工商银行信用卡申请宝典,轻松下卡5-10w!

2021-01-09 17:45:07 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文由卡神论发布

要想申一张工行大额卡,首先要了解工商银行的喜好,工商银行是比较注重等级贡献度的,就类似于淘宝购物一样,星级越高的客户享受的服务权益和待遇就越好。

工商银行信用卡申请宝典,轻松下卡5-10w!

很多朋友也是希望有一张工商银行的信用卡,工商银行的信用卡也俗称卡王,也代表了一些什么?身份的象征,但是申请工商银行信用卡也是有很多绩效的。

大家要了解工商银行的升级评分,你要做到五星级六星级才可以有效的下一张大额的工行信用卡。

申请步骤首先就是先优化征信,然后准备资料,然后去申请一张工商银行的金卡或者白金卡。

之后你可以通过理财的方式去申请信用卡,那么通过理财的方式去申请信用卡,一般都会在5w-10w之间。

工商银行信用卡申请宝典,轻松下卡5-10w!

或者说你也可以通过执压的方式,执压的方法,可以查看公眾號卡神论z以前分享的文章,那么这里不过多地解释了,这里推荐大家办的是香格里拉白金卡,这个卡权益各方面不错。

如果你感觉有难度,就申请工商银行最热门的卡片之一即可。工行高额度信用卡是很值得拥有的,但是想下一张高额度的工行信用卡不是很难的,只要用对方法也是很容易的。

除了工行的刷星和质押的方法,其实工行还有一个技术叫慢卡技术,也俗称老牛技术。

首先你先去开一张工商银行的储蓄卡,这个储蓄卡就是工行的理财商友卡,如果你现在手里有资金,大概在10w左右,你可以来支配,你就增加一下你的个人转账跟经济往来。

工行是比较注重人际关系的,然后你定月定日定时让朋友给你进行转账,并且备注房租。这样子你每月可以大概说50w左右收租流水,重点收租流水一定要让他过了24点,也就是说过夜,这样才能有效的流水。

每个月增加了那么每个月你增加了一个50多w的收入流水,这样我们可以给他提供这么一个信息,就是我们收入多样化,除了经营性流水,每天每个月我们都在收款,只是收款的时候,我们把备注改一下就可以了。

那么这样子我们再增加一些我们的快捷支付消费,把卡片放到微信或者支付宝进行网购也好,或者说超市商超消费都可以,把流水做到综合多元化消费,这样也是提高了什么?对本行的贡献。贡献度这一块可以利用之前讲过的,理财都可以去提高,但是一定切记要同三类流水同时进行。

那三类流水是什么呢,就是生活流水、理财流水、收入流水,我们这么做的目的目的只有一个,就是告诉银行我们有资产,收入多元化,消费能力强,而且最重要的是什么?对本行业贡献。

这样子我们3~6个月,3~6个月时间正常是三个月,但是地方与地方的政策不一样,有的地方可能需要6个月,3~6个月,我们就可以刷出我们的工行的预审批额度,一般下卡在10万元左右,卡片还是申请香格里拉白金卡。

BCM 交通银行 优逸白金系列 信用卡白金卡 Kindle版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

CCB 建设银行 LINEFRIENDS系列 信用卡白金卡 卡丁车款

ABC 农业银行 金穗网球系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 万事达单标识多币种系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 万事达单标识多币种系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 ETC系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 ETC系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 SNH48联名系列 信用卡金卡 鞠婧祎版

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装萌蛙版

CMBC 招商银行 崩坏3联名系列 信用卡金卡 卡琪亚娜版

CMBC 招商银行 崩坏3联名系列 信用卡金卡 卡琪亚娜版