模拟赛车次世代主机平台轻松上手

2020-12-22 18:21:59 5点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:每个男人都喜欢飞车的感觉,模拟赛车是个不错的选择。

2020年末已至,两家主机厂(索尼和微软)的大招PS5以及Xbox Series X也已经发布,本人也是注意到了主机上各色各样的赛车游戏也是多了起来,PS当家的当然是属GT系列为他保驾护航,而XBOX平台则有Forza极限竞速(主要是为了它)、ACC(PS也有)等当家花旦坐镇。

模拟赛车次世代主机平台轻松上手

本人作为赛车游戏爱好者,不管是模拟类型的还是偏休闲竞速风格的都比较喜欢,所以也在寻找一款可以在XBOX平台适用的方向盘,本人之前也略微了解过方向盘系列的产品,搜到能兼容进XBOX的方向盘只能搜到罗技的G920,可又听身边朋友说罗技齿轮感太明显了不够丝滑拟真,可本人对主机平台情有独钟,想在XBOX平台体验很real的赛车游戏该用什么方向盘呢?这不,图马思特近期新发布的这款TMX PRO,解决了我所有的疑惑。

模拟赛车次世代主机平台轻松上手

本人其实对方向盘还是有些许了解的,因为之前身边朋友也有在介绍,所以自己也有在网上一直有搜过相关的视频啊文章啊的介绍。所以对国内能买到的方向盘还是比较清楚的,主基调都是偏向于PC与PS端,对于XBOX的兼容几乎没有,茫茫设备当中只看到了罗技的G923。

罗技(G)G29力反馈游戏方向盘2199元京东去购买

模拟赛车次世代主机平台轻松上手

但本人看了一圈测评之后,虽然感觉盘面上很多按钮很戳我意,但同时我也了解到了它是以齿轮传动,本人一般能活动的时间可能也会是晚间了,感觉这种嘎啦嘎啦的大声打齿会影响到家里人休息,所以也就放弃了G923继续苦等。

今年12月初,在国内玩家长久期盼之后,图马思特似乎也是听到了玩家的呼声,推出了兼容XBOX端的入门级产品TMX PRO以及专业级产品TS-XW。

THRUSTMASTER图马思特TS-XW游戏方向盘赛车模拟器驾驶电脑/XBOX方向盘froza4/地平线4/尘埃/图马斯特7359元天猫精选去购买

模拟赛车次世代主机平台轻松上手

作为一个模拟赛车专业厂家,便是给所有风格的玩家都想好了路子,刚入坑想简单上手的就有TMX PRO,专业玩家想追求极致的自然也有TS-XW配合。作为模拟器小白,我们还是看看TMX PRO能给我带来什么吧。

图马思特TMXPRO力反馈游戏方向盘赛车模拟器电脑开车驾驶器支持XBOXfroza/PC版地平线4/尘埃/图马斯特2799元天猫精选去购买

模拟赛车次世代主机平台轻松上手

TMX PRO这款入门级方向盘一套中囊括了TXM PRO的方向盘、基座,以及一块T3PA踏板,方向盘盘面直接为700px,握持度相当舒适,270°-900°的转向角也能胜任绝大部分的模拟赛车游戏,整个换挡拨片为全金属制成,尺寸较大使用起来绝对不会够不着。皮尺静音传动系统,在深夜也不会发出特别大的声音影响到别人。

盘面握持处为纯黑色橡胶覆盖,盘内按钮也是完全都处在拇指范围内,完全不用放开双手离开盘面去影响自己的游戏节奏。

模拟赛车次世代主机平台轻松上手

作为一款皮带+齿轮传动的方向盘,他在力回馈反面可是丝毫不逊色,在不同的游戏里也能反馈出完全不同的。

TMX PRO对标的产品为图马思特曾经作为PC及PS4上使用的T150,踏板则是选择了T3PA而不是以前塑料双踏。增加了一个离合器踏板以为模拟玩家提供更为拟真的游戏环境。

尽管TMX PRO是一款入门级别的方向盘,但他也能完美兼容图马思特的生态系统,TH8A,TSS手刹都能一起搭配使用,不过美中不足的就是TMX PRO不能更换盘面,也是一点小小的遗憾吧。不过2399的价格能有这么多东西也已经是足够满足了。

次世代已经到来了,越来越多的赛车游戏也进入了你的视野,还不赶快弄一套轻松上手的方向盘加入飞驰的人生!

罗技(G)G29力反馈游戏方向盘

罗技(G)G29力反馈游戏方向盘

图马思特 X-box游戏主机款 法拉利458 双踏板 25cm盘面 240°弹力绳反馈 游戏方向盘 F1赛车模拟器地平线4

Logitech 罗技 G29 游戏赛车方向盘 黑色

Logitech 罗技 G29 游戏赛车方向盘 黑色

THRUSTMASTER 图马思特 T300RS 方向盘 黑色

THRUSTMASTER 图马思特 T300GT 力反馈方向盘 黑色

THRUSTMASTER 图马斯特 T300 法拉利版 游戏方向盘 黑色

图马思特 T150 力反馈方向盘

Logitech 罗技 G920 力反馈方向盘 黑色+油门

Logitech 罗技 G920 力反馈方向盘 黑色+油门

Logitech 罗技 G923 力反馈方向盘+踏板

Logitech 罗技 G923 力反馈方向盘+踏板

THRUSTMASTER 图马思特 T248 力反馈方向盘 黑色

THRUSTMASTER 图马思特 TS-PC Racer 力反馈方向盘 黑色

THRUSTMASTER 图马思特 TH8A 全仿真排挡杆 黑银色

Logitech 罗技 G29 排挡杆

Logitech 罗技 G29 排挡杆

THRUSTMASTER 图马思特 Ferrari 488 GTB Edition T80 弹力绳方向盘 黑色

THRUSTMASTER 图马斯特 T-GT 力反馈模拟 方向盘 定制版 (PC,PS,其他)

THRUSTMASTER 图马思特 法拉利 250 GTO 方向盘盘面 棕色

1949.4元起