张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

2021-01-15 22:24:52 42点赞 29收藏 72评论

创作立场声明:大妈送测好物总结

【青峰说】都说养娃不容易,的确如此,培养一个孩子从小到大的花销很大,cc宝宝今年3岁了,从刚出生的奶粉尿不湿,到后来的玩具图书,再到现在的幼儿园托管费等,孩子的生、学、养、玩四大开销基本算是我们家庭的主要消费。想想从18年11月8日在值得买平台发的第一篇文章到现在已经两年多了,19年1月获得了平台的第一件众测产品,之后,多次为cc宝宝中得她所需要的学习、生活用品,20年上半年,由于工作安排和装修换房的原因,青峰很少有时间能在平台发布原创文章,但依旧会不间断地众测到育儿好物,就连赤壁君的好友巴伐利亚南大王都直呼我们是大妈的宠儿,说我们的娃算是大妈出钱帮养的。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

从20年8月开始,青峰就重整旗鼓,再次归来跟大家一起分享购物心得和产品使用评测。也想继续接受张大妈的垂怜,下面青峰就来总结一下近年来在平台众测到的刚需育儿好物。

NO.1 冰淇淋电动牙刷

usmile儿童牙刷3-13岁儿童分段护理声波电动牙刷冰淇淋蜜粉429元京东去购买

cc宝宝长牙还是长得挺早的,正当考虑给孩子买个儿童牙刷之时,张大妈伸出了援助之手,送测给我们了这款冰淇淋电动牙刷,印象最深刻的是这款牙刷有三个刷头,一个适用于乳牙阶段,一个适用于换牙阶段,一个适用于恒牙阶段,一站式满足了孩子不同阶段的不同需求。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

粉色冰淇淋形状的牙刷柄满足了孩子萌萌的少女心,这款牙刷吸引我的亮点就是刷头。乳牙段是硅胶刷头,保护宝宝细嫩的口腔(正好适合20个月大的cc宝贝);换牙段是硅胶与刷丝相结合,按摩牙龈的同时还可以有效清洁牙缝(适合刚退乳牙);恒牙段是一圈硅胶刷毛搭配12束刷丝,深入清洁牙缝,预防蛀牙(适合恒牙阶段),真是一直能让孩子用到10岁,果然是省钱了。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

电动牙刷2个灯在充电的时候,表示电量的高低,扫描盒子侧面的二维码进入微信小程序,不用下载APP,很人性化。家长可以监测孩子的刷牙记录,时刻关注宝宝的牙齿健康。牙齿的健康是伴随着孩子一生的健康问题,青峰在此呼吁爸爸妈妈们不要忽视,现阶段中国宝宝患有蛀牙和牙龈炎的不在少数,口腔医院也多半是孩子们的身影,宝宝本身就不愿意刷牙,所以选择牙刷上很重要。Usmile冰淇淋电动牙刷可以有效清洁牙齿上面的食物以及细菌,预防孩子长蛀牙,让牙齿更加的健康。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

晒一下cc宝贝小时候的样子,头发还比较稀疏,胖胖的,萌萌的,现在看来还是那时候比较可爱,不会说话,也不粘人,如今她会每天粘着我和赤壁君,让我们和她玩过家家,嘴巴一刻也不停息,叨叨叨叨说个不停,不过我们很享受这个亲子时刻,只要是在家,我们都会放下手机,陪伴孩子。

NO.2 360儿童安全座椅

360儿童安全座椅汽车智能安全座椅适合9个月-12岁isofix接口智能头等舱智慧蓝1980元京东去购买

自从多了家庭成员cc以后,每次开车带她出去都倍加小心,cc奶奶家住在驱车1小时的郊外,几乎每两周都要带她回奶奶家一次,出于安全考虑,乘坐轨道交通出行其实要合理一些,可对于cc来说,那时候每次出行都需要大包小包的乘坐快轨也不是很方便。一直想给她买一个安全座椅,保障她的出行安全,看了看,安全座椅价位还是比较高的,对我们刚结婚生子的小两口来说有点压力,张大妈再次鼎力相助,为我们送测了这款360儿童安全座椅。360安全座椅是一个完整的一个座椅,无需自己组装。安全座椅被大大的塑料袋罩住,底部还有泡沫包裹,防止运输的时候受到碰撞。360儿童安全座椅共推出了两个版本,分别为智能头等舱和时尚舒适舱,其中智能头等舱拥有座椅通风、音乐哄睡、氛围灯光等智能功能,青峰众测到的的正是360儿童安全座椅(智能头等舱)。红色配色也很适合cc这样的女宝。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

5点式F1赛车级安全带,覆盖身体所有关键部位,通过5个方向分散撞击作用力。不仅可以承受高强度的拉力,同时保证孩子拥有足够的活动空间。肩带也采用了防滑材料设计,保证了舒适度。360儿童安全座椅采用了双片锁扣设计,能够有效防止孩子的错误操作而造成的潜在危险,从细节上也将“安全”放在了首位。加强侧翼护头护颈设计,缓解颈部的压力。在侧撞瞬间吸收大量能量,四面八方给孩子环绕式守护。从细节的设计上也可以看出,这款儿童座椅在材料的选择上比较严格,细节的做工很扎实。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

360儿童安全座椅采用了高强度的精钢骨架、ESP蜂巢抗震设计以及SICT侧撞吸能设计,真正做到了“360°无死角”全方位防护。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

很多父母往往会忽视儿童安全座椅卡扣的重要性。其实,如果卡扣意外断裂或松动,甭管抗震还是包裹性多么优良都白费。360儿童安全座椅采用的是全球*级卡扣供应商、瑞典Holmbergs提供的雄霸卡扣,并且经过了15000次疲劳测试,高分通过GB标准检测,大概率杜绝了潜在的危险和隐患。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

360安全座椅支持仰斜角度4档位调节,调节开关就位于座椅底部,在孩子乘坐之后也可以进行滑动调节,这点设计的好处还是比较多的,比如当孩子睡觉时可以将座椅角度调节地更加水平,给孩子更舒适的睡眠姿势,看起来也更像高级“睡眠舱”的感觉。与所有传统儿童安全座椅不同的是,360儿童安全座椅提供了智能化的崭新体验,不仅可以与智能手机相连,还能通过座椅下方的五个按键,进行哄睡模式、开启座椅通风模式以及音量调节等专属操作。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

在整体的外观设计上360儿童安全座椅非常具有科技感,精钢骨架、记忆棉靠垫、雄霸卡扣等重要部件也都采用了行业内比较高端的材质,对于儿童安全座椅的安全性和舒适性都有很好的保障,这也符合我们家长购买儿童安全座椅的初衷。并且适用大部分的国内车型,是一款性价比比较高的国货。都说支持国货,可前提是国货不能糊弄老百姓。智能逐渐成为未来发展的趋势,希望360品牌能够研发出更多适用于中国百姓的产品,为国人谋福利。再晒一下cc宝贝的适用体验,这时候依旧是胖胖的北鼻,由于赤壁君和青峰的身高都比较高,所以cc宝贝都会显得比同龄的孩子大很多。

NO.3 360儿童手表P1

360儿童电话手表P1防水定位GPS儿童学生手机智能电话手表W9204G移动联通电信通手表男女P1(樱花粉)429元京东去购买

随着cc宝贝一天天的长大,会的东西也日益剧增,看到爸爸每天带着手表,哥哥姐姐带的电话手表,她也想拥有一个,在儿童座椅之后两个月,张大妈又送测给我们了这款360儿童手表P1,360儿童手表P1,不仅满足三个刚需功能:定位、通话和续航。还延伸出了社交、学习、运动、游戏等功能。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

这款P1产品不仅在硬件配置上煞费苦心(高通骁龙四核处理器、高通4G全网通、配备200W前后高清双摄、内置全新的巴迪龙系统、专属儿童应用市场),其他方面的配置也处于行业顶端水准:800毫安的超大电池、AI九重定位、IPX8级别防水、还有搭配SmartPA大声量优化音效等等,再搭配其酷炫的外表,足以在鱼龙混杂的市场中脱颖而出,成为父母与孩子的首选。双摄像头的设计算是360儿童手表P1最大亮点之一。除了正常位于屏幕右上方,另外一颗摄像头则设计在手表顶部,设计十分可爱。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

作为儿童手表,360儿童手表P1在守护孩子的基础上,拓展一些功能,例如人工智能的语音助手,和一些学习功能,还能够插入电话卡,360儿童手表可查看孩子实时位置,家长还可以通过手机设置安全区域,孩子离开安全区域时就有将信号发送到手机上,提醒父母谨防走散,出门游玩时会更安心。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

微聊功能,家长可以通过APP和孩子微聊互动。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

360的这款儿童手表不仅拥有全新巴迪龙系统,200万双高清摄像头,强大的续航表现,IPX8 高级别防水,数字Smart PA音效,AI 九重定位,电话白名单,智能语音助手等诸多功能,充分保障了360儿童手表P1能够24小时时时刻刻保护着孩子的安全的职责,而且还能让孩子通过360儿童手表P1可以提高学习能力,是一部可以让家长可以实时掌控孩子安全的工具,更是陪孩子学习生活的良师益友。

NO.4 黑白调儿童学习桌椅

黑白调学习时光儿童学习桌书桌儿童书桌学习桌小学生书桌写字桌带书架高度可升降实木类桌椅套装1998元京东去购买

随着cc宝贝上了幼儿园,儿童学习桌椅也成为了生活的必须品,孩子会让我们给她讲故事,会和我们分享她在幼儿园学到的东西,会拿着画笔图画,此时,张大妈又送测给我们一套黑白调儿童学习桌椅。公主粉的色系,与为宝贝设计的儿童房的格调很搭。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

首先赞一下桌面,长约110CM的桌面分为学习区和陪读区两部分,学习区可调节角度,陪读区为固定小桌板,两个区域之间会有细缝分割,整体宽大实用。桌角都是倒圆角处理,防止孩子磕碰桌角受伤。实木多层板材,收到货后没有异味。桌板下侧是抽拉式抽屉,抽屉前方窄后方空,可分类摆放笔、橡皮、绘画纸等等,虽然深度有限,但面积是非常大的,能够督促孩子养成良好的收纳习惯。学习桌配备合理的收纳空间——便携置物盒,算是锦上添花,不至于学习用品都摆在桌上,非常实用。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

隐藏式阅读架,能放平板电脑,上网课的时候很方便。科学的距离还可预防近视。桌面上方创意挂件区设计也很人性化,网红洞洞板很美观,磁力贴用来固定一些随时需要取用的小字条,孩子可以把需要完成的作业贴在上面,非常方便。时钟器,计时器,让学习更加高效。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

学习椅,靠背设计时刻捕捉孩子的坐姿变化,帖护孩子的脊椎,有利于孩子生长发育,坐久了也完全不会疲劳。靠背附送座椅套,拆洗变得很方便,另外椅子的后方有个镂空拉手,非常好用,方便移动。行业少有的隔脚盘设计,避免孩子晃腿,学习时可以更加集中注意力。滚轮受重锁定,起身解锁,移动不刮地板,这点也是青峰很喜欢的,避免了过多的移动产生的分心,也让孩子更专注于学习。有了扶手的椅子,整体的舒适度提升了一个台阶,学累了扶一扶,缓解疲劳。坐垫采用高密度海绵,坐感舒适且可达到持久支撑不塌陷。椅背和坐垫表面采用一种新型三防面料,可防水防油防污,打理起来比较方便。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

桌面不但具有防水功能,还具有画画易擦除功能,这个功能真是棒极了,对于cc宝贝这种小孩子来说,再也不怕在家乱画了。这款黑白调的学习桌椅算是同类型学习桌中性价比颇高的型号了,无论从做工还是用料都是值这个价位的,桌椅升降调整保证了处于生长发育期的孩子任何年龄段都能有一个更健康舒服的坐姿,当然这才是每一个家长更关心的。

NO.5 360平衡车V1 Pro

360平衡车智能双轮成年儿童两轮体感车代步平行车V1Pro珍珠白699元京东去购买

说实在的,张大妈送测的这款产品不算是刚需,因为cc宝贝现在的年纪还不太敢玩,但是这款360平衡车V1 Pro,不仅增加了踏板踩踏区域的面积,并在Daruma系统的基础上研发了阻尼算法技术,小朋友们可以根据脚掌的力度去控制踏板的踩压深度,使得骑行转弯,上下车都更加平稳。真人语音播报功能、APP连接操控、透明轮胎及隧道炫酷灯光设计都会让孩子爱上户外活动,不再沉迷电子产品。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

360平衡车V1 Pro的一大亮点是宽大的踏板设计,脚踩在上面质感很舒适。平衡车的外置按键只有一个开关键,轻按一下即可打开,内置的喇叭同时发出:“请佩戴护具骑行”的语音提醒,全方位提醒骑行的安全才是第一位的。充电接口处还做了防尘处理,避免灰尘进入。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

便捷拉手设计让外出活动更加方便,乘坐电梯或者走楼梯时,一只手拎着即可,好拿好放。踏板中心有两个指示灯,左边是故障显示,右边是电量显示,正常状态下两个灯都是绿色的,平衡车内置自检系统,它会预留一部分紧急动力,如遇故障或没电情况时,通过预留动力减速刹停。防爆轮胎采用透明橡胶设计,纹路清晰,防滑耐磨,当平衡车启动后整个轮胎都会跟着发光,包围着整个深邃灯,黑洞效果更加明显。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

儿童使用时需要佩带护具,来保护自身的安全。对于初学者而言,360 Daruma1.0的姿态稳定系统,支持阻尼调节,这样在新手模式下,把左右转弯需要的下压力调得更大,这样就这导致机器的辨识度不那么“灵敏”,让驾驶者更好掌控。平衡车最绚丽的亮点当属轮毂隧道灯,旋转起来特别像风火轮,特别拉风,并且颜色也是随机幻化多样的。它的原理在于轮圈的镜面设计,你可以把它当做一个显示屏,通过系统让轮胎灯光与轮圈灯光显示相同的颜色,而轮圈显示屏内部通过对应的反射原理呈现出深邃的效果。

NO.6 网易有道词典笔3

网易有道词典笔3英语点读笔翻译笔电子词典扫描笔单词笔学习机扫读笔中小学到博士电子辞典翻译机明眸黑1199元京东去购买

大妈近日送测的这款网易有道词典笔3绝对是刚需中的刚需,青峰最近工作中需要强化英语,cc宝贝也希望她在小时候就尽快接触英语学习。网易有道词典笔3超快点查功能解决了我查单词麻烦的痛点,英美发音、海量词库、App 联动等特性让这个“词典”的实用性更强。此外,针对低年龄段儿童推出“互动点读”功能,能够实现绘本点读的可视化交互,听说练习、AI 智能语音助手等功能对孩子的学习都很有帮助。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

在外观的设计上,新一代的网易有道词典笔3正面采用2.5D的玻璃全面板,搭配一体化的金属背壳,让整个产品拥有很高级的质感。机身的侧面设置了开关键和home键,双击两次home键就可以调节音量,正面面板拥有2.97英寸的屏幕,不仅能够观看到更多的内容,轻松显示完整的句子,还能够让触屏操作更加方便。网易有道词典笔3的背面磨砂金属材质不易留下指纹,独立的大音腔设计可以针对不同环境,调节适宜的音量,感受淳厚的音质。整体流线型的机身设计,也让握持时拥有舒适的手感体验。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

网易有道词典笔3在操作上还是比较简单的,可支持触控,我们家3岁的宝宝cc也能熟练使用。使用过程中发现“超快点查”和“互动点读”功能特别适合我们母女俩,前者是点击即可获得单词的释义,并且能掌握单词的正确发音;后者则能够通过互动的方式调动孩子学习的积极性与主动性。网易有道词典笔3设计了“互动点读”的功能,这个功能很适合孩子的学习,尤其是像cc宝贝这样的低龄儿童。通过动画播放的方式引导孩子接触英语学习,并且从“学练测评”四个方面寓教于乐,让孩子更容易爱上英语学习。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

网易有道词典笔3还增加了听力内容,覆盖小学、初中、高中、大学各个阶段,集成VOA、BBC等优质的版权内容,还可以自由导入MP3和字幕文件,可以离线逐句跟读评测针对核心内容反复练习,逐字逐句练出一口地道口音。对于刚刚开始学习字词的小盆友而言,网易有道词典笔3的点读功能既可以辅助他们学习英语,也可以让中文学习变得更有趣,网易有道词典笔3带有非常丰富的语文学习内容。能够帮助孩子识音识字,学习掌握诗词歌赋,成语歇后语等。记得我们小的时候,老师会教我们汉字的笔画笔顺,现在网易有道词典笔3就可以满足孩这一需求,还可以进一步了解近义词 反义词等相关知识。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

网易有道词典笔3还提供了一项非常实用的功能——语音助手,可以通过语音交互的方式查询天气等日常信息,孩子总会提出一些千奇百怪的问题,有了网易有道词典笔3,我不用再面对“十万个为什么”,终于解放了。网易有道词典笔3就中英文辅助学习方面,在细节上做了很多的优化,相较于同类产品,实用性很高,能够有效的帮助学生党和专业人士进行英语学习,不仅能够快速准确的识别单词,听力、翻译、发音等功能也一应俱全,“互动点读”和“超快点查”两大核心功能也能够满足不同年龄段的不同需求。这个产品可以伴随cc宝贝的成长,辅助她的学习。

张大妈出钱帮养娃,盘点两年间送测到的育儿好物

特别感谢张大妈,在cc宝贝3年的成长期间,送给她了这么多育儿好物,也为我们省了很多养娃的钱,养育孩子从来不是一件简单的事,看着孩子一天天成长,为人父母都是开心喜悦的,但同时也可能多多少少会伴随各种焦虑,希望在大妈的关照下,我们能够从容面对育儿过程中不断出现挑战,成就一个更好的自己,也希望cc宝贝能够一天天快乐成长。

360 儿童手表 10xlite粉色

360 儿童手表 10xlite粉色

360 儿童电话手表8XS智能4G全网通GPS定位防水视频通话男女孩8xs手表 8XS粉色【吊坠+表带+贴膜】

360 儿童手表 10x粉色表带

360 儿童手表 10x粉色表带

360儿童电话手表11x微信QQ应用4G全网通视频通话20米防水男女孩 11x 香芋紫【表带+钢化膜】

360 10X 智能手表(GPS)

360 10X 智能手表(GPS)

360 OL201 智能手表 2G 45mm 黑色 硅胶表带(ECG、PPG、GPS)

360 儿童电话手表 SE 5代

360 儿童电话手表 SE 5代

360 P1 4G智能手表 45mm 天空蓝 黑色硅胶表带(GPS、IPX8防水、双摄像头)

360 P1 Pro 4G 智能手表 1.4英寸 天空蓝塑料表壳 黑色硅胶表带 (北斗、GPS)

360 X3 智能手表 44mm GPS版 黑色表壳 若竹青硅胶表带

360 SE5 智能手表 33mm 黑色 宝石蓝硅胶表带( GPS、4G)

360 8X 儿童智能手表 35.5mm 星空蓝 硅胶表带(GPS、北斗、扬声器)

360 OL201 老人手表 (黑色、512MB、4GB)

360 OL201 老人手表 (黑色、512MB、4GB)

360 8XS 智能手表 硅胶表圈 西瓜粉(北斗、GPS)

360 8XS 智能手表 硅胶表圈 西瓜粉(北斗、GPS)

360 9X 儿童智能手表 512MB(GPS、扬声器)

360 9X 儿童智能手表 512MB(GPS、扬声器)

360 Pro 智能手表 41.8mm 黑色 黑色表带(血压、GPS、4G)