评测 篇一百五十七:一个人完成洗澡挫背按摩打泡泡,inFace沐浴仪就是这么豪横

2021-01-14 09:58:59 0点赞 0收藏 0评论

有句话说的好:人可以不漂亮,但是不可以有味!当然我也不知道哪里说的,也可能是我自己说的。总结就是人要干净整洁,而这就要洗的干净。这就不得不说我们每天进行的洗澡工作,一个人想洗的干净太难了,而大部分的人也仅仅几个重要部位,诸如后背完全是够不到的也就放弃了。

每次洗澡总不能都要找个人帮自己打沐浴露或搓澡吧!而个人洗不到后背又洗不干净,很容易滋生螨虫或痘痘等。笔者最近就在网上发现了这款洗澡神器—inFace沐浴仪全自动按摩搓澡神器,带有多个转接头,搓澡、打沐浴露、按摩、磨角质等皆可一机完成,下面给大家介绍下。

inFace这个品牌是主做洗化的,笔者之前给送过一个脸部按摩仪给媳妇,使用还是很不错的。所以这次也选择了它家的搓澡神器。而这款inFace沐浴仪全自动按摩搓澡神器的配件还是挺多的,主机、泡泡头、清痘头、按摩头、磨角头、充电器、电源线以及挂件。

inFace沐浴仪神器尺寸为66*83*306mm,单机仅有255g重量,机身采用的是食品级硅胶材质,手感柔软亲肤,全身支持IPX7级防水,安全上系数很高,毕竟这是一款水浸泡的产品。

下面介绍下几款替换头的使用方式吧。

【磨角头】

简单来说也就是我们常用的搓背巾,不再是单纯的一块擦布,不仅仅可擦背还可磨去皮肤上多余角质层,让肌肤更光滑干净,配合机身使用可旋转,摩擦后背个人够不到的地方。

开机后,支持三档调节,低档护肤、中档标准清洁、高档深度清洁,不同的力度使用总有一种力度是适合你的,老人儿童皆可使用。

搓背不求人,每天洗澡一个人就可轻松挫遍全身部位,与污垢说拜拜!

【按摩头】

按摩头是这款洗澡神器的一大亮点,对于大部分人来说洗澡就是冲一把澡打个沐浴露就完事了,而这款神器的使用不仅仅是洗澡,还可在你泡澡时候给身体做个深层SAP,配合三档调节轻松按摩全身,放松皮肤紧致状态。

按摩头双向旋转按摩,高度贴合皮肤进行按摩。材质上与机身一直都才用的是食品级硅胶材质,贴合皮肤不生硬,柔软亲肤。泡澡时,可按摩后背、腿部、肩颈关节等个人手部够不到的部位。

【清痘头】

对于年轻人来说,背部会长痘痘,特别是男性朋友,个人就是一个例子,有型皮肤,每天总感觉自己的皮肤油光发亮,手一撮都是一手油腻。而长时间的不清洗干净又会造成毛孔堵塞无法排除杂质就形成了痘痘。

清痘头带有毛刷功能,使用了双旋杜邦刷头,细密软毛刷刷出皮肤暗藏的油腻与污垢,软毛丰富细密,接触皮肤不生硬,可深层洁净皮肤表面而不会皮损皮肤表面。每天洗澡刷刷背部,轻松祛除痘痘带来的烦恼,笔者油性皮肤每次使用感觉确实油腻感减少了不少。

【泡泡头】

身体搓洗完毕后,是不是要打泡沫,自己够不到也没事,替换上泡泡头放上沐浴露即可放入后背进行摩擦,可快速挫出丰富的泡沫,清洗后背的污垢、油渍等,还原皮肤干净。

【待机】

inFace沐浴仪全自动按摩搓澡神器在待机上也做的不错,支持IPX7级防水,所以在带有可拆卸1200mAh锂电池,才用的是磁吸附的充电方式,一次充电可满足连续120分钟的使用,基本可满足一周的洗澡使用。

写在最后

告别一个人洗澡的烦恼,擦背不求人,自己搓澡、自己擦沐浴露,还能给肌肤做一个SAP,inFace沐浴仪全自动按摩搓澡神器三档调节,4种替换头使用,满足你一个人洗澡的尴尬,轻松清洁后背肌肤,让你从此远离螨虫、痘痘等烦恼。

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

ARROW 箭牌卫浴 AE3354S-P 三功能淋浴花洒套装

MIJIA 米家 S1 温控淋浴花洒套装

MIJIA 米家 S1 温控淋浴花洒套装

京东京造 JDJZ7512Y 恒温淋浴花洒套装

京东京造 JDJZ7512Y 恒温淋浴花洒套装

youqin 优勤 淋浴花洒套装 手喷+软管

youqin 优勤 淋浴花洒套装 手喷+软管

kavar 米良品 创意简约磁力窗帘扣 2条装

kavar 米良品 创意简约磁力窗帘扣 2条装

WHALE SPOUT 小鲸洗 0冷水恒温淋浴花洒套装 VPlus版

JOMOO 九牧 S173013 增压花洒头 按键切换

JOMOO 九牧 S173013 增压花洒头 按键切换

JOMOO 九牧 36484-526/HBS-1 自动除垢花洒套装 枪灰色

ZISIZ 致仕 强劲增压手持花洒喷头过滤淋浴头

ZISIZ 致仕 强劲增压手持花洒喷头过滤淋浴头

ARROW 箭牌卫浴 AE58112CP 手持花洒

ARROW 箭牌卫浴 AE58112CP 手持花洒

JOMOO 九牧 36482-592/1B-1 淋浴花洒套装