国产蓝牙耳机亲测体验,漫步者DreamPods成最大黑马

2020-09-29 18:26:08 0点赞 0收藏 0评论

前几天入手了一款漫步者dreamPods,这是我入手的又一款国产蓝牙耳机了。真的感觉国产耳机现在已经有了很大的进步,从买的第一款南卡,到因为手机是华为然后买了款华为的耳机,再到这款漫步者dreamPods,每一款都给我不同的体验,可以说是惊喜满满了嗷,特别是这款新入手的漫步者dreamPods,给了我特别大的震撼,所以在激动欣喜之余,我来给大家分享一下,特别是给大家介绍一下国产蓝牙耳机品牌在这些年取得的一些成就。好了,老规矩,上目录。

#国产蓝牙耳机品牌这些年总体的发展情况。

#国产蓝牙耳机和国外蓝牙耳机品牌的比较。

#国产蓝牙耳机亲测体验。

一、国产蓝牙耳机这些年到底发展的怎样。

国产蓝牙耳机亲测体验,漫步者DreamPods成最大黑马

说到这个问题,就像是问到了这些年中国全部商品发展的怎么样——从追求价格优势到近些年的追求品质。我给出的答案是很好,非常好。国产蓝牙耳机在刚起步的时候困难重重,从技术不过关只能以价格取胜,到两极分化,要么卖的超级贵,要么很便宜,再到现在的追求品质,但是价格并不高。这就是国产蓝牙耳机的发展状况和优势:性价比高。就这一点就可以让你们抛除一切的顾虑去购买国产蓝牙耳机。我也是蓝牙耳机的死忠粉了,曾经也年少轻狂一味地追求airpods来显示自己的格调高,但是发现自己的能力实在有限,还不如这些便宜性能又不差的国产蓝牙耳机品牌来的更香。在国产蓝牙耳机品牌中,出现了小米、魅族、南卡、华为这些优秀的蓝牙耳机品牌,可以说是国产蓝牙耳机这些年发展的很出色了。

二、国产蓝牙耳机和国外蓝牙耳机品牌的比较

国产蓝牙耳机亲测体验,漫步者DreamPods成最大黑马

国产蓝牙耳机如果说要和国外的蓝牙耳机进行硬碰硬的话,实力还是略胜一筹的,毕竟国内蓝牙耳机的起步比较晚。但是在某些方面中国的蓝牙耳机品牌还是很值得一提的,比如国外的airpods的价格让很多人望而却步,索尼最近又被人说"不思进取"(人家可能是因为有相机了不在乎这些小业务)。而国内蓝牙耳机却处于快速成长阶段,更新换代很快,能够满足年轻人的需求,而且国内蓝牙耳机的科技含量可能没有那么高,所以价格很低,价格低是王道。但其实说科技含量低只是相对而言,整体而言,像华为这种超级大厂,说他家的耳机科技含量低岂不是很离谱?

所以总结下来,国产的蓝牙耳机价格低、颜值高、还顺便支持了中国制造,根据我的亲测来说,国产耳机是完全不输国外的,我说到这里,大家买国产还是国外就明白了吧?

三、国产蓝牙耳机亲测体验

国产蓝牙耳机亲测体验,漫步者DreamPods成最大黑马

由于前两天刚入手这款漫步者dreampods,所以这篇我就着重说一下亲测体验吧,在上篇介绍中我已经拿小米、魅族和漫步者dreampods进行了对比,所以今天我就直接说说亲测效果吧,不进行对比了,让大家更深入的了解一下这款漫步者dreampods。

国产蓝牙耳机亲测体验,漫步者DreamPods成最大黑马

验货:收到快递后,我迫不及待的拆开来看看这款漫步者强力推荐的蓝牙耳机。第一眼我就惊艳了,我买的是黑色的,其实还是白色和红色两款,个人感觉三种颜色都很漂亮,但是我本人比较喜欢黑色觉得更大气。包装盒不是纯塑料的,大大提升了逼格,耳机是半入耳式的,带的时间久了也不会觉得累,因为很多耳机设计的很糟糕,带的时间长的话就会感觉耳朵很痛,而这个我连续带了2个多小时耳朵还是很舒适。因为它不仅外形符合耳洞,而且重量很轻。

国产蓝牙耳机亲测体验,漫步者DreamPods成最大黑马

关于音质和续航:在购买之前,就在产品的推荐页面看到了漫步者dreampods的新专利技术:Edicall通话降噪技术。这个技术是以骨传导技术为基础,通过骨传导和嘴唇端双重提取,Al在提取重合的部分后,着重传递重合的部分,保证信息不会在传输的过程中漏掉。也就是说,你就算在下大雨或者刮大风这样外部很嘈杂的环境下打电话也毫不影响,可以清楚的听到电话那头的信息。

国产蓝牙耳机亲测体验,漫步者DreamPods成最大黑马

不仅如此,这款听歌的品质也是相当出色的,听歌的时候给人一种身临其境的感觉,很有立体感和氛围。听歌嘛,氛围是很重要的,要不然在家听歌和去演唱会现场听歌有什么区别呢?除了音色和音质,这款的续航能力我也要狂吹,因为官方给出的数据是续航24小时,但一般官方给出的数据总有掺水的可能性,但这款很让我吃惊,因为续航时间确实是24小时甚至更长,免去了经常要充电的难题。

国产蓝牙耳机亲测体验,漫步者DreamPods成最大黑马

稳定性和防水:我说的稳定性,一方面在这里是指入耳后在运动时会不会掉,另一方面是指蓝牙连接的稳定性。首先,在运动的时候,我进行了跑步测试,可以说很稳定,甚至都没有过多的脱落,不用时刻的用手去扶。另一方面,在连接的稳定性上,我测试的大约是20米是没有问题了,这已经是这个很不错的成绩了,很多蓝牙耳机在五六米的时候就已经出现连接不稳的情况了。而防水的话大家更不用担心(这个不是我测的,是意外)但也正好帮我检验了一下这款蓝牙耳机的防水情况,可以说很出色,在接触水之后我只是简单的擦拭了一下,就带上去继续使用了,结果证明没有任何影响,音质音色还是一如既往的好。

总结:

这款漫步者dreampods我用了几天,整体给我的印象是很好的,没有给国产蓝牙耳机丢脸,相反,让我认识到了国产蓝牙耳机的一个新上限。无论是从音质还是颜值、续航和稳定性、防水都是达到了一流的标准。可能在以前小伙伴们想要支持国产蓝牙耳机可是限于品质都没法入手,可是现在国产蓝牙耳机的品质已经突飞猛进了,特别是这款漫步者dreamPods是非常建议大家入手。趁现在打折期间大家赶紧入手吧!