决色防摔手机壳 篇一:决色 shield防摔手机壳使用体验

2020-09-05 17:07:12 8点赞 4收藏 12评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,真实体验

前言:购买决色shield防摔手机壳前,我使用过各种各样的手机壳,但是都不是十全十美的产品,都是只针对特定需求而购买的。知道看到这款决色防摔手机壳之后,我觉得我的理想产品就是它了。

2019年,我购买了我买过最贵的手机壳。就是苹果的smart battery case,1071大洋的产品买了还是挺肉疼的,决色 shield防摔手机壳使用体验决色 shield防摔手机壳使用体验决色 shield防摔手机壳使用体验是真的疼。不过那时候我的主力机是iphone xr,感觉用了一年之后电池效率不是很高了,为了提升续航,忍痛买了smart battery case。刚拿到手的时候觉得续航是提升了决色 shield防摔手机壳使用体验可是随之而来的是手机重量的加重,手机和壳总共加起来有300克决色 shield防摔手机壳使用体验,男生夏天穿短裤踹在兜里那种感觉,你懂的决色 shield防摔手机壳使用体验

这么厚这么厚

有次出门玩手机时,一个没拿稳,手机掉在地上决色 shield防摔手机壳使用体验最重要的是!!还弹了几下!!由于手机壳是硅胶材质的,导致手机壳摔破,真的是心在滴血,比手机摔了都心疼。

被摔破的地方被摔破的地方

因为我有点小强迫症,一点点瑕疵也不愿意有,而后我就越来越不想戴这个壳。最后因为续航问题就直接换了iphone 11。

换了手机之后怎能不买手机壳呢?吸取上次的教训,我买了都是十几二十块钱的手机壳决色 shield防摔手机壳使用体验这样摔了也不心痛。因为想着裸机手感决色 shield防摔手机壳使用体验所以我入手了两个亿色的清水套,其中一个已经明显发黄了,越看越不好看了~还有两个没有品牌的手机壳,也是丢在家里吃灰

已经明显发黄了已经明显发黄了

有一天,偶然看到一款手机壳,当然就是我们今天的主角啦决色 shield防摔手机壳使用体验决色SHIELD防摔手机壳 刀锋系列!!真的炫彩的配色是一眼爱有木有?!!

极光色的极光色的

defense的logodefense的logo

航天镁铝合金的边框,防指纹的进口PC背板,还有内置TPE材质的边框皮囊。真的是吹爆好吗!!包装上写了3米防摔认证,不过我还没有试过那么高。但是从正常高度摔我可试了好多次决色 shield防摔手机壳使用体验,捡起手机真的是一点摔痕都没有。奶思!!从之前的生怕手机掉地上,到现在一点都不担心手机会掉到地上,心理体验真的太棒了。包裹性极强,正面边框和摄像头边框都高处不少,不用担心磨花。相比于清水套还是比较纤薄的,和smart battery case就没得比了,拿在手里分量也刚好,有质感还没有那么重。

缓震气囊缓震气囊

决色 shield防摔手机壳使用体验

因为防摔这个功能觉得女朋友也需要决色 shield防摔手机壳使用体验因为她老是不小心摔手机,所以我毫不犹豫的给她也下了一单,这样她再摔到手机的时候就不用担心啦决色 shield防摔手机壳使用体验夸我夸我!~还给她买了换新险,很棒。

京东订单啦京东订单啦

当然,我也果断抛弃airpods pro的清水套,下单了决色的airpods pro的耳机壳,因为太爱这个配色了,还有防摔这个功能。耳机当然还是尽量不要摔的啦!

决色耳机保护壳决色耳机保护壳

这手感真的棒极了这手感真的棒极了

还支持无线充电还支持无线充电

决色 shield防摔手机壳使用体验现在色粉三件套就差一个apple watch的保护壳了,加油

总结:决色Defense防摔壳还是相当推荐购买的,有着不错的颜值,精致的做工,用料也很厚道,拿在手里也不会坠手(当然,坠了也不怕决色 shield防摔手机壳使用体验)还有着好看的配色。最最最最重要的还是给你的手机穿上一层防摔的衣服,不再担心手滑,就这一个点就很值得购买啦!

适用苹果15promax手机壳液态硅胶132024女款14高级感pro小众max简约15pro全包防摔12高端男生iphone15套

机伯楽 苹果MagSafe磁吸TPU保护壳 iPhone系列

宝格鸟 液态硅胶适用苹果15promax手机壳女iPhone13软套14pro全包防摔1112por超薄xsmax秋冬7高级感Plus男8

REBEDO 狸贝多 iPhone12-15系列 Magsafe肤感超薄PC磁吸手机壳

千禧品来图苹果OPPO手机壳iPhone华为保护套vivo小米一加荣耀手机壳 拍下联系客服发图片和型号 纯色手机壳【拍下备注手机型号跟颜色】 联系客服确定手机型号

仙茵适用苹果14promax手机壳紫色iphone15保护套13的液态硅胶12por的男女14pro全包防摔11简约plus高级感

ANKER安克苹果15ProMax磁吸手机壳iPhone14Pro拜耳透明保护套

来图 手机壳/保护套

来图 手机壳/保护套

霸时代 手机壳/保护套

MOZK 适用苹果13手机壳iPhone13roMax新年磨砂玻璃保护套mini龙年全包镜头防摔创意个性男女高级商务 苹果13Pro【石墨灰-龙年B1】+钢化膜 磨砂玻璃

易酷乐电 手机壳/保护套

易酷乐电 手机壳/保护套

品托 适用苹果12手机壳iphone12ProMax保护套磨砂玻璃mini全包镜头防摔创意龙年新年款高级商务男女 苹果12【海军蓝-龙年B1】+钢化膜 磨砂玻璃

MOZK 适用苹果15手机壳iPhone15ProMax新年磨砂玻璃保护套plus龙年全包镜头防摔创意个性男女高级商务 苹果15ProMax【石墨灰-龙年B1】+膜 磨砂玻璃

品托 适用苹果14手机壳iphone14ProMax保护套磨砂玻璃plus全包镜头防摔创意龙年新年款高级商务男女 苹果14ProMax【梅子色-龙年B1】+膜 磨砂玻璃

YICHUAN 屹川 手机壳/保护套

YICHUAN 屹川 手机壳/保护套