高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

2020-09-17 11:30:00 14点赞 7收藏 15评论

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

On昂跑于2010年1月在瑞士苏黎世诞生。自他出现的那一天起,我就被他那特殊的缓震结构设计,给深深的吸引了。这样一个来自于瑞典的神奇品牌,自面世起,就迅速的抓住了人们的眼睛,并迅速火遍了全球的高端人群。他们共同选择 On 昂跑的理由,是因为 On 昂跑的高品质体验,还有一种非常贴合中国人的性格,低调且深藏功与名的内敛。

这样一个高端的运动品牌,去年终于进入了中国市场,让我们也可以体验到来自瑞典的高端运动品牌魅力。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

On 昂跑品牌,由 Olivier Bernhard、Caspar Coppett 和 David Allemann 三人在瑞士共同成立。 创始人 Olivier 也曾是铁人两项世界冠军及多个铁人三项冠军,所以, On 昂跑是个有着非常专业底蕴,非常有针对性的跑鞋品牌。神奇的多层结构缓震,为你带来最专业的缓震体验。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

同为瑞士人的网球天王费德勒,于去年离开耐克后,年底正式宣布以投资人及合作伙伴的身份,加入同为瑞士出身的运动品牌 On 昂跑。并表示目前正在参与研发首款新产品,预计将于 2020 年完成并发布!

而今天我就为大家体验这一款来自昂跑的Cloudflow跑鞋,是与网球天王费德勒同款体验的产品哦。并且让我们一起期待昂跑于今年,将会发布网球天王费德勒参与设计研发的新品吧。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

首先,非常感谢张大妈和昂跑的选择,我会为大家尽力做好这一次的评测体验。

好了,别的不多说,下面让我们来看看,这一双昂跑Cloudflow跑鞋的魅力吧~~

昂跑的鞋盒设计非常低调啊!全黑的鞋盒,只简单的印有昂跑的logo,真的非常低调,果然是隐形富豪的明智选择。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

打开鞋盒非常的惊喜,别人都是鞋盒外面有内容,昂跑则是鞋盒内有内容,这一种高空中的大白云,非常的好看。而这一次我收到的是黑白灰的配色,非常符合昂跑的低调。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

Cloudflow在2017年推出,现在已经来到第二代。Cloudflow定位训练型轻量型缓震跑鞋,前掌反馈明显,适合平常速度训练或中长距离的拉练,重量控制的很好,前后掌落差6mm。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

这一次,Cloudflow跑鞋将鞋面进行了全面的升级,复合鞋面,多种材料的搭配,不同的地方,不同的需求,运用不同的材料,达到一个完美的平衡。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

Cloudflow跑鞋的后跟做的很低,灵活性非常的好,同时后跟的港宝硬度非常的高,让鞋子的稳定性很好。一个小红标,说明了他的身份,来自瑞士的高端品牌。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

下面来看看Cloudflow跑鞋的缓震核心,采用Helion™ Superfoam打造18个灵活响应的Cloud模块,并与升级Speedboard™结合,达到轻柔触地和强力回弹的畅跑快感。升级的橡胶外底,特殊的花纹设计,让你可以放心每一步。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

下面来看看Cloudflow跑鞋的鞋垫,是双层结构。鞋垫主体材质为ortholite,柔软透气性能优异,表面织布与鞋身内侧的透气布料一致,应该是有快干技术支持,整个后掌使用了发泡材质,提供了足弓支撑,同时也增加后跟的稳定性。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

昂跑来自瑞士,对于做工的要求也是非常高的,虽然这一双鞋来自越南生产,但是鞋子的做工非常出色,走线整齐,没有多余的线头什么的,做工非常的扎实。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

Cloudflow跑鞋使用了传统的鞋舌设计,内有压缩泡棉,贴合脚背。鞋面网眼的部分使用了十分高端结实的材料,对于不同部位的透气要求也有不一样的设计,前掌的透气孔超级大,穿着体验非常凉爽。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

最后给大家来一个开箱动图。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

找个好天气,带上我的昂跑Cloudflow跑鞋,我们来一场亲密的接触吧!

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

跑之前,还是先说说我接触过的跑鞋缓震科技,有Adidas的boost,361度的Q弹,李宁的䨻,乔丹的巭科技,都是材料缓震,之前我一直都特别想体验结构缓震科技的,可惜财力有限。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

再来看看重量,昂跑Cloudflow跑鞋的重量控制的非常不错,44码的跑鞋,单只重量在254克,作为主打训练的鞋款,可以说是非常的轻便了,让你运动更加高效没负担。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

我先找了一个大公园作为试跑的地方,因为这里有很多复杂的路面,我感觉这样可以更好的体验,昂跑Cloudflow跑鞋的缓震科技魅力。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

先来看看昂跑Cloudflow跑鞋的上脚缓震体验,内置了升级Speedboard™,运用了Helion™ Superfoam科技打造的18个Cloud模块,使用了前后掌双密度的设计,形变灵敏,响应迅速。后掌的这6个Cloud模块,密度较低,非常的柔软,提供了出色的缓震能力。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

而前掌的Cloud模块,密度较高,硬度较大,不容易被踩塌,反馈明显,让你跑起来不会感觉到卸力。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

啥也不说了,开跑吧!

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

先在这一种大石块的铺装路面跑了一圈,感觉非常不错,使用了Helion™ Superfoam打造18个Cloud模块,并内置了升级Speedboard™,使得昂跑在跑步中反馈非常的灵敏,轻柔触地和强力回弹的畅跑快感,让人很爽快。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

其实,我感觉昂跑的这一套Helion™ Superfoam科技,非常像汽车的减震结构,加上品牌创始人铁人三项的冠军经验,让这一双昂跑Cloudflow跑鞋,在应付一些复杂的路面也会非常的轻松。

实际的跑步体验也是如此,在小石头这样一种非常不平整的路面,穿上昂跑Cloudflow跑鞋就感觉如履平地一样,路上的小石头都被过滤掉了,感觉脚掌一直都在一个平面上,非常的舒适,你说是不是很像汽车的减震功能。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

昂跑Cloudflow跑鞋前掌的Cloud模块真的很硬啊!一开始还真的不太习惯,但是反馈真的很迅猛,在冲刺跑中,前掌几乎没有感觉到卸力,起步迅速,反应灵敏。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

下面还是来点轻松的,户外5公里跑。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

天气非常不错,穿上昂跑Cloudflow跑鞋,在河边跑步就是很爽快,当天的温度在26度左右,由于昂跑Cloudflow跑鞋鞋面高效的透气设计,跑了5公里后,足部依然非常的干爽。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

在这样美好的天气下,穿上昂跑Cloudflow跑鞋,真想多跑几圈。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

好的,这一双昂跑Cloudflow跑鞋也体验了几天了,下面简单为大家说一说感受。

首先这一双第二代的昂跑Cloudflow跑鞋,内置了升级Speedboard™缓震片,运用了Helion™ Superfoam科技打造的18个Cloud模块,使用了前后掌双密度的设计,形变灵敏,响应迅速。后掌的Cloud模块,密度较低,非常的柔软,提供了出色的缓震能力。前掌的Cloud模块密度高,起步迅速,反应灵敏。脚感非常的出色,

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

现在这个来自瑞士的高端跑鞋品牌已经进入中国了,希望大家都可以体验到这一份特殊的缓震体验,如今又有瑞士天王费德勒投资合作,诞生十年的On,我还是非常希望他坚持自己的高端定位,成为跑鞋中一个特别的存在,毕竟这个特殊的Helion™ Superfoam科技技术上有让人有尝试的冲动,而鞋子的设计和做工都非常的出色,脚感也很独特。

高效结构缓震, On昂跑Cloudflow跑鞋体验

最后希望昂跑的门店可以在全国尽快的开起来,让大家都可以快速,得到这一高端的跑步体验,等不急的朋友也可以在网上优先购买。

On昂跑新一代训练型轻量减震防滑男款跑鞋Cloudflow费德勒同款1090元天猫精选去购买

On 昂跑 Cloudflow 4 男子跑步鞋

On 昂跑 Cloudflow 4 男子跑步鞋

On 昂跑 Cloudnova Form 男子跑鞋 26.98483

On 昂跑 Cloudmonster 2 中性跑鞋

On 昂跑 Cloudmonster 2 中性跑鞋

On 昂跑 Cloudeclipse 女款缓震长距离跑鞋

On 昂跑 Cloudeclipse 女款缓震长距离跑鞋

On 昂跑 Cloudventure Peak 3 M 男款越野跑鞋

On 昂跑 Cloudgo 女子跑鞋 55.98626

On 昂跑 Cloudgo 女子跑鞋 55.98626

On 昂跑 Cloudmonster 怪兽 男子跑鞋 61.99027

On 昂跑 Cloudswift 3 AD 男款常休闲运动鞋

On 昂跑 Cloudtrax Waterproof 新品男款防水户外徒步登山靴

On 昂跑 Cloudflyer 4 男款支撑型跑鞋

On 昂跑 Cloudflyer 4 男款支撑型跑鞋

On 昂跑 Cloudtrax M 男款户外跑鞋

On 昂跑 Cloudtrax M 男款户外跑鞋

On 昂跑 Cloud X 3 Shift 新品男款新一代潮流综合体能训练运动鞋

On 昂跑 Cloudboom Echo 男子跑鞋 57.98995

On 昂跑 Cloudgo 男子跑鞋 55.98631

On 昂跑 Cloudgo 男子跑鞋 55.98631

On 昂跑 Cloudvista Waterproof 男款越野跑鞋

On 昂跑 Cloud X Shift 2022虎年特别版全天候舒适减震运动鞋