数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费

2020-12-29 21:41:24 98点赞 199收藏 90评论

创作立场声明:苏州数字人民币中签,把使用过程分享

【写作说明】:中签数字人民币,记录第一次使用的历史性时刻

中签数字人民币

还记得第一次使用支付宝吗?还记得第一次用微信支付吗?这一次,数字人民币闪亮登场。

12月初苏州开始发放数字人民币,我站也有报道,请看:

“2000万”数字人民币红包,开用!谁中签了?怎么消费?速查攻略→继深圳派发数字人民币红包之后,苏州也在昨天晚上发放了2000万元的数字人民币红包,红包数量共计10万个,每个200元。这标志着数字人民币消费红包正式在苏州启用,这些红包可以用于商超等实体店,也可以用于合作电商平台。由于是测试,所以抢到红包的苏州市民必须在27日24点之前将红包用完,否则还没有消费的红金融小小值| 17 评论41 收藏32查看详情

一共10万个,一个200元,还是挺多的数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费 要用苏周到APP去登记报名,先看一下这个苏周到APP数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费

数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费

就是倒数第二排那个绿色的数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费 设计的挺奇怪的,有点像人肚子里的玩意数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费 ,就是在这里面报名登记的,要姓名身份证手机号,目前入口已经关闭了

数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费

12月11日早上就给我发了中签的短信数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费 ,后来快到期了一直发短信让我用,这点还是挺贴心的,但是我想问为什么会过期数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费

数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费

接到短信通知后再进入报名入口会出现这个玩意数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费 果然要下载另一个APP才能用,资源整合的道路漫长呀数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费 ,不过为了200块钱,该下还是得下的,哪怕让我下10个,我也会下数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费 ,数字人民币就是第一张图最后那个APP,当时第一次打开要注册一下然后绑定一张银行卡,这红包才能到手,我注册的是农行卡,打开这个app就不能截屏,说是有安全隐患,不知道为啥,我就拍个照把

这样不能被盗刷吧这样不能被盗刷吧

农行的是绿色的数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费 ,希望绿色保护我吧数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费

如何使用

关于怎么使用,除了线下的商户外还能通过京东APP使用,当然仅限自营的产品,我下面就来演示一下

1.看上面那张图,右上角有个更多,点进去上面会出现一个子钱包

右上角子钱包右上角子钱包

2.点击子钱包,下面会看到一个京东app,点一下右边的按钮,就会把数字人民币的付款方式推送至京东APP

3.接下来就可以在京东上用数字人民币付款啦

4.打开京东,购买自营产品,由于我是在最后一天在即将过期前使用的,有些仓促,便入手了一台电脑音箱数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费 本来想买麦博或者漫步者的,但是当时都在预售,哈哈哈,我要全款,于是便找了一台金河田的

金河田(Goldenfield)H8电脑多媒体音箱音响家用台式笔记本2.1低音炮音响129元京东去购买

就是这个,随便买的别吐槽哈数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费

5.把想买的物品加入购物车,要是自营的,如果非自营的是不会出现数字人民币的付款方式的,点击结算

6.神奇的数字人民币出现在了付款方式中 请看下图

中国人民很行中国人民很行

7.点击底部的按钮完成支付数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费

数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费

完美收官,不过还剩80多,全部买了乐事薯片哈哈哈数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费

使用感受

用起来体验还是不错的,大概是因为天上掉的吧数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费 。据说线下可以离线支付,不过没去体验数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费 。作为一名资深宅男当然应该在网上买买买啦数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费

不得不说京东的送货还是非常快的,晚上下单,第二天上午就收货了

数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费

哈哈,上面的是音箱,下面一箱是薯片,不想开包,就到此为止吧数字人民币来了 利用京东进行第一次数字人民币消费