​这款降噪耳机真的全能吗?盘一盘漫步者funbuds 蓝牙耳机

2020-12-11 21:17:07 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机又称Bluetooth 这一词是由一名英特尔工程师提出。

就是将蓝牙技术应用在免手持耳机上可以让消费者不用受限于耳机线可以轻松自在的用各种“姿势”接电话....其实早期蓝牙耳机并没想到会有人用来听歌....仅仅是作为打电话时候的工具而已....一般都是单声道.非入耳式带耳挂为主。

随着时代不断发展社会不断进步....终于在2011年推出电路集成后通过线链接发声单元的耳机。也就是前几年我们看到的满大街都在用的线控蓝牙耳机。 轻便。易携带,续航能力在当时大大提高。因为步入蓝牙4.0时代,音质也是蹭蹭蹭的往上飙。

实际上最早的“真”无线耳机不是16年发布的剪断了线的Airpods 而是2015年的时候安桥发布的W800BT,现在百度一搜应该还能搜到当时的消息。

但是蓝牙编码的技术劣势导致还是会出现肉眼可见的断链 高延迟状况。

2019年春季 蓝牙技术联盟—SIG 正式宣布向开发人员提供蓝牙5.1 ,将为蓝牙设备带来更强的使用体验。

在蓝牙耳机问世到现在 已经过了十余年的时间。蓝牙技术一直在不断改进。直至今天蓝牙技术成为了无线通信技术领域中最为重要的技术标准之一。

从蓝牙耳机的发展史中不难看出 蓝牙耳机未来的发展趋势还是会照着提高音质 提升续航 以及声音延迟方向。。。。。

那么对于0202年末的我们来说如果想要买一款真正适合自己的耳机的话有哪些选择可以买呢~毕竟随着众多的耳机厂商不断地推出更好的产品 几乎半年一更新..那么选择一款目前不过时的耳机就好=-=所以期待值理所当然的要提高一截儿,

续航强音质好降噪好体验强。全都要~但是作为一个学生党来说的话....emmm屈服在金钱这个网8蛋的脚下了...就精简到核心需求就好,那么选来选去 就看到符合预期的一款耳机了.他就是漫步者FunBuds。

话说我上一个TWS无线耳机还是.....红米的一个99块钱的耳机...听那玩意实话 把我好耳朵都给听成木耳了...就什么都没有.干低音给你糊上去,,,关键是三频都糊...所以在便携性上我选择了妥协。。。幸好俺用的魅族16还是有极为先进的3.5MM耳机接口的...但是随身带着一根耳机总是不方便的....所以我就想大冬天大棉袄兜里塞下耳机之后丢了也不能察觉...就还是考虑一款真无线耳机吧...但是Airpods这个价格....emm话说我也不用苹果手机用不着为了生态去买个苹果耳机....就陷入了一阵儿纠结...各大手机厂都有一款两款的耳机。。。品种太多太繁杂..索性就看看老牌厂家有没有为了供股市场而发售的价格屠夫..

嗯一搜确实有...三百左右的售价。三种配色。白。粉。蓝。嗯他们还有个很有意境的名字。雪映白。樱花粉。雾霾蓝。

那么作为一个键盘都喜欢用蓝粉配色的“猛男”来说...当然是!!!!

嗯。。你们以为我会说樱花粉???。不不不。。。为啥“猛男”必须选粉色...我选雾霾蓝!

XD没想到吧...

诶我就是要给你来个出其不意攻其不备~

咳咳...回归正题..其实这款产品的主要特点和很多产品一样都是写在了盒子的侧面的。数字降噪.。耳机加充电盒总续航一天以上,IP54防尘防水可以做到日常防水防尘.但是也建议不要把耳机直接扔水里面洗啊...为了自己好.....毕竟防水溅不防手贱......

TWS主从无缝切换...2020年标配。

十毫米发声单元嗯...低音不会太差。

再来说说游戏方面..对于我这种又菜又爱玩的选手....实话说耳机和外放对我来说帮助并不是很大....只负责混子就vans了不是的....

但是对比之前别家的真无线耳机来说延迟降低了不少,几乎感觉不出延迟的存在.....官方宣传延迟最低可达80毫秒。那么八十毫秒是个什么概念...emm。一秒=1000毫秒...嗯...就是在吃鸡和王者荣耀的时候不去注意根本无法发觉的延迟。可能还是在连接苹果设备的时候延迟更低一点...

小巧的机身 圆润的手感..有那么点喜欢没事干就搓一搓.....

那么一波小总结....

是一款小巧惹人喜欢的机器...同价也是几乎没有对手....建议不要去买同价位的华强北的什么airpods Pro....没有必要..体验又差...还不知道什么时候就指不定歇菜...不如三百来块大洋搞一副老牌子的有保障的耳机~