三星Galaxy watch3:一款极具潜力的运动手表

2021-01-09 11:43:56 2点赞 0收藏 0评论

三星Galaxy watch3:一款极具潜力的运动手表

三星Galaxy watch 3在功能和用户体验方面较前代都有很大的改进。它是一款外观出众的智能手表,但还可以作为一款健身运动的追踪器,而且在三星的商店中,应用还在持续地更新。

三星Galaxy watch3:一款极具潜力的运动手表

Galaxy watch3中的睡眠监测功能,会给你的睡眠做一个完整的阶段细分(浅层睡眠,深层睡眠,快速眼动周期),并将数据与正常范围的数作比较。在三星健康中,它还会根据这些数据给你睡眠进行打分,并给出建议。

三星Galaxy watch3:一款极具潜力的运动手表

它还兼具健身监测的功能。它能跟踪40种不同的训练,包括游泳(室内和室外),并将自动检测和跟踪其中7种训练。

当你在进行跑步时,Galaxy watch3还可以为你提供心率数据,以及在跑步结束时的心率数据区间,这些数据你也可以在三星健康应用程序上查询到。它还为跑步者提供了一些额外的功能。第一个是跑步教练,它可以在跑步过程中提供关于速度和形态的实时反馈,还会有人声给你进行提示。还可以计算检测出你的最大摄氧量,让你了解你的整体健康状况,并告诉你数据的占比情况。

为此,我们可以选择一个有数据记录的表盘,它就能够显示了你的活动分钟数、燃烧的卡路里和一天中站立时间与目标值的对比,在应用商店中还有多种类型的表盘可供选择。

三星Galaxy watch3:一款极具潜力的运动手表

Galaxy watch 3独有的另一大健康功能是跌倒检测功能,如果手表自动检测到你摔倒了,它会立即给你的紧急联系人打电话,并短信告知他们你的位置。在此之前,我们需要先在watch 3上的高级设置选项中进行设置,并指定一个紧急联系人。小编认为无论是在运动场景或日常生活中,这项功能都是一个安全的保障。

Galaxy watch3可以根据心率数据监测你的压力水平,测试只需要几秒钟,并保持手臂静止。手表一旦获取到了数据,就会给你进行评分,并让你选择进行一分钟的呼吸练习,帮助你降低压力值。

它还可以监测血氧饱和度,即使是在家中也能随时随地监测数据,它会显示你的含氧量是否在正常的范围内,我们可把它作为一个参考数据。

三星Galaxy watch3:一款极具潜力的运动手表

三星Galaxy watch3待开发的功能还有很多,且在健身运动方面的功能有着不错的表现,是一款极具潜力的智能手表。关注图腾信息,了解更多三星智能手表相关资讯,如需购买请到京东三星原装配件旗舰店。