工作学习好帮手!喵喵机P3上手体验

2020-12-18 18:30:38 1点赞 0收藏 0评论

现在随着科技不断发展进步,在生活工作学习的方方面面都有了很大的改变。在工作中让我们能更加方便快捷完成工作任务;在学习中可以提高学习效率,把更多的时间用在学习上。作为学生一族,背单词,背古诗文言文成了必做的事,但随身带着一本厚重的书又不方便。很多人会把这些内容抄下来随身带着方便背诵,但现在我相信喵喵机P3可以帮你快速完成这些任务,不用再花时间在这上面!

喵喵机P3的设计风格和前面几代差不太多,但在一些细微的地方做了改变。喵喵机P3包装盒正面是产品全程和一张醒目的产品渲染图,还有几个升级的功能,包装背面是产品一些详细参数。

工作学习好帮手!喵喵机P3上手体验

包装盒内有一个喵喵机P3主体,一根Type-C充电线,一张说明书,还有一卷热敏打印纸(出厂已经装进机器中)。

喵喵机P3的整体体积和前代相比大了一丢丢,因为这一代的打印尺寸比上一代大了不少,上一代是57mm,这一代P3是80mm的,尺寸大了40%,可以打印的内容也更多了。

工作学习好帮手!喵喵机P3上手体验

喵喵机P3整体造型是正方体,正面依然是单颗“大眼睛”,左上角有一个电源开关按键,正面很简约但不失大气,但看上去很吸引人注意,是我喜欢的风格。

工作学习好帮手!喵喵机P3上手体验

喵喵机P3顶部是打印纸出纸口,有一层锯齿状方便撕纸。底部有一些产品的数据,上下两面都很干净,没有多余的设计。

工作学习好帮手!喵喵机P3上手体验

喵喵机P3的右侧有一个Type-C充电接口,左侧有两个箭头标识,方便打开机器更换打印纸。

工作学习好帮手!喵喵机P3上手体验

喵喵机P3可以自己手动更换打印纸,根据侧面的提示可以打开机器,机器打开后就可以轻松地更换打印纸,非常方便。喵喵机P3的打印尺寸是3英寸的宽幅,相较于前代,可以打印更大的字体,打印更多的内容,更加方便阅读。同时采用了热敏打印技术,不需要粉墨材料,还节约了打印成本。

工作学习好帮手!喵喵机P3上手体验

喵喵机P3有自带电源,可以充电后随身携带使用,走到哪都可以使用,非常方便。打印速度也很快,同时据官方介绍,喵喵机的打印纸字迹可以保存5—10年都不会消失。

工作学习好帮手!喵喵机P3上手体验

喵喵机有专门的APP可以下载使用,同时也需要在APP中连接喵喵机P3才能顺利地打印。在喵喵机APP中也提供了非常丰富的打印功能,小到打印名片课程表,大到打印试卷文档,喵喵机都不在话下。都一键直接搞定,没有繁琐的步骤,简单容易上手使用。

工作学习好帮手!喵喵机P3上手体验

除此之外,喵喵机APP中还可以录题打印,错题本打印,图片打印,原图打印等十多种不同的打印模式,可以满足我们日常所需要的打印模式。这里我使用了一下打印真题试卷的功能,这个工能可以选择一张试卷的几道题和解析,不用整张试卷打印下来浪费纸张。从我打印的试卷上也体现了喵喵机P3打印的实际效果非常不错,字迹清晰,没有漏打错打的情况。

工作学习好帮手!喵喵机P3上手体验

总结:喵喵机P3这款产品可以说是非常实用的一款便携式打印机,随时随地都可以打印,颜值也很高,不用时放在桌子上当个小摆件也很好看。得益于喵喵机P3强大的APP,使得喵喵机在使用过程中非常顺利,简单上手,几乎没难度。对于学生党和上班族来说,这款喵喵机P3是一个非常好的帮手,帮助你快速完成任务,提高学习效率,同时也省去了很多不必要的步骤!