无痛佩戴,离开手机也能听,南卡Runner Pro评测

2020-11-20 17:19:11 0点赞 0收藏 0评论

一直以为耳机必须要连接手机才能听歌,直到我遇到了南卡Runner Pro,没想到它是一款自带内存的蓝牙耳机!是不是很神奇?接下来我就带大家认识一下吧。

无痛佩戴,离开手机也能听,南卡Runner Pro评测

南卡Runner Pro是一款骨传导耳机,红色包装盒,盒上印着产品名称等信息,不入耳是骨传导耳机的黑科技,这一优点自然也印在上面。

无痛佩戴,离开手机也能听,南卡Runner Pro评测

内部包装可以完全展开,不仅取耳机方便,看着也更加舒服。一侧为耳机,另一侧为附件,泾渭分明。除了耳机外,厂家也给我们配备了说明书、充电线以及耳塞,这里的耳塞不同于其它产品,它不装配于耳机上,而是用来塞耳朵的。

无痛佩戴,离开手机也能听,南卡Runner Pro评测

笔者的这款耳机为红色,颜色靓丽非常显眼。耳机拿在手上非常轻盈,据官方介绍,这款耳机净重只有33克,佩戴后根本没什么感觉。南卡Runner Pro外壳采用一体成型工艺制成,所以外观看上去也更漂亮,因为没有缝隙,所以防水性能也更好,不仅不怕运动产生的汗水,就连雨水的侵袭也无所畏惧。

无痛佩戴,离开手机也能听,南卡Runner Pro评测

南卡Runner Pro耳机看似外形固定,其实它也是可以弯曲的,手指松开后它也能快速复原。

无痛佩戴,离开手机也能听,南卡Runner Pro评测

操作键位于耳机右侧,这里分布着电源键以及音量键,盲操没有任何问题。

无痛佩戴,离开手机也能听,南卡Runner Pro评测

充电触点位于内侧,我们可以看到四个金色触点并排排列,触点旁边分布着电源指示灯,充电时它就会亮起提示用户。

无痛佩戴,离开手机也能听,南卡Runner Pro评测

这款耳机采用磁吸式充电设计,这种设计最受用户欢迎,数据线靠近充电触点就会牢牢地吸附在一起,充电就非常放心了。

无痛佩戴,离开手机也能听,南卡Runner Pro评测

骨传导耳机不入耳,它究竟有什么特别呢?来到左、右耳部分,我们看到它有点像头戴耳机的耳套,不过大小又不符合,是不是很奇怪?原来骨传导耳机是通过振动传输声音的,所以即使不入耳我们一样能听到。

无痛佩戴,离开手机也能听,南卡Runner Pro评测

南卡Runner Pro支持蓝牙5.0,这也是目前的主流配置,信号传输还是很稳定的。骨传导耳机的佩戴有点类似于真无线耳机的耳挂一样,加上耳机整体轻盈,也没有入耳,所以不仅没有对耳道产生压迫感,这样的佩戴方式也更舒适。因为耳机线材的回弹性,佩戴后非常稳固,不管是跑步还是跳舞都不会掉落。这款耳机内置230mAh锂电池,可以连续使用6小时左右,日常续航是没有问题的。操作方面,南卡Runner Pro采用按键控制,虽然只有三个按键,不过我们一样可以调节音量、切换歌曲、模式以及调出手机语音助手,操作和触控一样方便。

无痛佩戴,离开手机也能听,南卡Runner Pro评测

和之前的产品不同的是,南卡Runner Pro除了可以连接蓝牙听歌,离开手机它同样可以运行。这款耳机内置8G内存,可以容纳1500多首歌曲,连接电脑后我们就可以自行添加,它不仅支持mp3格式,更支持FLAC、APE无损音乐格式,可以给我们带来极致享受。因为是骨传导耳机,虽然耳机不入耳,不过它搭载了CVC6.0降噪技术,我们一样可以清晰地分辨声音,通话不会受到干扰。很多用过骨传导耳机的人都说这类耳机会漏音,这确实是不争的事实,那么这款南卡旗下的第三款骨传导耳机也这样么?南卡Runner Pro采用一体无缝无孔设计加之独家的降漏音技术,让这款产品可以有效降低漏音现象,可以给我们带来更好的体验。

无痛佩戴,离开手机也能听,南卡Runner Pro评测

最后说说这款耳机的音质表现,南卡Runner Pro采用16mm大动圈单元,声场开阔,声音穿透力强,低音浑厚、中高音也很细腻,音质也比同类产品好很多,不过需要大家的是,试听时我们可以戴上耳塞,这样才更有震撼力!

无痛佩戴,离开手机也能听,南卡Runner Pro评测

总体来说,不管是设计还是配置方面,南卡Runner Pro较之前的产品都有了很大的升级。一体成型工艺,外观更美;磁吸充电,方便耐用;内置降噪、降漏音技术,体验更好;16mm大动圈,音质表现好。如果你厌倦了传统蓝牙,那么不妨试试骨传导黑科技带来的享受吧。