宅家畅快玩游戏,北通G2手柄搭配游戏指套F1助力你轻松吃鸡!

2021-01-12 16:35:02 0点赞 0收藏 0评论

很多人会看看书、看看电影、追追剧来打发时间,还有一些朋友则会闲来无事打两把游戏轻松一下,许久没见面的朋友们在网上连麦开黑打游戏,也是一个很不错的选择呢!在游戏中,并不是所有人都能玩的得心应手,反而,经常因为自己拙劣的操作,被敌人狂虐,落地成盒的滋味真的很难受。其实,操作如果跟不上去,你完全可以借用外力,这些年,更多玩家在吃鸡的时候都会配备一款专业的游戏手柄,提升操作的协调感,闭着眼也能轻松开镜和射击。

现在的手机端游戏也有很多,和平精英、王者荣耀等等,都需要大家有极强的操作意识和快速的反应能力,很多人在钢枪、团战的时候会力不从心,受到队友们的抱怨,今天先给大家推荐北通的手游辅助G2手柄,有了它,可以说不论是沙漠雨林,或王者峡谷都可以任你自由驰骋,再也不用担心手速问题影响游戏的输赢啦!

开箱篇

北通G2手柄的外包装,黑白两色,黑色是产品本身,周边为白色,简洁明了,打开外包装,里面有两个小纸盒拼装,待会你就知道是什么玩意了。

北通G2手柄采用了自研磁吸组合技术,拿到手,我马上感觉到了不同,首先我觉得这个玩意真的小,和手机比,小多了,还有因为这款手柄一分为二,这样的设计我第一次遇到,左边拥有移动放技能,右边可以一键宏连招,战斗力大幅提升。

北通G2有6枚按键,左手柄LB/LT复合式机械按键、方向按键、摇杆、蓝牙/模式切换按键,右手柄有RT按键。

肩键采用了和电竞鼠标一样的微动开关,这样的改变,可以让我体验到电脑上那种爽快的杀敌感。专设右侧的这个扳机键,能稳定点射,这个按键据说可以一键十枪,辅助摇头枪法和压抢等多种玩法,不需要自己手动来录制,一键就能搞定王者连招。

北通G2采用的拉伸卡扣设计,适合厚度6-10.5mm间,宽度67-92mm的主流安卓机型,我的华为手机也适用。

我们来看看所有配件:北通G2手柄、接收器、以及充电线、和激活器、还附赠了两颗键帽,分别是方向按键和摇杆,真的很帅,对了,还有说明书、保修卡忘记放进来了。

近距离看看这几个配件:激活器、专用充电线、两颗键帽

再来看看 北通推出的这个游戏指套F1,为的就是玩游戏的时候,能更好触控游戏操作。这款神器采用了90%银锡纳米超导纤维,不要小看了这个,能杜绝玩游戏时的手汗,重度手汗玩家用这个完全能完成你玩手游的神操作。

北通游戏指套F1佩戴起来也能舒适,采用了进口纤维材质,高弹力,会不会起球还要经常以后的时间来验证。仔细看,只有0.23MM的厚度,能够紧贴指端。

实测篇

北通G2手柄在G1基础上做了改进,不是单手柄,增加了右边手把,左右手柄组合。我喜欢玩《和平精英》,玩的时候能感受到更多便利。北通G2实现了划屏同步+实体按键操作,左手大拇指能轻松操控摇杆、食指来控制LB键、中指可控制LT键。那你肯定会问。右手做什么?可进行划屏操作、中指或食指来控制RT键。

北通G2游戏手柄LOL使命召唤codm吃鸡神器辅助自动压枪王者荣耀一键换装连招按键苹果安卓手机专用外设走位送349元天猫精选去购买

在游戏过程中我觉得LB/LT/RT还挺管用的,因为是复合式机械按键,能够提升我玩游戏时的带入感。左右两手柄都是采用磁吸设计,磁吸的力度,我有特别关注,声响很清脆,有种打机械键盘的感觉。

北通G2手柄能够灵活的移动视野,释放指向性技能,花样滑屏、不固定点选等操作,激发你的游戏潜能。可根据自身操作习惯,自定义手柄功能键属性,玩出一键十枪、一键连招、一键换倍镜等操作。

有了它的助力,不只是和平精英,绝地求生,王牌战士、王者荣耀、QQ飞车等热门手游也能轻松畅玩。用它操作时,可以智能压枪,连击稳打一点,不起飞,不漂移。也可以让你拥有变态枪法,在射击敌人同时摇晃身体或者是趴下,如此就能避免敌人扫射。

北通的这款手游辅助手柄支持苹果、安卓系统,能满足市面上发行的大多数手机机型,手机商店里的大部分游戏都能支持操作,华为DFH授权的游戏手柄,官方合作伙伴,这些专属绑定也是质量性能放心的保障。

左手柄拥有400毫安、右手柄拥有250毫安的电池容量,可以连续开黑很长时间,我这玩了一天手游,还有电量,待机时长据说高达180天,手柄上的按键也是采用高级防滑磨砂工艺,符合人体工程学设计,用起来舒适不伤手腕。王者荣耀支持一键换装、一键连招,速度非常快,吃鸡还有枪法选择,人性化凸显。

北通的这款G2手柄不知道能不能对你的胃口,我觉得外观配色,没有走庸俗化路线。经典的黑色更有带入感。手柄加上触屏可以同时使用的优势,能够让你在游戏中灵活的转换视野,移动位置,这和单一手机操作有很大不同。

北通G2手柄采用新蓝牙5.0芯片,传输的速度是上一代蓝牙的2倍,传输范围也扩大了四倍,传输距离也更加长,这样在游戏对战时,你的出招速度会更快,压枪也会更稳定,KDA根本不用愁,并且这款游戏手柄充电5分钟,就可以轻松畅玩2小时,便捷也只有你体验才知道。

介绍了这么多关于北通手游手柄G2,我们再来看看这款游戏指套F1。夏天,我们玩游戏过程中手指会非常容易出汗,在对战过程中,如果手一划,成绩肯定会不如人意。

北通F1电竞指套的优势也就在这块,含大量吸汗因子,让游戏操作更顺畅,这个产品借助创新工艺,指套的耐磨损度和耐用度都经过了考量,指套的使用寿命更无需担心。有了这个神器,长久持握搭配北通G2手柄玩游戏很舒适,手感和自由度都还算满意。

结语

都说工欲善其事,必先利其器。游戏也不例外,想要立于不败之地,除了合格的操作意识之外,还要有配得上意识的设备来辅助哦。选择一款好的游戏手柄,帮助自己在沙漠雨林、在王者峡谷自由驰骋,是一件再快乐不过的事情了,北通的游戏手柄,搭配这个北通游戏指套F1就是不错的选择!但大家一定要记住,游戏虽好也不要“贪杯”哦,适度游戏,劳逸结合才是最好的!