2020-09-19 09:00:00 101点赞 155收藏 26评论

俗话说,民以食为天,而一口好牙正是这件“天大的事”的关键,能不能吃嘛嘛香,咱这口牙齿hin重要!用过的来说说Vol.23:不会吧不会吧!REGENERATE这款牙膏能修复牙釉质还能亮白? 所以我们要及时漱口、按时刷牙,保持牙齿清洁,除此之外,大家还有着各种诉求:去黄亮白、清新口气、舒缓脱敏......于是商家根据消费者的需求研发出了不同功效的牙膏

这一次呢,咱们就来聊聊一个来自法国的牙膏品牌,号称牙膏中的爱马仕(or海蓝之谜?不管了,就是hin高贵hin优雅就对了)——REGENERATE

REGENERATE是联合利华有限公司旗下的品牌,注册申请于2011年05月24日。这个品牌在集团3个国家科学家9年的努力下,研发出NR-5™专利技术,帮助牙齿表面重塑牙釉质类似的矿物质(羟基磷灰石),让牙齿更加坚固。

牙釉质是牙齿外层保护牙齿核心部位的保护层,通常可保护牙齿免受酸性物质的侵蚀。每个人牙釉质不能靠自体再生,而且尽管牙釉质很坚硬,日常饮食及长时间的咀嚼,都会让牙釉质逐渐磨损。

通过使用REGENERATE牙膏,牙齿在显微镜层面,能被观察到,牙釉质初期受损的微创孔洞的问题得到填补的效果,从而重塑牙釉质的矿物层,改善牙齿泛黄、脆弱、敏感、透明的问题。要知道牙釉质的健康,对牙齿的健康起到至关重要的影响。

“群众的眼睛是雪亮的”,产品真正的效果还是要看大家的评价,接下来咱们#用过的来说说#栏目和大家一起看看用过的值友们怎么说~

「好文篇」

—— 01 ——

@百里屠苏苏苏苏 用这款牙膏牙齿真的能变白!用这款牙膏牙齿真的能变白!用这款牙膏牙齿真的能变白!

我的空瓶记录 篇三:2019年6月空瓶记录写在前面的话:前段时间“傅妈”发了一条有关护肤保养的微博,其中这样说道:但其实频繁更换产品是不好的,要有空瓶,如果每一样都是用几次就闲置,听推荐又买新的,效果不会好。而且就算有点效果,也不知道是谁的效果,影响再次选择。所以空瓶真的还蛮重要的,我一般的习惯就是只要用起来不是特别难用的东西,就会坚持用下百里屠苏苏苏苏| 5 评论8 收藏32查看详情

👆本文详情请戳:我的空瓶记录 篇三:2019年6月空瓶记录,用户@百里屠苏苏苏苏讲述了这款牙膏的空瓶记录及使用感受:1.刷牙时牙齿微微发热,很容易漱干净;2.味道淡淡的,不刺激;3.牙齿真的能变亮白。

—— 02 ——

@ 黑夜王子 这两年来,我先后用过五六支REGENERATE牙膏,跟别的牙膏交替使用。我的感受是,REGENERATE牙膏刷牙的感受比别的牙膏舒服,很清凉但又不会过于刺激,有种薄荷糖的感觉,清洁感也很出色,而且刷牙后,这种清爽的感觉可以比其他牙膏持续得更久。作为闽南人,我是一天不喝茶就不舒服,牙齿也一贯有些发黄,用了REGENERATE牙膏后,对比前后照片,可以明显发现确实变白变亮了。

科学护齿,用对洁牙好物,还你亮白自信笑容为什么每天认真刷牙,牙齿还是黄黄的?首先必须明确一个问题:牙齿本来应该是什么颜色的?牙齿的最外层是牙釉质,有些地方翻译成「珐琅质」,颜色是乳白色或浅黄色,呈半透明。牙釉质的内层是牙本质,呈淡黄色。因此两者颜色结合,健康的牙齿应该是白色略偏黄,带着类似玉石的通透感,而不是像白瓷一样的纯白色。但是,有些黑夜王子| 10 评论12 收藏40查看详情

👆本文详情请戳:科学护齿,用对洁牙好物,还你亮白自信笑容,用户@黑夜王子分享了关于牙齿养护的知识和产品,关于REGENERATE他分享了自己18年首次使用以及近两年的使用感受,并指出了正确的牙膏使用方法:我特意翻了官方说明,从未提到要干刷,官方宣传的推荐刷牙方法也是正常刷牙。后来买的时候问了客服,告知REGENERATE牙膏必须要沾水刷,因为这款牙膏用的是无水配方,只有沾水后才能激活成分。我两种方式都试过,干刷的话感觉发涩,刺激感比较强,不舒服,沾水刷的感觉更舒服,更清爽。

—— 03 ——

@赵森森 我是一个非常爱买牙膏的人,可以说我用完了不下几十只种类的牙膏,我自己亲生经历,不论是不是智商税,事实放在眼前,它是唯一我使用下来可以预防牙齿冷酸的+真的有美白效果 ,我有个箍牙的闺蜜,使用下来肉眼可见的美白了。

一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~么么哒❤❤❤前言:为什么写这篇文章呢?因为我近期常驻的一个群,一个朋友去拔了智齿,结果一群的人纷纷表示有毒,自己也牙疼也有可能是因为春天到了,万物复苏,万物生长,所以牙齿们也开始长了。我也不能免俗,去医院拍了一下片,看了一赵森森| 98 评论172 收藏1k查看详情

👆本文详情请戳:一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿,用户@赵森森分享了自己养护牙齿的好物,REGENERATE的牙膏是她非常推荐的,称它是唯一一款使用下来可以让她预防牙齿冷酸的,以及真的有亮白效果。

「好价篇」

在价格方面,REGENERATE这款牙膏是有一丢丢高的啦,不过这和它的定位与功效性是相关的,但还是有不少朋友被它的价格劝退(多多关注咱们值得买的活动,价格可能会有小惊喜哦),也有朋友会对它的功效有顾虑,我们一起来看看用过的值友们是怎么评价Regenerate这款牙膏的吧👇

@小芯mika :我一直在用这款牙膏,算是用过的牙膏里面最舒服的了,最初比较凉,电动牙刷刷一会儿确实会发热,而且现在牙齿不像之前那么敏感了,已经推荐给周围所有小伙伴,毕竟组团海淘比较划算用过的来说说Vol.23:不会吧不会吧!REGENERATE这款牙膏能修复牙釉质还能亮白?

@pockyzha:用了这个就感觉再也用不惯其他的了。贵不是它的问题,是我的问题,不过一支能用两三个月,平均下来每天也就几毛钱

@佳佳230:最近做了根管治疗,用了这个牙膏,对牙齿敏感还是很有效果的

@值友7985505035:用了五年了…这辈子都不会脱坑那种

@知名帅哥鉴赏艺术家:REGENERATE和舒适达我都用过,我敏感的牙齿选择了REGENERATE。

@芝士就是奶酪:反正感觉用这个牙膏能让牙齿更健康!是那种健康的亮白。如果追求牙齿明星那种反光白的,去做牙齿贴片比较适合~

@年糕呀:比海淘划算,还不用等很久…这个牙膏用起来是真的清爽,越用越上头!

9.19-9.20,京东有这款产品的优惠活动,2件8折,3件7折,单只到手价低至70元!

APP端:

REGENERATE京东国际爱牙日 低至2件8折3件7折京东去购买

PC端:

REGENERATE亮白固齿修复牙釉质牙膏75ml京东去购买

价格蛮好,感兴趣的值友们要密切关注哦~

另外, 大家都在用哪些牙膏呢?有哪些一生推又有哪些踩雷的产品?

欢迎评论区一起#用过的来说说#哦用过的来说说Vol.23:不会吧不会吧!REGENERATE这款牙膏能修复牙釉质还能亮白?

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

REGENERATE 修复牙釉质牙膏105g/支

REGENERATE 修复牙釉质牙膏105g/支

REGENERATE 进口牙釉质修复牙膏含氟成人75ml

REGENERATE 进口牙釉质修复牙膏含氟成人75ml

REGENERATE 修护牙釉质固齿牙膏 75ml

REGENERATE 修护牙釉质固齿牙膏 75ml

REGENERATE 牙膏固齿保护修护牙釉质75ml*7(洁净防护长效清新)土豪牙膏

Regenerate深层抗敏感修复牙釉牙膏套装抗敏105g(75ml)+修复105g(75ml) 【热销全家福】抗敏+修护套装

regenerate进口美白牙膏牙釉质修复含氟去口臭去黄官方正品旗舰店 75ml

regenerate牙膏抗敏感美白去黄脱敏去口臭成人含氟 14ml

Regenerate深层抗敏感牙膏修复牙釉质修护正畸牙膏105g(75ml)

regenerate抗敏牙膏进口深层抗敏感修复牙釉质正畸孕妇专用牙膏 75ml

Regenerate 美白套装(牙膏 75ml+14ml+漱口水50ml)

REGENERATE 修复牙釉质 美白三步骤(牙膏75ml+漱口水50ml+美白精华2*16ml)

regenerate修复牙釉质牙膏清洁口腔清新口气含氟修护牙膏家庭装 修复牙釉质牙膏 375ml

Regenerate 固齿保护牙釉质牙膏中小样19.6g*2

Regenerate口腔护理牙膏105g修复牙釉质亮白清新口气

REGENERATE 美白护牙精华套装(护牙精华素+活性凝胶+牙套)

• 牙科医生说了:注意是任何声称自己可以治疗烟斑(烟渍)、治疗牙周病、治疗龋齿、有效美白……的牙膏,等有治疗效果的,请谨慎购买!

• 花钱做假paper然后疯狂营销,二十年前的老套路了

• 这种很快就清洗掉的东西能有那么大作用…… ***……

• 都是吹牛*的,真以为这种小厂能有什么研发能力,能跟舒适达 佳洁士比研发吗?

不都说了是联合利华的吗 [惊喜]

联合利华是小厂……??

• 凡是不好好说话的,都不要买就是了

• 用了六只,早晚刷牙,每个月一只,瓶盖里有两个圈圈的是正品!切记!别买到假货,我在某东买到过两只假的,假的一批

效果怎么样呢

说心里话,感觉牙齿比以前健康了,有点瓷感白的感觉,坚持用一个月以上才能感觉到,就是太贵了,刚开始用还感觉有点涩(或者说有点辣),我也不知道咋形容,就是有点点刺激性,一定要干刷,每次牙膏碰到牙齿的第一下感觉的到,电动牙刷感觉不明显,手动刷感觉明显点

• 还是比较喜欢用Marvis的产品

• 现在一直在用舒适达,这个效果更好?

• 页面提示买3支到手单只58

• 3件7折里找一个海诺5块多的碘酒,京东价99.9买2支.用199-35的券,到手52.57准备入手试试。

• 这次买的,感觉确实蛮舒服的,清爽的感觉也比较持久,淡淡的没那么强烈。

• 舒适达也有一款修复牙膏,比这个便宜,专利成分是磷酸硅纳钙,是不是真有修复效果不好说,其实就是给牙齿刷一层硬壳,显微镜下对比的话,效果比单纯的含氟牙膏要强不少,但是要常用,刷完牙不要立即吐掉,才会有效果,至于是不是噱头,修复牙齿肯定是噱头,但是能不能护牙……这么说吧,你要是觉得含氟牙膏也是个噱头,那它就没用,你要觉得含氟牙膏有用,那它的作用比含氟牙膏要强不少。

• 洗牙多少钱。。。

• 买的杂牌子洁灵也100多一只,但是克数大,也号称能修复牙釉质,实际体验感觉不明显

• 牙医并不推荐系列…

• 买两管试试看。是不是真的这么好用。

• 其实不是很快冲洗掉,我有牙周毛病,牙医让我每次刷3-5分钟……,我撑死了刷电动牙刷自己停