办公室咖啡机的热饮,让秋冬季节温暖有治愈

2020-09-21 22:14:50 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:秋冬来了,我们需要热饮温暖被寒风吹冷的手脚,在办公室除了白开水是热的,就没有其他饮品可选择。而办公室咖啡机不仅有热咖啡,还有热牛奶,热奶茶,那我们看看办公室咖啡机可以做哪些饮品?

【写作说明】:秋冬来了,我们需要热饮温暖被寒风吹冷的手脚,在办公室除了白开水是热的,就没有其他饮品可选择。而办公室咖啡机不仅有热咖啡,还有热牛奶,热奶茶,那我们看看办公室咖啡机可以做哪些饮品?

白露已过,寒冷的秋冬脚步临近,不仅是我们的皮肤,连同我们的五脏六腑,也因为这个季节的到来,愈发的渴望贴近温暖,秋冬季节里的一杯热饮,无论是早晨叫醒你的咖啡,还是午后的一杯暖心的巧克力,仿佛一杯杯暖手神器,巧妙的搭配更具有治愈的力量。

办公室咖啡机办公室咖啡机

作为都市忙碌一族的白领,秋冬喝热饮,除了在家煮点养生汤外,最多就是在办公室泡点枸杞姜水等养生茶。而年轻一代的白领,却不屑于这么麻烦的养生方式,更倾向于便捷的养生方式。办公室咖啡奶茶机就能恰好解决年轻白领们养生需求,既方便又快速。那么这个冬天到底适合喝什么热饮呢?接下来我就来给大家介绍几种最适合冬季喝的热饮,温暖又治愈,再也不怕冷了。

热奶茶

寒冷的秋冬时节,捧着一杯冒着热气的奶茶,温暖被寒风吹冷的手。鲜泡原茶液与牛奶完美交融,茶香中混着奶香味,让味蕾跳动起来,让人不禁想品尝一下。入口可以感受到浓郁的奶香和厚重的茶香混合的香气,顺滑的口感,让人欲罢不能。

花式奶咖

花式咖啡是指在浓缩咖啡的基础上按照不同比例加入各种调味品,如牛奶、奶油、巧克力等,制作成卡布奇诺、拿铁、摩卡咖啡等。一般相对口感能够为国内大部分人,尤其是刚开始喝咖啡的人士所接收花式奶咖的口感。例如卡布奇诺咖啡就是按照咖啡三分之一,牛奶三分之一,由牛奶打发的奶沫三分之一的比例制作而成的花式咖啡。除了意大利特浓咖啡容量特别少,只有30ml—60ml左右外,花式咖啡的容量在120ml—300ml之间。

热可可饮料

秋冬季气候干燥,随着气温下降,人体新陈代谢减慢,皮肤易变得干燥粗糙,而每天喝上一杯热巧克力不但使皮肤润滑光泽,还能促进血液循环,巧克力的脂肪含量虽然高,但是其所含的可可脂是一种不饱和脂肪酸,大量实验表明,可可脂不会增加血液中胆固醇的含量,更不会升高人体血脂引起发胖一杯热气氤氲的热巧克力捧在手上,既温暖了身体,又甜蜜了心绪。

办公室咖啡机办公室咖啡机

技诺智能办公室商用奶茶咖啡机有10多种咖啡饮品,有现磨咖啡、现萃奶茶、牛奶巧克力等,满足企业不同人员的需求,满足企业人员的养生需求。冬天来一杯热咖啡、热可可、热奶茶,温暖被寒风冷却的心,让身心的疲惫和孤独在氤氲的热气和诱人的香味中逐渐消散!

办公室咖啡奶茶机办公室咖啡奶茶机

不仅仅是操作方便,制作咖啡的效率也较快,技诺办公室奶茶咖啡机45秒就能制作出一杯香醇的现磨咖啡,即使是早高峰还是午后犯困的时候,也能支持办公室人员众多的使用。且咖啡机缺豆缺水有自动提醒功能,清洗也可以按清洗键自动清洗,包括开关机时也会自动清洗,在维护方面做到尽量减少人工操作,减少行政人员工作量。

办公室咖啡机办公室咖啡机

一键全自动制作是其最大的特点,把杯子放在咖啡出口下方,然后点击选择心仪的咖啡种类,还可以调节咖啡中的牛奶、糖、咖啡的浓度,以制作出自己最爱的咖啡口感。为了更好配合企业的需求,技诺办公室奶茶咖啡机配以扫码支付功能,员工可以通过手机扫码支付咖啡的费用,便于企业管理咖啡饮品福利;也可以设置免费模式,员工可以在企业免费喝咖啡。

办公室咖啡奶茶机办公室咖啡奶茶机

对于员工来说,企业给予的人文关怀是至关重要的,办公室奶茶咖啡机作为连接企业和员工情感的纽带,拉近关系,多一次亲密就多一份凝聚力,助力企业的快速发展。办公室奶茶咖啡机也是企业接待一个重要的办公设备,随时随地为客户提供满意的现磨咖啡,提升接待规格,提高企业客户满意度。