2020-10-13 09:50:00 50点赞 177收藏 8评论

本文内容有点长……共有五千余字,涉及海淘折扣码,香水入门知识科普,以及海淘比价,香水推荐等等,如果你也热爱香氛美妆建议收藏再看唷。

2020之于我们,都是别扭又困难的一年,一个每年喜欢出两次国边玩边买,且对于海淘和免税店都很痴迷的人来说,光是应该去哪里买到想要的护肤彩妆香水,价格划算还是正品就足够加重选择恐惧症了。

海淘美妆产品的网站,我知道且还用过的,也算不少,能直邮不能直邮的也很多,比如英国thehut旗下的一系列美妆网站,网站到结算才能知道税费或者能不能用包邮包税的路线,可谓是套路深很费时间; 美国可以直邮但很贵于是还是选择转运的b-glowing,skinstore;另外还有基本都选择转运的美亚,nordstrom,各品牌官网等等。杂七杂八加起来,堪称能折腾。全球最大香氛折扣商城FragranceNet,二折五折买大牌香

迄今为止并没有哪家,提供靠谱简单品类齐全的香水海淘直邮服务。要知道,香水基本都是玻璃瓶,玻璃瓶意味着国际快递计费重量大,即使花钱额外加固,全程心仍然是吊着的,谁知道最后会不会收到一箱子玻璃渣渣!别笑,因为只有海淘过香水的人才懂得,满心期待化为玻璃渣的心碎(转运都是只保丢不保破损的)!全球最大香氛折扣商城FragranceNet,二折五折买大牌香

对于一个没事闲逛海淘网站的人来说,瞎逛就是娱乐,然后就会偶尔发现新大陆!于是,我发现传说中世界上最大的在线香水折扣商城FragranceNet有中文网并且可以包税直邮了!门槛还挺低!这种好事必须分享给小伙伴们。

有人可能还不知道FragranceNet是个什么网站。FragranceNet是全世界最大的香水在线折扣商城,1997年在美国成立,目前全球用户已超过600万,在线销售商品超过18000个,包括热销的大牌香水、美妆护肤及各类护理产品等。最最最让我心动的,是网站销售的各种小众沙龙香!要知道,这些小众沙龙香,即使自己出国玩的时候也不一定能买到!香水爱好者的天堂没错了!100美金包邮到手,凑起单来分分钟超标。网站本身已经中文汉化过,并且有中文客服,虽然我没撩过(有备无患,有时候,一个能找到还能沟通的客服是很重要的)。找东西无难度,英语不好也不犯怵。

各种促销折扣码收好啦!

比如新用户注册送优惠券,满120-6或者89-4(直接送到账户)。考虑到满100才能包邮到手,否则有10刀的运费,本着成本最低原则,折后满100刀才是最划算的!不就七百块么,对于看多了专柜价签的女人来说,这就是洒洒水啦,小意思。全球最大香氛折扣商城FragranceNet,二折五折买大牌香 想买的太多怎么办?没关系,把自己男票,闺蜜,家人的账号都可以用起来,多少单都不是问题!

另外提供一个隐藏优惠码给各位,满105-5,结算时候输入FNQD5,金额合适的话比前面所说的两个券都要划算啦。

银联优购全球额外返现,得要!

FragranceNet支持支付宝/微信/银联支付,我个人推荐优先考虑银联,其次支付宝和微信。

目前银联优购全球和值得买的合作返现中,有FragranceNet哦!下单之前记得用计划使用的银联(62开头)信用卡在值得买的银联优购全球频道进行登记,这样支付后就能获得额外的返现了!

每月奖池有限,早剁早省钱,下单之前可以先到值得买页面确认一下是否还有额度。如果你的信用卡还有境外刷卡返现的话,还可以叠加哟!

看起来挺少的,不过作为一名能省会花小能手,积少成多是必经之路。看起来挺少的,不过作为一名能省会花小能手,积少成多是必经之路。

顺利收货注意事项,牢记!

• 姓名地址填中文;

• 需要提交身份证号验证;

• 单个订单总价不超过$150(单件商品无所谓)

• 每个单品每单不超过3件;

• 结算之前确认折扣码和金额再提交付款;

• 订单提交付款后就不能修改和取消了哦!不要用马爸爸给的任性付了款又想退,海淘和某宝是不一样的,付款之后大概率就没有后悔药!(且听过来人一句劝)

突然爆炸式增长的可选数量,不用担心海淘转运的麻烦,幸福来得太突然,我突然手足无措了一下下?不过这都是幸福的烦恼。香水爱好者应该对自己想要哪款香水有心仪的选择了,搜索加入购物车输入折扣码买单等收货一气呵成,对于不太懂的香水入门者,选哪款还是需要先有一个基本的认识,之后才能在选择的时候游刃有余。

香水究竟有哪些分类?

传说有这样一种说法:不用香水的女人是没有未来的,这句话虽然夸张,但却代表了很多人的心态,香水让人联想到精致美好。但是,香水是有很多分类的,只有选对了自己合适的类型,在合适的场合,使用合适的香水,才能得体的展现出自我风格。通常来说,香水分为香精(浓香水Parfum),香水(EDP),淡香水(EDT)古龙水(EDC),从这里其实就可以看出来,这种分类是按照香水浓度来区分的,相对而言,不同的香水类型适合不同的场合以及人群,按需选择就非常重要了。

浓香水Parfum

也有把浓香水称之为香精的(Parfum),浓度为15%~25%,留香时间为5~7 小时 ,香料浓度最高。香味持续时间长。只需要极少量就能发挥香气,一般都是女士使用,老外来讲也通常会用在晚宴等正式场合。

比如下面这款爱马仕大地香水,就是一款浓香水,售价83.99刀,折合580人民币,专柜卖1090!

HERMES爱马仕大地男士浓香精香水Parfum75mlwww.fragrancenet.cn去看看

香水 Eau de Parfum

香水( EDP )又称香氛/淡香精。浓度为10% ~15%,留香时间为5 小时左右,现在国内销售的国际性品牌多以香水级别的为主。老外一般喜欢用EDP,因为香味较重,适合用来掩盖人种特有的体味。不过亚洲人也不需要犯怵,并不是所有香水都很浓烈亚洲人不适合使用,主要还是看香型和个人喜好。

比如这款雅诗兰黛的摩登缪斯香水,就是EDP,100ml售价US$54.59,合人民币370左右,叠加活动还可做到更低!专柜1420!妥妥省了1000大洋,划算到咆哮!

EsteeLauder雅诗兰黛摩登缪斯女士香水EDP100mlwww.fragrancenet.cn去看看

淡香水Eau de Toilette

淡香水也称淡香露 (EDT),浓度为5% ~10%,留香时间为3~4 小时,是近年来最受欢迎的香水种类。亚洲人通常来说没有什么体味,也不太习惯用香味非常重的香水,容易引人侧目,因此香味的变化柔和、清爽,适合日常使用的淡香水成为了亚洲人的首选,也是新手和大众最不容易出错的选择,但是相对而言留香时间短。

比如下面这款帕尔玛之水蓝色地中海柑橘汽水,就是淡香水啦,50ml售价50.39刀,折合350不到,国内卖870!

ACQUADIPARMA帕尔玛之水蓝色地中海柑橘汽水淡香水EDT75mlwww.fragrancenet.cn去看看

古龙水 Eau de Cologne

古龙水( EDC ),听到古龙水,应该对香水没有什么了解的人都会认为古龙水是男士专用,其实不然,古龙水因为浓度比较低,为3% ~5% ,价格相对便宜一些;香气可持续时间比较短,大约1至2个小时,挥发性强,可以尽情喷洒,所以一般容量也比较大。当然,有人可能以为有个品牌叫古龙水,但是实际古龙水并不是一个品牌而是香水的一个级别。

比如下面这款娇兰的帝王之水,就是古龙水哟,是Pierre-François-Pascal Guerlain娇兰老先生,于1853年创制,是法国娇兰推出的首支古龙水,它是特别为拿破仑三世妻子欧也妮皇后而调配,并为法国娇兰赢得了"御用调香师"的称号。这支古龙水获授权发售之前,一直为欧也妮皇后专属拥有。帝王之水的花香香调优雅和谐,拥有柠檬和佛手柑的清新,与苦橙叶的香气互为呼应,此外,还有橙花的优雅迷人香气。FragrenceNet 100ml售价US$43.39,折合300人民币都不到!专柜卖950人民币啊!我买三瓶送远在他乡的闺蜜毫无问题。

GUERLAIN娇兰帝王之水男士古龙水Cologne100ml新包装www.fragrancenet.cn去看看

除了理论知识的储备,平时逛街时候也可以有的放矢到香水专柜试香,一万个文字描述,都比不上柜台闻那么一鼻子来得直接,闻上七八九十瓶,你还能记住的那一瓶,基本就是之后会剁手的那一款了,闻着闻着,自然就会发现自己的偏好了。

不得不看的香水指南-FIFI香水大赏

如果你对香水产生了兴趣,或者平时也喜欢看一些有关香水的权威介绍,不妨关注FIFI香水大赏,这个奖项有那么点香水界的奥斯卡奖的意思

FIFI Award(菲菲奖是香水行业的奥斯卡大奖,由香水基金会The Fragrance foundation 主办,为表彰香水行业创造性的成绩而设,1973年创建于纽约.起初有250个成员参加,1989年由美容时尚与化妆品世界杂志的出版人John Ledes命名为FIFI Award.如今,每年的菲菲颁奖典礼有超过1000个香水组织参加,成为时尚、香水界的一大盛事。

点这里进去,你能看到1973至2020的全部获奖名单。

2020都有哪些获奖?比较让人熟悉的可能是GUCCI的这款气味记忆(追忆)

GUCCI古驰气味记忆女士香水EDP60mlwww.fragrancenet.cn去看看

复古清新绿玻璃瓶身,罗马立柱花纹,光看瓶子就美到心坎了,摆在梳妆台上,也是一道美丽的风景,好的香水,从外观设计就能美到你心坎里,情不自禁就想拿起来喷两下,用不完?不存在的!GUCCI的这款追忆是木制花香调,前调是清新的洋甘菊,茉莉和麝香组成的主调,最后以香草,木质香,檀香木,雪松收尾,清新而不甜腻。专柜1200,FragranceNet到手只要500……夫复何求!一个字:买!

我大概的搜了一下,几款FIFI获奖的香水,在FragranceNet上都是有售并且有货的!这实在是个大福音了,不多说,各位可以自行查询,让我切换到下一话题吧!

香水爱好者的心头好:小众沙龙香

除了上面提到的这些国内专柜有售,可以亲自闻一闻再买的香水,还有一类要介绍给各位可能会和我一样喜爱香水的人儿门。沙龙香水,或者称之为小众香水,国内多是没有卖的,所以也不能实际闻一闻,这时候就只能以经验加描述来判断它的香气了。不要拒绝这种意料之中的稳妥和意料之外的惊喜,这也是一段奇妙的旅程。

L'Artisan阿蒂仙之香

阿蒂仙之香是我很想要但是一直没有的。如果说有什么代表巴黎,我想阿蒂仙一定是其中之一。从前文所述的香水名称就可以看出,香水的品种命名就是法文!可见法国女人对香水有多么热爱。

所谓“闻香识女人”,香水之于女人,或者每一个人来说,都是非常私人非常特别的,很多背后都有深刻的回忆。很多女孩子的第一瓶香水,可能就是自己生命中有重要意义的人送的。我的第一瓶香水,是安娜苏的“许愿精灵”,很少女也很普通,但是至于我,也是有重要的意义的,迄今我也一直保留着。

看过《遇见你之前》这部电影的人儿们应该都对里面龙母的眉毛,哦不,美貌印象颇为深刻,如果看得再仔细一点,应该也会因为这部电影被安利了阿蒂仙。

电影开始于套路的浪漫爱情故事,结局却更接近人生的真相。女主没能改变男主的人生轨迹,但却让男主的生命终点归于平和。阿蒂仙的“寻找蝴蝶”以一种非常具象却又很感性的形态代表着男主对女主美好的爱情和祝福,以及他期盼给与她的拥有无限可能的明天。

电影里的这个店,应该是已经没有了,阿蒂仙店铺的风格,也都转换成了黑色系加绿植的设计,但是在巴黎,仍然有很多家阿蒂仙的香水专卖店。电影里的这个店,应该是已经没有了,阿蒂仙店铺的风格,也都转换成了黑色系加绿植的设计,但是在巴黎,仍然有很多家阿蒂仙的香水专卖店。

Lou在橱窗前,看着阿蒂仙,想起will的时候,是微笑的,巴黎古旧的建筑和街道,以及埃菲尔铁塔都在她身后,她提着“寻找蝴蝶”,带着自己美好过去的回忆,走过巴黎不平整的石头路,走过亚历山大三世桥,去追寻自己拥有无限可能的明天。

阿蒂仙的香水,最有名的可能是电影里出现的那款带着永恒回忆和浪漫纯情的“寻找蝴蝶”,或者名字和香气一样清冷疏离的“冥府之路”,但是我个人的选择是这款“私属玫瑰”,对女人而言,香水象征的是对自己美好人生美好爱情的期盼,也是个人风格的一种体现方式,是一件很主观的事情。

L'ArtisanParfumeur阿蒂仙私属玫瑰香氛护理套装(香水100ml+沐浴露100ml+身体乳100ml)1套www.fragrancenet.cn去看看

除了阿蒂仙这样小众的香水以外,FN上还有很多小众,但是超级美好的香水。

比如卢丹氏,卢丹氏可以说每一瓶香水都是一本小说,神秘而冷艳,适合个性十足的女性。这两年因为李佳奇等网红安利而爆红的帕尔马之水,还有盘海利根/配枪朱丽叶等等小众香氛。

当然大众香氛就更多了,比如我经常回购的兰蔻奇迹。这款香水名字叫做Miracle奇迹,光是名字就足以吸引很多人的注意了,香水自带粉红色泽,香味甜蜜,很女人,前调是小苍兰的芬芳,中调能闻到茉莉混合香辛料的提神气味,后调是麝香和琥珀的神秘。属于EDP,香气清新淡雅非常适合日常,或者需要见长辈的场合。个人也非常推荐男士们在不知道送哪款给女票时候,选这个咯。50ml才三百多人民币,国内专柜一半的价格都不到!

Lancome兰蔻真爱奇迹女士香水EDP50ml(新包装)www.fragrancenet.cn去看看

FragranceNet上面的香水,多数都有不同容量规格可选,从30毫升到75毫升甚至200毫升毫升,对于小香爱好者来说,可能会觉得太多了用不完,不能满足自己的收集癖,那么不妨收集一下小香套装!不少还有超好的折扣,一次性可以收某个品牌四五款香水,在你想要尝试更多香气的时候,不妨淘一淘,难说会因此遇到命定的那一款人生之香。

BVLGARI宝格丽女士香水套装(浪漫黄金之夜+白晶+花舞轻盈+玫瑰黄金女神+粉晶)5x5ml/1套www.fragrancenet.cn去看看

除了能一次收集好几种香水的套装,还有各种香水限量版的套装,也是非常值得收的,拿来送人更是倍儿有面子。

如果挑选的单品加起来不够100那么一点点,多买一样又太多,针对凑单需求,小姐姐也有给各位不太善于剁手的兄弟姐妹们提供选择。低于10美金的小香等商品,凑免运或者满减的时候是蛮有用的。

小样/旅行装www.fragrancenet.cn去看看

国庆节这几天还有个买赠活动,沙龙香送小样香水,如果正好有你想要的香水,别错过多得一个小样的机会。

高端沙龙香氛买赠专场(请在购物车添加赠品,每笔订单赠送一个小样)www.fragrancenet.cn去看看

FN网原来不止有香水,欧美系护肤彩妆也超全!

前面我一直都在激动的说香水,其实FragrenceNet还有大量的护肤品和香氛蜡烛可以购买。从雅顿到La mer,URBAN DECAY到YSL,欧莱雅到肌肤哲理!可以说是应有尽有了。男士当然也是有的。全球最大香氛折扣商城FragranceNet,二折五折买大牌香 一站海淘所有想要的欧美系护肤美妆香氛好物,毫无问题。

并且!让我震惊的是齐全到了什么程度呢?我个人非常爱用的维密身体乳都有,包邮满减后,价格可以说是非常让人舒适了。凑个单多屯几瓶送人也是不错的选择,不过包装版本看起来不是最新的,不介意的话都还ok,按照我个人经验,按压口的会有密封,翻盖的没有密封。

VICTORIA'SSECRET维多利亚的秘密女士香氛保湿滋润身体乳LOVEADDICT爱之缠绵香型236mlwww.fragrancenet.cn去看看

边看边写,我已经在购物车加入了不止20件商品,分分钟凑个100刀免邮满减可以说真是毫无压力,看到我这疯狂得购物欲,拿出前文所述的顺利收货注意事项一看,不得不提醒各位值友也要注意,不能在同一天下大量的订单,因为这样会影响清关,计划好隔几天下一单会比较好。

总的来说,FragrenceNet提供了超级丰富的美妆护肤香氛类产品线,喜好欧美护肤彩妆香氛的值友都值得逛一逛,为自己海淘多添一份乐趣。如果你看到了这里,我表示非常感谢能够看完,同时,也希望你给我点个赞哟。

HERMES爱马仕大地男士浓香精香水Parfum75ml

HERMES爱马仕大地男士浓香精香水Parfum75ml

Lancome兰蔻真爱奇迹女士香水EDP50ml(新包装)

Lancome兰蔻真爱奇迹女士香水EDP50ml(新包装)

小样/旅行装

小样/旅行装

GUCCI古驰气味记忆女士香水EDP60ml

GUCCI古驰气味记忆女士香水EDP60ml

娇兰理想男士淡香水EDT100ml+沐浴露75ml

娇兰理想男士淡香水EDT100ml+沐浴露75ml

【新年】Hermes爱马仕闻香系列香水套装15ml*8香氛淡香水礼盒

HERMÈS 爱马仕

HERMÈS 爱马仕

雅诗兰黛(Estee Lauder)DW持妆粉底液两支装#2C0自然偏白

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

GUERLAIN 娇兰

GUERLAIN 娇兰

兰蔻(LANCOME)持妆粉底液持久遮瑕控油服帖化妆品 持妆粉底液0-02 30ml

LANCOME 兰蔻

娇兰(Guerlain)御廷兰花精粹粉底液00CR 30ml 女 00CR 冷色调 白皙色

1970元起

娇兰(Guerlain)金钻修颜粉底液 0N

娇兰(Guerlain)金钻修颜粉底液 0N

娇兰(Guerlain)满堂红私藏红瓶香水 男EDP浓香 皮革调 新年 100ml

娇兰(Guerlain)御廷兰花精粹粉底液00N 30ml 女 00N 中性调 黄调白皙

1970元起

爱马仕(HERMES)黑色香橼中性古龙香水EDC 100ML 柑橘馥奇香调 黑色香橼 EDC 100ml

雅诗兰黛(Estee Lauder)沁水粉底液2C0#63号 30ml *2(俩支装)

LANCOME 兰蔻 新持妆轻透粉底液PO-01象牙白30ml遮瑕化妆品礼盒新年女