔岩三角龙加强级龙骨装备升级套装现货

孩之宝(Hasbro)NERF热火 MEGA系列 精英强力巨齿鲨发射器 户外玩具枪E4217(定制)

孩之宝(Hasbro)变形金刚 男孩儿童手办玩具礼物 决战塞伯坦 泰坦级 S29 大力金刚E4287(定制)

孩之宝变形金刚SS系列航行家级V级霸天虎瘟疫

孩之宝变形金刚SS系列航行家级V级霸天虎瘟疫

变形玩具 金刚 SX-01大黄蜂外传电影版闪电 红蜘蛛全涂装模型现货

Hasbro 孩之宝 天元L级 E1150 儿童模型玩具 黑暗补天士

Hasbro 孩之宝 MPM08 变形金刚 威震天 变形机器人

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 L级领袖级 威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 L级领袖级 威震天

Cyber Factory 赛博工厂 CF01星辰风暴 红蜘蛛 星星叫 现货

孩之宝儿童玩具 手动变形汽车机器人 变形金刚4能量战士系列 能量战士-惊破天A7951