最后6小时,浦发酒店神活动即将下线,下单流程详解

2020-09-17 14:25:11 0点赞 4收藏 7评论

还是那句话,无论如果你先有一张浦发银行的信用卡,这样在浦发银行源源不断的活动中,不至于被甩下,更不用频频羡慕隔壁中奖的朋友。

最后6小时,浦发酒店神活动即将下线,下单流程详解

更有甚者,坦言自己是浦发3000额度持卡用户,用了m30手机一台,真是人比人气死人啊。

浦发的又一期的店预定活动今天(9.17)下午6点结束,目前实测名额还没有用完,这个活动不存在反撸的可能,但是又确实是相当不错的活动,我们还是沿用之前的思路,你如果已经搞定了万豪白挑或者在白挑之中,可以尝试预定万豪的酒店,如果上次白嫖了GHA的黑卡,我觉得也可以考虑一下凯宾斯基这样的酒店。

最后6小时,浦发酒店神活动即将下线,下单流程详解

时间紧任务重,我们捡着重点说,上面图中乐享秋日三重奏我们重点看浦发酒店满减。

最后6小时,浦发酒店神活动即将下线,下单流程详解

按照上面的满减区间,和享受次数的话,我推荐800出头的酒店,这样满减的金额最多,当然500出头的酒店也可以选择,但是感觉便宜没占够对不对?活动一户参加一次,不用高端卡,只要有浦发的信用卡即可。

举个例子:

最后6小时,浦发酒店神活动即将下线,下单流程详解

浦发的活动下来只要440元,在白金待遇不缩水的情况下,弄个房型升级以及酒廊待遇还是可以的。

最后6小时,浦发酒店神活动即将下线,下单流程详解

按照下面说的流程,绝对不会反薅,可以大胆去下单。

1、活动规则是酒店和自助餐的满减,我们重点看酒店,自助餐也很不错,这两个满减不冲突,参加完酒店的还可以参加自助餐,每户一次。

2、一定要找到活动入口(搜索秋日),这样才能在下单的过程中看到满减

3、选择合适的价格的酒店,比如500出头的酒店和800出头的酒店,优先选择万豪系和GHA的酒店(比如一些凯宾斯基),这些都可以从对应的官网查询。

活动入口可以参考下面的图,按照提示不会走错,也不会反薅。

最后6小时,浦发酒店神活动即将下线,下单流程详解

下面图中截取了一些看上去还不错的酒店,参加800-400以后还是不错的,读者可以根据自己的需求进行选择,切记一定要按照操作流程,否则可能不出现优惠,大家有问题也可以在留言中提出。

最后6小时,浦发酒店神活动即将下线,下单流程详解

关于自助餐的满减,朋友推荐万达瑞华的双人晚餐自助,只要286元,其他的很多自助餐的价格满减以后也是很划算的,建议读者比价以后进行购买。