南卡 NANK Lite Pro半入耳真无线蓝牙耳机的全面升级

2020-11-21 16:42:36 1点赞 0收藏 0评论

之前我给大家介绍过南卡的多款耳机,特别是南卡 NANK Lite真无线耳机,手感一流是我一直在使用的真无线蓝牙耳机。这次我为大家带来它的升级版南卡 NANK Lite Pro真无线蓝牙耳机。它都做了哪些升级了?听我给大家一一介绍。

首先升级的就是它的蓝牙连接能力,芯片虽然还是高通3040芯片,但是将蓝牙模块升级到了5.2,加上陶瓷天线的使用,带来更远距离稳定的连接。抗干扰能力也大大增强。陶瓷天线的使用再也不会有氧化的问题。这个升级还有一个好处就是功耗更低,单次充电可以使用7小时左右,比lite提升非常的明显。

南卡 NANK Lite Pro真无线蓝牙耳机在音质方面也做了大的升级。13mm大动圈单元加上多伦多音乐大师的调配,我的体验是高低音表现都不错,超低音表现非常的优异,犹如身临音乐现场一般,人声的细节感更强。APTX高清解码,AAC高速传输解码是好音质的重要保证。

它还重新设计了电池仓,电池仓外观不同于lite版,这次整体呈圆形设计,正面显示灯由四个更改为一个长条形灯,通过灯光的颜色变化区分充电情况。这里我倒是喜欢lite的四灯设计。电池仓继续保留了type-c接口,这一点好评。

南卡 NANK Lite Pro真无线蓝牙耳机每个耳机都有两个麦克风,搭配ENC通话降噪技术,无论你身处何地,都能给对方一个清晰的声音。降噪效果非常的明显。

耳机的重量对续航、佩戴舒适度有很大的影响,这次南卡 NANK Lite Pro真无线蓝牙耳机将单耳耳机重量降低了0.2克,单只耳机只有3.8克。但续航时间却更长。这得益于蓝牙5.2芯片的低功耗,在降低耳机重量,增加佩戴舒适度的情况下,还能延长续航时间。将两个之前矛盾的性能,完美解决,鱼与熊兼得。这就是科技进步的力量,Pro的实力!

半入耳蓝牙耳机的优点之前的文章已经介绍很多了,Pro版再次优化了三点支撑设计,更加的符合亚洲人的耳朵,我的体验是戴着很牢固,没有发生过掉落的情况,而且基本无感,有时候都忘记了还戴着耳机。

还有什么不分主从耳机,开盖闪连,智能语音助手,一键触控等功能统统支持,值得一提的是它的防误触设计,更加的贴心,功能也更加的强大。

南卡 NANK Lite Pro真无线蓝牙耳机一共有两个颜色,枫丹白和星辰黑。它的配色是电池盒和耳机是一样的,很完美。感觉南卡是按着做工艺品的标准来做耳机的,放在包里就像装饰品一样,但是它可是很实用的哦。

总的来说南卡 NANK Lite Pro真无线蓝牙耳机是我体验过非常不错的一款耳机,升级的地方也是很有必要,我已经从lite耳机改用Pro版了。唯一我不太满意的就是电池仓的灯设计,我还是喜欢上一版的四灯设计,一目了然。当然了这个萝卜青菜各有所爱,我就不过多做评价了,选择自己喜欢的就好。