开学给“小神兽”买手机?没必要,远不如360儿童手表S2靠谱

2020-09-28 13:25:54 0点赞 0收藏 0评论

开学季到来,被小神兽们“折磨”了一个暑假的父母们也终于可以解脱了。不过孩子上学期间家长看不到孩子又难免有些担心。在家嫌烦,不在又想,想必这是所有父母的真实写照。为了保证与孩子们的联系,很多家长都会选择给小孩配备手机,但是小编并不建议给年纪尚小的儿童配备手机,因为手机功能太过强大复杂,儿童不易操作,而且还容易沉迷于手机中的游戏。再一个就是小孩子不懂事,容易丢三落四,不小心将手机遗落了会是巨大的损失。

相比于手机,小编其实要更倾向于儿童手表,戴在手上不易丢失,功能也是没有那么复杂,实时监控防沉迷,甚至还能精准定位到小孩子的位置,再也不用怕小孩在外面玩太疯找不到人了。至于该选哪款儿童手表好?小编觉得前段时间新推出的360儿童手表S2领航探索版就很不错,绝对是众多家长们的最佳之选。

独特迷彩外观,靓丽又吸睛

手机可以揣在兜里,但是手表却要戴在手上,所以一款手表的颜值是非常重要的,要是颜值不过关,小朋友不喜欢,那怕是又要平添不少麻烦。不过好在360儿童手表S2领航探索版很懂这个道理,无论是包装盒还是手表本身,都是花了心思设计的。

包装盒方面,它是采用了六边形包装,这种包装方式显得独特又高档,配合上黑底黄字简直潮到不行。至于手表则是采用了独特的TPU迷彩外观设计,立体机械机身配合上撞色表带,简直不要太酷。据说这也是儿童手表领域中首款采用此类配色方案的手表,时尚且潮流,保证让小朋友看到后就爱不释手。此手表一共有两款配色,小编手上的是琥珀黄配色,比较适合小男生,还有一个缸豆红配色则是比较适合小女生。

当小编把这款手表送给小表弟的时候,他可是喜欢得不得了,看下图笑得多开心啊!明明功能都还没给他展示,他就已经喜欢上了,用爱不释手来形容完全不为过,甚至小编想从他手上拿回来拍组照片都是大费周章了。说实话,360儿童手表S2领航探索版在颜值这块确实是比较出色,别说是小孩子了,就连小编这种“90后老伙计”看到的时候都觉得甚是喜欢,超大屏幕配合上迷彩机械质感,哪是什么儿童手表啊?质感完全不虚那些高端智能手表

高清前后双摄,可拍照视频

还记得当初看过那么一段魔性的广告,两个小主人公分别是天天和森碟,开始是唱歌,然后突然来了一句“能打电话的手表”。虽然这段广告是其他儿童手表的,但是简单粗暴地让大家知道了儿童手表原来还能打电话。360儿童手表S2领航探索版也是一款“能打电话的手表”,叫熊孩子吃饭的时候再也不用到处找了,一个电话过去自己就乖乖“go home”了。

除了能打电话以外,360儿童手表S2领航探索版还搭载了500W像素前后双摄,能拍照和视频通话。相比于打电话,视频通话显然能带来更好的体验。最有意思的是这款手表还能远程拍照,我们可以通过手机操作直接让手表拍照,当孩子走失又不知道在哪的时候,通过这个功能就能看到他身边的环境和建筑物,知道个大概方位。

3D立体定位,孩子丢不了

小孩子好奇心强,哪里都想去,而家长们又不可能一天二十四小时一直盯着,有时候一个不留神,熊孩子就可能跑去小伙伴的家中玩耍了。关于孩子走失、丢失的新闻每天都数不胜数,可如果有了360儿童手表S2领航探索版就能有效避免这个问题。

这款手表配备了9重AI定位,定位精准无误,通过定位手表我们可以快速的找到自家小孩的位置。身处高楼大厦的时候,通过3D立体定位技术甚至还能知道孩子在第几层楼。U1S1,有这个功能在,绝对能有效减少儿童走失的概率,小孩出去玩的时候家长也能放心了。

扫码无需接触,支付更放心

现在是移动支付时代,大街小巷各个店铺都支持扫码支付了,相比于容易遗失的现金,移动支付实在是再方便不过了。疫情期间使用移动支付的话还能避免直接接触,保证自己不被感染。总之呢,移动支付是大势所趋,为了迎合时代的浪潮,360儿童手表S2领航探索版也是加入了移动支付功能。

不过小孩子毕竟年纪尚小,不能节制消费,针对这一情况,这款手表很贴心地推出了零花钱额度和账单随时看功能,有这两大功能在,我们就完全不用担心自家小孩会过度消费了,而且还能知道他每个月的零花钱都花去了哪里。不得不说有了这款手表以后,给小孩发零花钱这件事也变得简单起来了。

支持20米防水,游泳也不怕

手机平时都是揣在兜里,手表却是一直戴在手上。平时我们洗手、洗澡啥的双手都要碰水,这也就导致手表沾水是无法避免的。所幸360儿童手表S2领航探索版支持20米的防水,别说下雨、洗手沾的这点水,就是泡在泳池里面都丝毫不慌。经小编实测,把这款手表放在水龙头下冲刷了几分钟都没啥事,而且用清水洗手表,洗得也比较干净。

海量学习应用,是良师益友

手机APP五花八门,如果让小孩子自己摸索的话容易沉迷于某些APP,甚至看到一些少儿不宜的东西。如果用360儿童手表S2领航探索版就不会出现这种问题了,所有APP都是适合儿童使用的,而且还有很多学习应用。通过这些学习应用,也是能帮助小孩子更好地学习。

一千毫安电池,续航很持久

无论是手机还是手表,只要是移动终端,那就都存在一个续航问题。根据这几天的体验来看,小编认为360儿童手表S2领航探索版的续航还是比较持久的,充满一次电使用了整整三天,如果使用频率不高的话估计还能更久。

既然说到了续航,那就不得不提充电了,充电速度方面360儿童手表S2领航探索版只能说表现得中规中矩,“五福一安”不算很快。不过好在充电线是一个亮点,磁吸式充电可比插拔式充电方便太多了,而且还具有可玩性。

家有儿女必备,专治“小神兽”

最后,说了这么多,相信大家对于360儿童手表S2领航探索版也有了一定的了解。相比于给“小神兽”送手机,这款手表显然是要更适合,对于家有儿女的用户们来说绝对能帮上大忙。