小白也能成为爆击王 北通T1平板游戏手柄让你走上超神之路

2020-09-25 10:24:51 0点赞 0收藏 0评论

小白也能成为爆击王 北通T1平板游戏手柄让你走上超神之路

休闲的时候你都怎么打发时间的,是不是也像我一样,看看电影玩玩游戏,特别这几天吃鸡游戏的流行,有那么一段时间我都沉浸在里面无法自拔。每每游戏一开始我就落地成盒,那种郁闷的心情别提有多么的郁闷,所以我也一直提高自己的游戏水平。当然要更加精准的打击,就不得不冬提到辅助手柄的帮助了。最近我就入手了一款即能支持大尺寸平板,也可以支持平板&手机的游戏手柄-北通T1。

小白也能成为爆击王 北通T1平板游戏手柄让你走上超神之路

拿到北通T1时,包装风格依然满满的北通风格,纯白的包装和产品图标,让人可以一眼就看到产品最真实的样了。最吸引我的还是采用蓝牙5.0的技术,这个技术对于连接的稳定性和操作的时延都提升很多。

小白也能成为爆击王 北通T1平板游戏手柄让你走上超神之路

拆开北通T1的包装后,可以看到有北通T1X1、弯头Type-C数据X1、北通激活器X1、使用说明书X1。

北通T1的激活器算是这个产品关键,有了它就可以激活映射按键,才可以达到真正的游戏。如果激活器不小心丢了,也可以通过PC端安卓激活客户端来解决激活的问题。

小白也能成为爆击王 北通T1平板游戏手柄让你走上超神之路

北通T1的按键布局和传统的手柄没有很大区别,有摇杆和四个操作键,侧边的HOME键可以随时呼出映射功能,随时调整操作键非常的方便。

北通T1的按键硬件还是非常给力,如摇杆采用和XBOX同款的日本进口ALPS摇杆,日常使用起来非常舒服,方向力度反馈也相当柔和。同时摇杆也支持下压的操作-LS按键。在吃鸡时,这就是快跑的快捷键,同时也可以设置为跳等其他功能。

小白也能成为爆击王 北通T1平板游戏手柄让你走上超神之路

北通T1在肩键上依然有LT/LB键,采用机械微动按键其寿命达到500万次,让你玩到爽。

小白也能成为爆击王 北通T1平板游戏手柄让你走上超神之路

北通T1的握持感非常不错,这也是北通一贯的风格,不管是第一次使用游戏手柄的小白,还是游戏老手,对于体验来说是至关重要的一点。

北通T1采用流线的设计符合人体工学,更加符合国人的握持手型,亲肤的握把和防滑的设计都让长时间把玩不会感觉到累。特别有回弹功能的夹式的设计,可以让自己调节自己喜欢位置,让游戏玩起来更加惬意和有乐趣。

小白也能成为爆击王 北通T1平板游戏手柄让你走上超神之路

给北通T1做激活映射是使用北通T1关键一步,在这里我简单说一下北通T1激活器的使用,首先第一步就是先下载左游游戏厅,接着按提示开启悬浮框与USB调试模式,这里只要按操作提示都可以实现 ,再接连接上蓝牙(这里北通T1的提示灯为蓝色长亮状态),最后就是使用北通T1激活器的时候。

小白也能成为爆击王 北通T1平板游戏手柄让你走上超神之路

这时可以把北通T1激活器的USB接口插入电脑端或是移动电源口都可以,这时就是一个供电的操作。再使用Type-C数据连接线,把北通T1激活器与平板端相连接,这时屏幕上会有USB调试提示,只要选择允许之后。这时屏幕就会由已激活变成已连接的状态,这时也就说明北通T1的已经可以正常使用了。

小白也能成为爆击王 北通T1平板游戏手柄让你走上超神之路

当然这只是北通T1可以玩的最初状态,北通T1还有很多很好的设置,如压枪辅助、一键闪身、一键拜佛、一键十枪、一键换镜等操作,这些都是非常有趣的玩法,可以让你在游戏里分分钟成为大神,让别人落地成盒,你成为最强王者。

小白也能成为爆击王 北通T1平板游戏手柄让你走上超神之路

北通T1不仅支持大尺寸的平板,同时也支持手机,有些手柄对于手机壳的支持都不好,而采用可回弹的夹式设计,就算是带着手机壳的手机也同样支持的,这对于重度的游戏用户来说还是很棒的,就拿我自己来说,我可不想为了玩一次游戏再把壳拿掉,不玩的时候再装上。

小白也能成为爆击王 北通T1平板游戏手柄让你走上超神之路

在开启吃鸡游戏后,可以直接按HOME键来开启映射模式,这里有正常操作的默认模式,也有已经预设好的辅助压枪、一键10枪、一键切换等模式,同时也可以自定所有的键位。

小白也能成为爆击王 北通T1平板游戏手柄让你走上超神之路

最后谈一谈,使用北通T1的体验感受,蓝牙5.0的加持的确在延时操作提升了不少,同样舒服的摇杆操作体验也非常不错,更棒的超多的一键式的操作模式,让北通T1在游戏里更加得心应手。

北通T1还有智能闪充功能,能做到充电5分钟开黑2小时,充满电可以连接游戏60个小时,这对于游戏玩家是爽的事。

小白也能成为爆击王 北通T1平板游戏手柄让你走上超神之路

除了吃鸡游戏外,我还体验了穿越火线,手机版的穿越火线,具有瞄准后自动开枪的设置,这时让我爆头的机率大增,我只要控制好方向即可。玩了几次我就成了队里杀敌最多的爆击王。成为爆击王的乐趣,你只要去体验北通T1,相信你也会有的。

小白也能成为爆击王 北通T1平板游戏手柄让你走上超神之路

北通T1可适配超多的游戏,如吃鸡游戏,也可以玩王者荣耀,超多游戏适配可以玩的更开心。它特点是单手设计,流线曲线握持舒适,支持不同尺寸的手机和平板电脑,按键的体验也非常出彩,各种一键式的组合操作,让使用者轻松成大神。如果你也想体验游戏的快感,不要错过北通T1。