资讯

星巴克你放下这些兔兔!让我来!中秋限定系列来袭

2020-09-09 16:00:00 13点赞 33收藏 0评论

必去理由

星巴克又双叒叕出新杯子了!

中秋节限定【玉兔】【桂花】两大系列

杯子们的颜值超高 更重要的是

配套的兔兔玩偶软萌好rua

瞬间击穿新仔的少女心!

能不能拥有就看你的速度咯~

星巴克中秋限定杯

星巴克你放下这些兔兔!让我来!

中秋节快到了,这不,星巴克又出了节日限定杯。星杯真的是没有最好看,只有更好看!这次的两大系列【玉兔】和【桂花】颜值超高,尤其是兔兔们,可爱到爆!!!

星巴克你放下这些兔兔!让我来!

全套20+款,杯型全、样式多。新仔冲到门店选购的时候好多款都被抢空了...能否拥有如此激萌的杯杯就看大家的速度啦!

【一键12星套餐】星巴克暖意中秋系列套餐600元天猫精选去购买 星巴克355ml萌兔欢聚款保温杯带杯袋户外便携带盖女士可爱水杯269元天猫精选去购买

第一次来怎么买

兔兔系列

= 电臀紫兔兔 =

星巴克你放下这些兔兔!让我来!

新仔当时看到这个旋风小电臀,第一反应就是,买!(发出黄龄的声音)

星巴克你放下这些兔兔!让我来!

扭脸一看,小电臀原来还有个哥哥!捏捏它的jio,耳朵就会动!妈妈的好大儿,快来抱抱!!!

【电臀小兔兔+蓝色马克杯】169元

【动耳大兔兔+蓝色保温杯】299元

星巴克473ml秋夜萌兔赏月款不锈钢保温杯大容量带盖天猫精选款229元天猫精选去购买【百亿补贴】星巴克10oz马卡龙粉色款马克杯简约陶瓷礼品水杯109元天猫精选去购买

= 茶杯趴趴兔 =

星巴克你放下这些兔兔!让我来!

嘿嘿嘿嘿,呼咻呼咻呼咻呼咻 ~ 圆敦敦的兔兔子,爬上来不是很容易诶... 硅胶兔兔的肚子里可以放茶包,沏出来的水不放糖都感觉甜甜的 ~

【趴趴兔+兔脚马克杯】169元

星巴克390ml月上萌兔款马克杯带杯盖创意可爱桌面杯天猫精选款169元天猫精选去购买

= 粉兔兔家族 =

星巴克你放下这些兔兔!让我来!

粉嫩嫩的兔兔杯套,看似娇软无害的外表下掩藏着巨大的“威力”——这个杯子是可以榨汁的噢 ~

【粉兔杯套+随行杯】179元

星巴克你放下这些兔兔!让我来!

羊毛包包+兔兔挂件+粉色保温杯,可爱的三次方!

【包兔杯三件套】319元

星巴克你放下这些兔兔!让我来!

还有两款Contigo的锁扣杯,一款斜挎、一款手拎。

星巴克你放下这些兔兔!让我来!

还有儿童吸管杯套装,买给家里的小朋友,Ta就是整条gai最靓的仔了!(新仔也想要,谁还不是小朋友了...)

【Contigo锁扣杯】左:239元,右329元

【儿童套装】369元(只能组合出售噢)

= 清爽兔兔杯 =

星巴克你放下这些兔兔!让我来!

除了粉粉嫩嫩的兔兔外,还有这款印着兔兔图案的蓝色吸管杯,卡哇伊的同时,看着还很清凉 ~

【蓝兔吸管杯+手拿包】169元

中秋桂花系列

星巴克你放下这些兔兔!让我来!

除了萌萌哒的小兔几们,星巴克这次的【桂花】系列星杯也是很优秀的!淡黄色的碎花图案布满杯身,给人的感觉典雅温柔,看一眼,仿佛就能闻到桂花的甜甜香气 ~

= 会变色的花花杯 =

星巴克你放下这些兔兔!让我来!

加入冷水,杯子和花花都会变色噢!但是不要装热水,不然变色效果会受到影响!

星巴克320ml金桂漫天款玻璃杯带杯盖简约创意桌面杯天猫精选款169元天猫精选去购买

= 上壶下杯两件套 =

星巴克你放下这些兔兔!让我来!

这一套好像从爱丽丝梦游仙境片场搞来的哈哈哈,爱喝茶的小伙伴,是不是很心动 ~

= 星空桂花杯 =

星巴克你放下这些兔兔!让我来!

星星和桂花亮片在瓶身晃动时纷纷下落,唯美浪漫。吸管也做成了花花的样子,细节满分!

【温变杯】169元

【茶壶杯】189元

【星空杯】149元

星巴克你放下这些兔兔!让我来!

中秋节怎么能少了月饼呢!星巴克今年推出了3款月饼礼盒,比较特别的口味是黑胡椒培根和芝士白松露,购买的话还会附赠用可再生环保材质做的丝巾噢 ~

店名:星巴克

地址:四处可见 就近寻找吧 ~

新仔嘚嘚嘚

发表于今天

· 星巴克的杯子卖得多快不用新仔说了吧?看上哪个赶紧冲去店里抢啊!

· 抢归抢,还是要讲文明懂礼貌的... 还有,到店乖乖戴口罩噢!

本文经北京新店授权发布,原标题:星巴克你放下这些兔兔!让我来!,作者:新仔,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

【一键12星套餐】星巴克暖意中秋系列套餐

【一键12星套餐】星巴克暖意中秋系列套餐

星巴克月饼提货券中秋月饼礼盒星情348型配送卡券全国通用

星巴克月饼提货券中秋月饼礼盒星情348型配送卡券全国通用

Starbucks 星巴克 星悦月饼礼盒 640g

Starbucks 星巴克 星悦月饼礼盒 640g

STARBUCKS/星巴克 2022星巴克月饼礼盒星晴星悦星奕江浙沪北京深圳全国通用票 星情月饼

STARBUCKS 星巴克 2018星奕月饼礼盒 80g*10块

STARBUCKS 星巴克 中秋月饼礼盒

STARBUCKS 星巴克 中秋月饼礼盒

星巴克月饼礼盒 月饼提货券配送券 中秋自选礼品卡礼品册 598型星奕配送券(全国)

STARBUCKS 星巴克 限量礼盒 (礼盒装)

STARBUCKS 星巴克 限量礼盒 (礼盒装)

星巴克月饼礼盒星悦478型中秋礼品员工福利全国配送券

星巴克月饼礼盒星悦478型中秋礼品员工福利全国配送券

中粮卡劵268型20选1吉祥中秋节礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵268型20选1吉祥中秋节礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵800型10选1月饼卡劵礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵800型10选1月饼卡劵礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵300型10选1月饼卡劵礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵300型10选1月饼卡劵礼品卡册提货兑换劵

星巴克月饼礼盒 月饼提货券配送券 中秋自选礼品卡礼品册 星情全国配送券

星巴克(Starbucks)星情 高端中秋月饼礼盒 实物礼盒 348型 中秋大礼包 中秋送礼团购福利

星巴克月饼提货券中秋月饼礼盒礼品卡册星情星悦星奕全国配送券 星情348礼盒 江浙沪自提券

星巴克 月饼劵 礼品卡册 中秋节月饼礼盒提货兑换劵 星奕598型全国免费配送

中粮卡劵598型20选1富贵中秋节礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵598型20选1富贵中秋节礼品卡册提货兑换劵