diiib大白不插电节水感应器,能够普通水龙头秒变智能!

2020-12-16 19:00:00 9点赞 18收藏 11评论

随着科技的发展,智能产品也逐渐走进我们日常生活。对于智能设备最大的优点,那真是真香啊!没用之前只是道听其说更方便之类的话,用完之后那还是“智能果然就是不一样”。

最近,一段时间,我体验过智能门锁,智能晾衣机,以及智能开关,它们给我的感觉都十分不错。但是,当我在小米有品看到它竟然能够让普通水龙头也变智能的时候,我立马就心动了,这家伙,我怎么也要买回来体验一下。

diiib大白不插电节水感应器,能够普通水龙头秒变智能!

大白不插电智能感应节水器价格亲民,普通消费者也能够接受。它的产品包装个头不大,包装盒却比较厚实,能够确保长途快递运输,内部的产品不会有任何磕碰损坏。

开启包装以后,我们能够看到大白不插电智能感应节水器本尊一个,不同的转接头6枚,小扳手一个,以及说明书一份。

diiib大白不插电节水感应器,能够普通水龙头秒变智能!

当大白不插电智能感应节水器第一次呈现在我眼前时,这家伙给我的感觉就是,个头不是特别大。60 x 59 x 70mm的三围尺寸,整机210克的重量,安装在任意一款水龙头上,不会显得特别突兀,不协调。

diiib大白不插电节水感应器,能够普通水龙头秒变智能!

用料方面,大白不插电智能感应节水器也采用了塑料结构的机身,虽然整款设备不能用特别高品质来形容,但是讲究的用料,搭配扎实的工艺,使得整款产品看着还是挺好看的,不会有任何廉价的视觉感受。

diiib大白不插电节水感应器,能够普通水龙头秒变智能!

机身顶部,我们能够看到进水口,这里的阀座材料为ABS+POM,拥有高硬度,更耐用等优点,就算时不时的拆卸设备,也能够确保它更耐用,不会轻易漏水。

diiib大白不插电节水感应器,能够普通水龙头秒变智能!

机身的正面,拥有一枚感应窗,控制节水器出水和关水,只需手掌在前面挥动即可。这个感应窗就算有水雾遮挡也能够正常使用,且抗干扰性也很强,能够确保止水阀不会乱出水。

diiib大白不插电节水感应器,能够普通水龙头秒变智能!

机身最下面,拥有一个蜂窝起泡跑器,它能够让出水更柔和细腻,不让出水溅得到处都是。

diiib大白不插电节水感应器,能够普通水龙头秒变智能!

机身的后方,我们能够看到一枚实体按键,当设备安装到位后,我们只需按压这枚按键,就能够将节水器很轻松的从水龙头上拆卸下来,细节很讲武德。

diiib大白不插电节水感应器,能够普通水龙头秒变智能!

大白不插电智能感应节水器安装方法也非常简单,我们自己就可以轻松搞定。

我们先将水龙头上的起泡器取下,然后选择一个合适的转接头固定到水龙头上,并使用小扳手将其拧紧,最后将大白不插电智能感应节水器的进水口,直接插入转接头内即可,听到咔嚓一声,就证明安装到位了。

(我挥~)

安装到位以后,先打开龙头把手,然后伸手到节水器的感应范围时,它就会自动出水。在出水状态下,只需将手再次伸到节水器感应范围内,节水器又将自动关闭。

用了这么久,它的感应灵敏度很高,基本没有遇到感应不到的情况。

有了它以后,家中的小孩也不用担心够不到水龙头了,大人开关水龙头也不用弯腰了,洗碗时手上有油污也不用担心将水龙头开关弄脏了。总之就一个字,爽!!!

diiib大白不插电节水感应器,能够普通水龙头秒变智能!

除了能够自动出水外,为了日常使用安全性更高,大白不插电智能感应节水器还拥有一个3分钟自动止水功能。也就是说,这款节水器每次工作时长超过3分钟后,它就会自动关水。这个功能我个人觉得很有必要,避免了忘记关水,浪费水的情况出现。

diiib大白不插电节水感应器,能够普通水龙头秒变智能!

从实际使用我还发现,大白不插电智能感应节水器在工作时出水的水柱虽然和普通水龙头一样,但是它消耗的水却更少。这都得益于其采用了蜂窝起泡的效果,它能够大大节约日常用水量,让我们每月的水费账单节省出一笔零花钱,感觉很不错哈!

diiib大白不插电节水感应器,能够普通水龙头秒变智能!

而在续航方面,大白不插电智能感应节水器内置了一块4000mAh不可充电的锂电池,为了让它拥有更好的防水能力,厂家也没有为它设计充电口,电量用完需要5年!!!。反正为了自己的生活更好,牺牲掉五年不用把手开水,我也是乐意的,你觉得的呢?

diiib大白不插电节水感应器,能够普通水龙头秒变智能!

在此之前,去酒店,去商场,看到能够自动出水的水龙头,我都很羡慕,觉得很高大上,很炫酷。没想到有一天,自己家中也能够拥有这样的水龙头,而且价格还不贵,实现的方法还这么简单。

使用这么久,大白不插电智能感应节水器给我最大的感受就是方便,这样一个白白胖胖的小水嘴就能够大大提升我们生活的幸福感,我个人觉得还是物超所值的。那么问题来了,你觉得大白不插电智能感应节水器怎么样?

大白厦门diiib 面盆水龙头冷热抽拉式旋转升降厨房洗手池台盆卫生间 【亮银】可升降+上涌水柱

大白小蛮腰三功能抽拉厨房龙头 基础款 万向抽洗-三功能出水 不锈钢色

大白 升降抽拉漱口面盆水龙头

大白 升降抽拉漱口面盆水龙头

diiib 大白 U悦厨房龙头 银色非感应款

diiib 大白 U悦厨房龙头 银色非感应款

diiib 大白 厨房水龙头 冷热抽拉式万向旋转洗菜盆龙头 U悦厨房龙头

diiib 大白 DXCF005 抽拉式水槽龙头

diiib 大白 DXCF005 抽拉式水槽龙头

diiib 大白 DXMP00系列 冷热面盆龙头

diiib 大白 DXMP00系列 冷热面盆龙头

diiib 大白 冷热水龙头 上涌水柱+抽拉+旋转升降

diiib 大白 冷热水龙头 上涌水柱+抽拉+旋转升降

diiib 大白 DXMP008 雅固净芯面盆龙头

diiib 大白 DXMP008 雅固净芯面盆龙头

大白厦门diiib 厨房水龙头抽拉式冷热三功能304不锈钢小洗碗洗菜台盆 不锈钢色

diiib 大白 DXMP009 智显面盆龙头

diiib 大白 DXMP009 智显面盆龙头

diiib 大白 DXA21002-1001 升降抽拉龙头

diiib 大白 DXA21002-1001 升降抽拉龙头

大白黑色冷热水龙头卫生间洗脸洗手盆台上盆抽拉式可洗头浴室龙头

diiib 大白 DXCF002-T 抽拉式厨房龙头

diiib 大白 DXCF002-T 抽拉式厨房龙头

diiib 大白 U悦系列 冷热厨房龙头

diiib 大白 U悦系列 冷热厨房龙头

diiib 大白 DXA21002-1001 升降抽拉式龙头