数码小玩物 篇二十五:菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

2020-09-14 22:00:00 12点赞 5收藏 27评论

创作立场声明:要想吃鸡游戏玩的好,手机手柄工具少不了。对于我这个间歇玩玩的菜鸟来说,一个好用的手柄就是游戏里的生命源泉。阿虎原创,真实体验,实际感受,欢迎讨论,尊重不同意见。

现在一说玩游戏,基本上就是说在手机上玩的,因为手机随身携带,非常方便。 身为男生,对游戏自然有天生的喜好,不是并不是痴迷,而是一种休闲的方式。偶尔间或玩耍几盘,一种休憩休闲的方式而已。

不过既然是游戏就会有胜负,有竞争,譬如流行的和平精英、王者荣耀什么的,总不能上来就被人干掉,或者拖累队友吧,要不就不是休闲,而是被虐了。所以,一些好的设备还是需要的,譬如手柄,就是非常有用的手柄。简直太有用了,看看菜鸟用手柄是如何大吉大利的。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

比如最近我用的就是北通的游戏手柄G2,这款手柄虽然右下角写着DESIGN FOR HUAWEI,但并不是只有华为的手机可以用,主流的安卓&苹果手机都支持游玩,非华为手机需要使用附带的安卓激活器激活即可。

北通的这套手柄有2个盒子包装,一看盒子上的包装就知道里面是什么,是分离式的手柄,大盒子是左侧手柄,小盒子里是右侧手柄。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

盒子盖子都是磁吸的,感觉不错。打开盒子,大的盒子里有说明书。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

一次性把所有东西都拿出来,来看看有些什么,左侧手柄,右侧手柄,一根数据线/充电线,一个USB接口类似U盘的激活器,其余的2个小圆配件,嗯,那个是什么?

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

那个是摇杆和十字键可更换配件,这个不是备件,是不同的手感,方便不同的玩家使用。 摇杆就是两种高度,分别为7mm的通用型与8mm的细腻控制型,采用原装进口的ALPS摇杆,内置有可下压按键。至于十字方向键,一为凹滑面方向键,另一为凹凸复合面方向键,用户可选择自己习惯的一种。

手柄好不好用,首先是要握起来舒适趁手,北通G2游戏手柄背部采用了人体工学的设计,握上去贴合,还有激光雕刻纹理,贴合掌心,把握舒适。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

左侧具有红色的LT、LB2个红色按键,采用和电竞鼠标相同的同款机械微动开关,机械式零预压,干净利索,清脆爽快。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

同时在右侧还设置有RT键,这样就可以和左侧LT实现不同功能,灵活运用。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

凹陷式的摇杆和十字方向键,手感舒服,当然,也可以更换为前面提到的原装替换件。

说明书有详细的使用方法。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

我们看到手柄底面是橡胶的,带有花纹可以有效的保护手机,同时上下开口里也有橡胶垫片保护手机。上面的卡扣是可以带弹里可以伸缩的。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

拉开卡扣,将手机嵌入即可,右侧手柄也是同样的设计。卡扣弹力适中,手机卡入非常轻松,卡住后力度恰当,非常的稳定。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

北通G2这款左右组合型的手柄,适应性还是很广的,即使带了手机套也一样可以使用,它支持厚度6-10.5mm,长度67-92mm的手机,即使是苹果手机11 Pro Max也一样可以使用。

不仅如此,北通G2还有一个非常独特和方便的地方,譬如看到,在右手柄的侧面,有2个金属圆点,和中间的三个小圆点。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

在左侧手柄的侧面,则同样有2个圆点和中间的三个针状金属头。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

将手柄反转,就可以把左右2个手柄扣在一起,依靠磁吸紧紧吸合。这样虽然是左右2个手柄,组合后,却依旧是一个手柄的面积,非常的便于携带。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

而且,只需要通过这边的一个Type-C接口,就可以实现对2个手柄的同时充电。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

看到这么多贴心的细节,感觉很好,不过手柄还是要用过才能看出怎么样,把手机卡入,蓝牙指示灯会自动亮起,连接后会显示蓝色。进入北游游戏厅app,然后按照提示进行激活,激活很简单,使用数据线和USB激活器,按照步骤连接手机即可实现,激活后就可以取下了。同时还不会提示模拟器,匹配手机玩家,不匹配模拟器。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

用手柄的目的,就是在游戏里有所帮助,呵呵。那么,使用北通手柄G2有什么好处呢?我们来看看。在北通游戏厅里面打开游戏,譬如我们打开了和平精英,进入游戏界面,为了安全,我们进入到训练场,看到,可以对按键进行各种映射。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

除了映射,还要各种模板,譬如辅助压枪、一键10枪,一键拜佛枪等等。

辅助压枪,我们知道开枪会上跳,那么连续射击会影响精度,而辅助压枪,则是可以改善这种情况,可以更好的控制着弹点。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

通过动画看到,设置辅助压枪后,射击的着弹点基本稳定,这个在比赛中,可以很好地控制。

一键10枪,我们知道有一些枪是单发的,那么设置了一键10枪后,就可以实现连发的目的。这个1键10枪,是个设置的名称,实际上,一键多少击发,是在app里可以自己设定的,根据自己的喜好和情况来设置,毕竟子弹是有限的,别顾得爽,结果没子弹了。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

譬如上图的动画,就是使用了Mini14,但一样可以实现连发的效果,LT还是单发,而LB则是连发,可以根据需要选择。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

对于我来说,最喜欢的则是一键拜佛了。所谓一键拜佛,我们来看下下面的动画演示。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

一键拜佛,就是就地卧倒后连续射击,如果没有这个功能,那么需要触屏卧倒,再射击,动作不够连续,容易偏离目标,同时,在紧张的战斗中容易误碰,触碰不到合适的位置。

一键拜佛具有隐蔽性和突发性的优势,你想啊,敌人突然失去了目标,或者看不见,或者需要调整枪口的指向,短暂的瞬间,你尽可以连续击发干掉敌人了。

虽然不愿意承认,不过,我这个菜鸟就靠这个招数在和平精英里混的。请看下战斗画面实录,看看我有多笨,和这个“一键拜佛”有多厉害。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

身为菜鸟,很少主动发现敌人,都是被敌人击中后才发现的。上图中这位跳窗而入的大侠,不幸的被“一键拜佛”终结在这个小屋里。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

我觉得会跳窗户的都是大侠,譬如上图这位大侠,在我盯着门看的时候,跳进来扫射我,看我身上一直是挨打的,不过“一键拜佛”使出这招后,他就再没有打着我,因为我趴下了嘛,反而被我打跪在地上。敌人还是很顽强的,我以为通常的时间已经足够干掉了,没想到起身后没有,于是又来了一次,才终于完成了送佛的任务。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

上图是我难得的瞎猫碰死耗子的在敌人向我射击前发现了他,严格来说是互相发现,打了个照面,立即使用“一键拜佛”,对手根本打不着我,我趴下了。从节省弹药的角度,我用了三次短暂的“一键拜佛”,让数字增加了一个。

一招鲜走遍天下,靠着这一招和给力的队友,我也大吉大利了一回。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

没有北通手机手柄G2,估计我在这里面呆不过5分钟。

王者荣耀,全民开黑,虽然没有当初那么流行了,但依旧是大家喜欢的游戏,在游戏里,一套连招的杀伤力是最大的,作为小菜鸟,我从来只玩妲己。那么在游戏里点击猫头进入手柄的一键连招设置,有默认的可以选择,当然,也可以自己设定。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

出乎意料的是,进入游戏后,居然被别人选择了妲己,怎么办啊怎么办呢?无奈之下,选择了安琪拉,选择的理由是,记得之前曾经被一个安琪拉虐的很惨,想想这个是不是很厉害呢?

一个新英雄用起来是不太顺手的,不过好在有一键连招的帮助,才可以勉强混下去。

菜鸟吃鸡也可大吉大利?北通创新组合型手机手柄G2实战感觉

哎呀,安琪拉这个激光束挺好的嘛,以后可以多练习下,作为后补英雄吧。

可见北通手机手柄G2,对于菜鸟来说是雪中送炭,让你在游戏里的体验快感极大的增加,增加你的生存能力。而对于老手来说,恐怕就是如虎添翼了,岂不是势不可挡了?

北通G2手机游戏手柄吃鸡神器辅助按键和平精英王者荣耀荒野乱斗一键连招宏安卓苹果手机通用黑红色359元京东去购买

适用多种游戏,北通手机手柄G2真是个吃鸡利器,组合型手机手柄,左右开弓,组合掌控,让你在游戏里势不可挡,如鱼得水。一键连招,一击多发,外加各种秘技,让菜鸟可以扮鸡吃老虎,让老手变神兽。更可以更换不同摇杆和按键,适合不同人的需要 手握舒适,使用不疲劳。更是首款组合型手机手柄,磁吸技术,可以组合收纳,小巧便携。要想手机游戏玩的爽,手机手柄是必须的,这款北通手机手柄G2,感觉真不错。