晒晒我的双11好物,不到千元的私人按摩师——小野兽筋膜枪

2020-11-22 09:30:00 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:商品来自自己购买,但是内容主要是介绍优点,因为用过的筋膜枪只有四五款,所以缺点发现不是特别明显,也没写。大家可以看看网上的评价再酌情购买哈~我只是发表自己的观点

双11的尾款人相信都已经收到自己的快递了,我上周收到剁手数码家居好物以后,已经使用了一周时间,对于使用体验不好的商品或不是那么实用的商品直接做了退货,现在留下了一些自己觉得不错的产品。今天分享的是我在双11期间入手并觉得不错的YESOUL野小兽筋膜枪,YESOUL野小兽筋膜枪大家可能还有些许陌生,但是如果说到他家的划船机,相信大家应该有所耳闻,因为之前罗永浩安利过这款产品,购买前我也是对比了几个品牌才做的决定。

晒晒我的双11好物,不到千元的私人按摩师——小野兽筋膜枪

YESOUL野小兽筋膜枪日常价格是1299,双11以及活动期间有优惠券,所以看准时机就到手了。说实话相比起动辄2000元的筋膜枪,YESOUL野小兽筋膜枪最开始引起我注意的还是价格优势。

晒晒我的双11好物,不到千元的私人按摩师——小野兽筋膜枪

但是我之所以最后留下这款产品并且还单独做一篇评测,主要是因为筋膜枪对我这样的互联网搬砖工来说的确是刚需,每天长时间久坐后浑身不舒服以及在家运动后用这个YESOUL野小兽筋膜枪能对肌肉进行舒缓,反正我使用到现在,很少出现肌肉酸痛之感。所以做一篇评测,希望能给大家大家带来一些选购建议,下面我将会对这款产品的整体体验做分享,并梳理一下他的优缺点。

晒晒我的双11好物,不到千元的私人按摩师——小野兽筋膜枪

首先还是先从开箱说起吧,这款YESOUL野小兽筋膜枪包装正面就是产品的渲染图,从外形就能了解他大致的形态。

晒晒我的双11好物,不到千元的私人按摩师——小野兽筋膜枪

本来我觉得开箱是一个比较无聊的过程,但是YESOUL野小兽筋膜枪内包装使用了简约的手提式收纳盒来包装机身和按摩头,不管是室内健身还是去做户外运动,都可以保证便携性。刚开箱的时候,让我感觉到一丝惊喜。

晒晒我的双11好物,不到千元的私人按摩师——小野兽筋膜枪

收纳盒中所有的配件都是整齐放在其中,之前朋友入手的同价位筋膜枪中只配备了四个按摩头,YESOUL野小兽筋膜枪则配备了“4+2”共6个按摩头,在场景的应用上我个人感觉YESOUL野小兽筋膜枪会更全面一些。其中配备了6个按摩头分别是气垫缓冲头、草莓软头、U型头、扁平头、锥形头、圆形头,可以用于刺激和放松不同部位的肌肉。

晒晒我的双11好物,不到千元的私人按摩师——小野兽筋膜枪

当然这款产品最核心的还是筋膜枪主机,机身净重750g可以,直径43mm,手掌的贴合度做得不错,日常使用开到最大档也不容易脱手。YESOUL野小兽筋膜枪有黑蓝两种颜色,蓝色偏运动黑色偏质感,考量再三后入手的黑色版本的。外形整体上使用的时下比较流行的垂直握把设计,不过手柄处有105°的倾斜,这是为了方便用户自己使用时更好握持。实际使用中,一个人用YESOUL野小兽筋膜枪可以刺激到背部以及腰部肌肉,所以这样的设计的确还是有很强的实用性的。

晒晒我的双11好物,不到千元的私人按摩师——小野兽筋膜枪

我刚开始使用这款筋膜枪时,还找了半天开关键,不过看了说明书后发现这款筋膜枪设计上最具有看点的是顶部使用了智能感知技术和触控式非按键开关,和传统的筋膜枪相比,YESOUL野小兽筋膜枪直接触摸操控,长按可以控制开关短按能够调节按压力度大小。

晒晒我的双11好物,不到千元的私人按摩师——小野兽筋膜枪

YESOUL野小兽筋膜枪电机使用的航空级无刷电机,除了可以达到10kg的扭力、3200转外,能深度按摩10mm。一共有3档可调,1档是1600转/min,这个档位主要是用于激活肌肉,2档是2400转/min,用于放松筋膜,3档是3200转/min,主要是深度按摩。使用时个人感觉健身后使用使用3档,力度差不多是刚好。虽然电机动力比较大,由于使用了降噪设计,在健身房使用时整个声音不算大。

晒晒我的双11好物,不到千元的私人按摩师——小野兽筋膜枪

通过顶部的三色灯感应力度的变化,蓝色代表当前是轻柔按压力度,粉色代表目前按压力度适中,大红色则是深层按摩力度,通过颜色可以直接判断当前的按压状态。

晒晒我的双11好物,不到千元的私人按摩师——小野兽筋膜枪

底部使用的Type-C充电口,我刚入手时充满电后一两周内的时间使用电量都是充足的,除了日常可以使用充电头充电外,使用充电宝等设备也可以对YESOUL野小兽筋膜枪进行随时充电。官方数据是充电一次可以使用1个月以上,目前感觉的确是可以在中度使用情况下续航一周。

晒晒我的双11好物,不到千元的私人按摩师——小野兽筋膜枪

材质方面,YESOUL野小兽筋膜枪的手柄握持处和按摩头使用的硅胶片材质,保证触感的同时有很强的防滑和抗污效果。

晒晒我的双11好物,不到千元的私人按摩师——小野兽筋膜枪

当然最值得注意的是,在实际使用中如果有不同的需求最好更换为对应的按摩头,比如在跑步运动后可以使用圆形头进行按摩,如果是要按摩脊椎等部位,需要使用U型头。在不同部位上按摩,这款YESOUL野小兽筋膜枪都有对应的按摩头,算是做得比较全面。

晒晒我的双11好物,不到千元的私人按摩师——小野兽筋膜枪

我觉得日常使用最多的是在健身前后激活和舒缓肌肉以及长时间坐立办公后按摩肌肉这两个场景,使用不同的按摩头和档位按摩不同的部位效果也会有所不同,如果对筋膜枪感兴趣,可以自行体验一番~

晒晒我的双11好物,不到千元的私人按摩师——小野兽筋膜枪

就这段时间的使用而言,我觉得YESOUL野小兽筋膜枪从外形设计、材质再到使用感受,比起同价位的大部分筋膜枪都做得好,触控式设计加上3档可调,在操作上十分方便。长时间的续航以及有6个不同按摩头,适用于更多的场景,外出旅行或者是在家健身都适用。商品来自自己购买,但是内容主要是介绍优点,因为用过的筋膜枪只有四五款,所以缺点发现不是特别明显,也没写。大家可以看看网上的评价再酌情购买哈~我只是发表自己的观点

YESOUL 野小兽 M1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M1 智能动感单车

野小兽 划船机家用水阻健身房纸牌屋室内智能划船器 R30智能蓝牙款【直播教学+实时记录数据】

YESOUL 野小兽 YS 动感单车

YESOUL 野小兽 YS 动感单车

YESOUL野小兽智能动感单车M1-骑士黑

YESOUL野小兽智能动感单车M1-骑士黑

YESOUL 野小兽 R30 智能水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 智能水阻划船机

野小兽 M3 智能动感单车

野小兽 M3 智能动感单车

YESOUL 野小兽 健身动感单车 YS-002 骑士黑-豪华磁控版

YESOUL 野小兽 M1 超静音运动健身车 蓝牙-标准版 (白色)

1940.76元起

YESOUL 野小兽 M1-Pro 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M1-Pro 智能动感单车

YESOUL 野小兽 N1 家用智能单车 蓝牙 心率版 白色

YESOUL 野小兽零重力智能炫彩跑步机P30

野小兽智能动感单车

野小兽智能动感单车

YESOUL野小兽19.5英寸智能动感单车V1-PLUS

YESOUL野小兽19.5英寸智能动感单车V1-PLUS

YESOUL 野小兽 M1-Pro 家用动感单车 YS-02 樱花金