FunBuds蓝牙耳机体验:三百元满足你对降噪耳机所有幻想

2020-12-20 20:06:11 0点赞 0收藏 0评论

FunBuds蓝牙耳机体验:三百元满足你对降噪耳机所有幻想

手机耳机逐渐成为了现在人出门必备的两件产品,前者很多人会在意音质外观,往往都忽略了耳机的颜值和音质,最开始很多人觉得耳机能听就好,现在随着苹果Airpods Pro发布,消费者对耳机的要求也逐渐的提高。降噪也逐渐成为了当前消费者的刚需,针对消费者需求知名耳机厂商漫步者推出了一款真无线降噪耳机,在这几天的使用中感觉这款漫步者耳机的体验不输苹果耳机,接下来就和大家聊聊这款来自漫步者Fun Buds真无线降噪耳机。

开箱

漫步者真无线蓝牙耳机采用了硬纸盒抽拉式的包装,正面印有耳机的主机,侧面为耳机的亮点,背面为耳机的参数。抽出内包装,内包装使用了礼物盒式的翻盖设计,整体使用了浅蓝色的配色,正面的顶部印有"EDIFIER"漫步者英文LOGO。

FunBuds蓝牙耳机体验:三百元满足你对降噪耳机所有幻想

盒子的整体设计非常的精致,并且内部的包装盒加入了吸铁石,开关的时候会有阻尼感,拆漫步者真无线降噪耳机的盒子,真会有一种拆礼物的感觉。打开包装盒就能看到漫步者Fun Buds的主机,有个非常细节的地方,耳机的颜色和内包装颜色是一致的。包装的上半部装有耳机的配件包括三对耳套、一个收纳袋、一条充电线、一本说明书以及一张保修卡,并且漫步者很贴心的在里面放了一包干燥剂。

外观

见惯了各种方方正正的耳机盒,漫步者Fun Buds使用了贝壳式的设计,这种创新的设计给人一种眼前一亮感觉,贝壳式的设计不仅使得充电仓外观与众不同,而且使得耳机的开合的阻尼感要比方方正正的耳机充电仓更舒服。在充电仓的表面,漫步者Fun Buds使用了亮UV涂层,在光线的折射下会有光晕,并且这种涂层相比其他耳机所用的材质更加耐脏,几乎是做到了不沾指纹。

FunBuds蓝牙耳机体验:三百元满足你对降噪耳机所有幻想

打开耳机盒就能看到耳机主体,漫步者Fun Buds整体的设计语言是保持了高度一致,耳机柄和充电仓的使用了相同的配色和材质(UV涂层),特别细节的一点就是充电仓和耳机同样采用了白蓝的拼色设计,使得耳机整体看上去整体非常的协调统一,漫步者Fun Buds的整体设计会给一种非常小清新的感觉,特别是我所拿到的雾霾蓝。

FunBuds蓝牙耳机体验:三百元满足你对降噪耳机所有幻想

耳机的设计非常的小巧,耳机的重量只有12克,长时间佩戴耳朵也不会感受到疲惫,而且耳机的耳机柄长度恰到好处,正好稳固耳机也不会有长耳柄的戳脸感,也不会有那种无耳柄耳机给耳朵孔带来的阻塞感。

体验

漫步者在音频界打拼多年,我对漫步者的音质调校还是非常放心的,漫步者Fun Buds这次用了10nm复合振膜单元,再加上精心的调校,漫步者Fun Buds的音频表现非常的出色,可以说音频表现层次分明,高音洪亮中音通透低音沉稳,在同类型的耳机中音质在上乘。

FunBuds蓝牙耳机体验:三百元满足你对降噪耳机所有幻想

音质的表现不止是听歌上,漫步者Fun Buds音质的调校在游戏中表现更加的突出,当你在玩游戏吃鸡类的游戏的时候听脚步会非常的清晰,最最主要的漫步者Fun Buds配备了低延迟的游戏模式,三击开启游戏模式或者通过手机APP打开游戏模式,只有80ms的延时,完全做到了影音同步。

FunBuds蓝牙耳机体验:三百元满足你对降噪耳机所有幻想

漫步者Fun Buds最大的卖点就是所使用的主动降噪技术,这项技术的原理是通过麦克捕捉噪音,耳机识别发出反向声波来消除噪音,即时在非常嘈杂的环境下也能让你享受音乐的小美好。如果你觉得跑步的时候佩戴不安全,漫步者真无线蓝牙耳机还有环境音侦听模式,即使不摘掉耳机也能清楚的感受到周围的环境音。

FunBuds蓝牙耳机体验:三百元满足你对降噪耳机所有幻想

最后来说一说漫步者Fun Buds的续航,耳机在开启降噪的状态下续航时间为7小时,关闭状态下续航时间为9小时,加上充电仓的续航,你可以连续听歌32小时。

写在最后

经过这段时间的体验,我觉得降噪耳机确实是生活的刚需,如果你是上班族,漫步者Fun Buds能让你在嘈杂的下班路上整理自己嘈杂的心情。如果你是学生党,在宿舍和女朋友开语音或者是打游戏都不会被舍友的吵闹声影响,总的来说漫步者真无线降噪耳机不论是颜值还是体验都是同价位最好的。

FunBuds蓝牙耳机体验:三百元满足你对降噪耳机所有幻想

漫步者(EDIFIER)FunBuds真无线降噪耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雾霾蓝339元京东去购买