懒懒宅家必备!让寒冬幸福感满满的好物!

2020-11-23 17:46:08 0点赞 0收藏 0评论

作为一个南方人,有时候真的太羡慕北方有暖气的姐妹了!毕竟冬天宅在家里如果还手脚冰凉,实在是太没幸福感啦!今天就跟大家分享6款寒冬必备宅家取暖好物!贴身衣物、随身小物件、智能小家电、床品都有~东西不大但是使用感都特别好,一用就完全离不开啦!重点是,每款还都颜值爆表!

家居服/一座冰冰

这家的家居服超级超级可爱哦!薄款和厚款都有,风格也各有不同。小仙女们冬天在家除了要暖,好看的仪式感怎么能少呢?

暖手宝/muid

这个牌子的暖手宝真的是看到之后就挪不开眼了!奇奇怪怪可可爱爱有木有!握住的手感也很好,小身材大能量,有了它再也不会双手冷冰冰了。

四件套/花大哥lady bird

不知道有多少姐妹和晚晚一样,觉得这家的床品美翻了?这种简约又有设计感的设计实在太拉好感啦!恨不得把家里的四件套通通换掉!

保温壶/helios

这款保温壶是老网红了!冬天不管在家还是在公司,有了它感觉喝水都变得有仪式感了呢!白色壶身和红色logo太美太耐看了。

智能马桶/Vancoco星月

性价比和颜值都非常高的小众智能马桶。冬天觉得马桶太冰,用马桶圈套温暖但其实不是太卫生,智能马桶不仅能解决这个问题,还能温水冲洗,太适合女孩子了!

懒懒宅家必备!让寒冬幸福感满满的好物!

纸巾套、餐具垫/自然时光 素生活

特别喜欢布艺的小东西,这家的餐具垫、纸巾套颜色和图案都很温暖可爱,超级适合冬天了!而且手感和做工也都特别好!