2020-10-16 12:08:00 2点赞 3收藏 0评论

感谢张大妈!六种缤纷新口味一包搞定----好喝停不住的鹅岛精酿新手包评测 上次众测了鹅岛嘎嘎鹅轻盈IPA,对这个品牌印象非常不错,特别着迷的是其啤酒花的香气和各种热带水果的综合口味。后来也陆续买了些鹅岛轻盈IPA与朋友共享,有的击节称赞,有的牛嚼牡丹,我觉得精酿还是适合浅吟低酌慢慢品味,真的进入一个新世界了!六种缤纷新口味一包搞定----好喝停不住的鹅岛精酿新手包评测 托大妈的福这次又喝到了鹅岛的精酿啤酒,而且还是6个口味的!那咱得好好品品了!六种缤纷新口味一包搞定----好喝停不住的鹅岛精酿新手包评测

GOOSEISLAND鹅岛精酿啤酒新手包6种口味礼盒装330ml*6听99元天猫精选去购买

国庆节当天到货,来得真及时啊!

这次的产品是精致礼盒包装,包装盒以黑色为底色,然后各款啤酒缤纷亮相,精美小巧,感觉很上档次。

美美哒六种缤纷新口味一包搞定----好喝停不住的鹅岛精酿新手包评测

侧面是著名的大白鹅,辨识度极高!

另一侧是六款啤酒的平面化展示,进一步强化观感。

再上与一个鹅岛啤酒杯的合影。本来有两只,让小姑娘卖了一只六种缤纷新口味一包搞定----好喝停不住的鹅岛精酿新手包评测 ,这只得好好珍藏了。

开箱之后可以看到众测须知,鹅岛精美手册一本及主角:鹅岛精酿新手包六罐六种缤纷新口味一包搞定----好喝停不住的鹅岛精酿新手包评测

合影留念吧,五彩缤纷,汇集一堂!

看着就挺有感觉的,包装设计真是用心了,不同口味不同色调,从颜色就可以感受到不同的风格!

换个角度再看看!

正好媳妇的闺蜜来访,开一个定情火龙果口味的水果艾尔一起尝尝吧。这款啤酒火龙果原浆占比5.58%,从包装上看颜色是非常漂亮的紫红色,值得期待!

大麦芽17.38%,小麦芽2.71%,还有燕麦片呢!

倒上两杯,确实泡沫绵密,挂杯时间比较长,酒液呈深红色,略带紫色,火龙果的清香在空气中飘渺。

两位女士量浅只能少倒一点,我用大杯给大家看看,感觉这是颜值最高的一款了。火龙果的加入使得回味甘甜,苦味不是那么明显,大麦芽和小麦芽浓度较高及麦片的使用让酒体醇厚,清爽程度略逊,整体柔和顺滑,更适合女士饮用。

总体说这款水果艾尔啤酒色泽漂亮,香甜滑爽,闺蜜们一起喝喝还是不错的。

再来尝一尝嘎嘎鹅轻盈IPA ,体验一下经典口味!

酒液呈淡黄色,泡沫持久,倒入杯中即刻就能闻到清新的松针气味和泥土的清香,喝一口顿时西姆科和马赛克啤酒花带来的苦味由舌尖入脑入心,带来清爽口感,而且余韵悠长绵绵不绝,柑橘味道能品尝出来,其他水果香型没感觉到,整体感受就是香气甘冽、清爽过人。

这个嘎嘎鹅不愧是当家花旦,特别对胃口!

媳妇的闺蜜喜欢喝咖啡,于是我们再来品尝这款鹅岛波特,这个使用了烘烤过的麦芽,会带来香浓的咖啡、巧克力风味。

包装风格跟酒的风格匹配,相得益彰。

波特啤酒

倒上一杯,酒液颜色非常深,有点像酱油了,泡沫丰富持久,确实有浓浓的咖啡味道,渗透着麦芽的焦香!媳妇闺蜜说很有喝咖啡的赶脚呢,个人感觉风格厚重,香气饱满热烈,有成熟内敛的绅士风度。六种缤纷新口味一包搞定----好喝停不住的鹅岛精酿新手包评测

连喝三罐有点晕乎乎的了,精酿啤酒因为用料考究,啤酒花、麦芽含量较一般啤酒更丰富,所以不管风格是清爽还是浑厚,终究是离不开纯正和醇厚,后劲绵绵不绝,酒杯上残留的酒液余味迟迟不散,几日后犹有余香,自不可与工业啤酒同日而语。

本想留着3罐慢慢品,结果第二天就忍不住想再喝一点了,贪杯鹅走起!

这款也是新品,风格清新。

麦芽含量18.61%

风格上确实干净利落,连泡沫都消失的比较快呢。苦味不是那么浓,入口比较爽利,有点柑橘的苦中带甘,水果香气不是很突出,整体比较均衡,适合大口畅饮,就着烤串喝出畅快淋漓的感觉,算是精酿的一股清流吧。

再尝尝鹅岛312,这是以芝加哥城市区号命名的啤酒。

城市小麦风味艾尔啤酒

这款啤酒香气浓烈,入口喉咙处略有刺激的感觉,细品之下原来竟是一丝辣味,不是很明显,但是很有趣的一种体验,这是卡斯卡特酒花带来的迥异风格,香甜中带着微辣,微苦中又有麦芽甜香,真是奇妙之极!

还有一款鹅岛IPA我准备留着慢慢品,不跟大家分享了,其实跟嘎嘎鹅类似,也是经典的IPA风格,啤酒花香气浓郁,还有热带水果复杂口味,那是相当好喝的!

总结一下:对这次众测的鹅岛精酿新手包非常满意!它集合了六种口味,风格缤纷,适合不同人群。经典的三种口味嘎嘎鹅融合松木、泥土及热带水果香气轻盈爽冽;鹅岛IPA有浓郁啤酒花香气伴随清爽柑橘味,口感适中;312剑走偏锋,香中带辣,风味独特;新出的三种也是个性鲜明,定情颜值突出,风姿绰约,香滑爽口,女士最爱;鹅岛波特焦香四溢,咖啡风味让人着迷;贪杯鹅口感顺滑,清新爽口,聚会首选。或低吟浅唱,或壮怀激烈, 或低声絮语,或高谈阔论都能找到合适的搭配,尝试过后大家就会找到自己的最爱,以后就能按需购买,还是很值得尝试的。

感谢大妈,水平有限,个人主观感受,如有不当之处望各位值友海涵!