厨房收纳必备,抗菌免钉上墙可拆洗,火候厨房置物架体验

2021-01-15 22:05:48 1点赞 7收藏 0评论

厨房是家里最容易出现脏乱差的地方,一个干净整洁的厨房总是能让人心情大好,做出来的饭自然也更香,这个时候厨房的收纳自然就很重要了。最近入手了“火候抗菌厨房置物三件套”,它包括了“厨房工具置物架、 锅盖架、筷子筒”,还支持“99%抗菌、免钉上墙、可拆洗”。下面我就跟大家聊聊,使用火候抗菌厨房置物三件套体验是怎样的体验?

厨房工具置物架

锅盖架

筷子筒

火候厨房置物架最大的卖点在于“99%抗菌”,而这离不开其使用抗菌ABS环保健康材料。这种材料通过无机银离子抗菌助剂,实现优异抗菌性能。据悉,其抗菌率可是达到了99%以上。由此可观,火候厨房置物架有效地控制了细菌的滋生,不再为收纳厨房里面一些清洁小物件是否卫生的事情而烦恼。

厨房收纳必备,抗菌免钉上墙可拆洗,火候厨房置物架体验

为了解决厨房用品的沥水问题,火候厨房置物架通过内外双层设计来实现,在外侧配有专门的沥水托盘,内则在底部配有一堆沥水孔。此外,机身内部还设计四个不同宽度的间隔,方便万魔日常可以更好的收纳不同的物品。

厨房收纳必备,抗菌免钉上墙可拆洗,火候厨房置物架体验

在外包装方面,火候厨房置物架依旧是米家简约包装风格,正面为产品实物渲染图。当我拿到产品外包装盒最直观的感受就是盒子很轻,由此推测,火候厨房置物架也十分轻巧。

厨房收纳必备,抗菌免钉上墙可拆洗,火候厨房置物架体验

厨房可以说最容易是“藏污纳垢”的地方,因此,厨房物件清洗是经常必需的事情。而火候厨房置物架支持可拆洗,拆装十分简单,可以快速地取出3个大的物件,而背面的无痕粘胶支架也可以拆卸下来。

厨房收纳必备,抗菌免钉上墙可拆洗,火候厨房置物架体验

在清洗方面,我们可以轻松地取出和分离沥水托盘和内部的灰色支架(盛物篮),然后进行单独清洗,做到清洁完全不留死角,从而保障我们的饮食卫生又健康。

厨房收纳必备,抗菌免钉上墙可拆洗,火候厨房置物架体验

值得一赞的是,火候厨房置物架独立接水盘,通过分离式设计,采用推拉的方式安装和拆卸,能有效防止内部的盛物篮里面残留的水渍流淌到厨房台面。

厨房收纳必备,抗菌免钉上墙可拆洗,火候厨房置物架体验

在安装方面,安装无需打孔,火候厨房置物架可以说是超简单的安装方式:免钉上墙。只需要通过附赠的无痕粘胶支架,将机身固定于墙面。

厨房收纳必备,抗菌免钉上墙可拆洗,火候厨房置物架体验

在实际安装过程中,为了能找到厨房最佳的安装位置,我先撕去无痕粘胶支架一半的区域,方便后续能取下不止于损坏整个粘胶支架。

厨房收纳必备,抗菌免钉上墙可拆洗,火候厨房置物架体验

然后,把火候厨房置物架往上一扣,卡在无痕粘胶支架上,稍微用力晃动几下,发现无痕粘胶支架粘性还是很强,放置了一些厨房日常小物件还是很牢固,使用了几天还没出现脱落的情况。

厨房收纳必备,抗菌免钉上墙可拆洗,火候厨房置物架体验

火候厨房置物架内部的灰色支架(盛物篮)虽然看似很小,但是,能装不少物品,比如,最外面一层专门有一个横条放置抹布,而里面的4层不同区域的小格子,可以放置清洁球、瓶子等,总之,这个小物件完全能满足我们日常厨房常用小物件的收纳需求。

厨房收纳必备,抗菌免钉上墙可拆洗,火候厨房置物架体验

这款产品号称3件套,在安装方式上,都支持免钉上墙,只需要通过附赠的无痕粘胶支架,将机身固定于墙面。值得一赞的是,在火候锅盖架和火候筷子筒设计上,各自都配有3个挂钩,都可以随意的移动,根据需要调整三者的距离,悬挂不同的厨房物件。

厨房收纳必备,抗菌免钉上墙可拆洗,火候厨房置物架体验

除此之外,火候筷子筒采用了 全封闭的顶盖设计,加上内部进行3个空间分隔,既能轻松地将刀叉勺筷分类,做到不凌乱,取放自如,而且还防尘防虫。

厨房收纳必备,抗菌免钉上墙可拆洗,火候厨房置物架体验

最后再来总结下火候抗菌厨房置物三件套体验感受,首先从做工角度来说我觉得对得起这个价格,在使用场景和功能方面,如果你使用这款产品完不再为收纳厨房里面一些清洁小物件是否卫生的事情而烦恼,而且产品支持可拆卸清洗也是一种方便,最后喜欢的朋友可以去尝试一下。

火候万用刀架

火候万用刀架

火候磁吸刀架免打孔刀具架 不锈钢壁挂免钉刀架磁性刀架40cm 厨房菜刀架 磁力刀架挂架厨房置物架

火候磁吸刀架

火候磁吸刀架

火候抗菌厨房置物三件套

火候抗菌厨房置物三件套

火候深紫外自动消毒刀筷架

火候深紫外自动消毒刀筷架

火候紫深外自动消毒刀筷架 紫外线消毒筷子机 家用消毒刀架 全自动杀毒风干刀架 消毒置物架

火候 火候抗菌厨房工具置物架

火候 火候抗菌厨房工具置物架

HUOHOU 火候 抗菌厨房置物三件套

HUOHOU 火候 抗菌厨房置物三件套

溢彩年华 DKI2-172M 多功能五层架

溢彩年华 DKI2-172M 多功能五层架

佳佰 JB-411B 台式微波炉架 60*32*46CM 黑色

MAXCOOK 美厨 MC3035 厨房置物架

MAXCOOK 美厨 MC3035 厨房置物架

尚美德 厨房置物架 落地免打孔收纳调料盒筷子筒厨具刀架壁挂用品厨房收纳架 不锈钢落地-双层40CM(带砧板架筷子筒4钩)

拜杰(Baijie)纯净水桶矿泉水桶饮用水饮水机茶台吧机水桶手提户外桶 7.5L

佳佰 微波炉架子厨房置物架烤箱架落地收纳架调料瓶架

佳佰 微波炉架子厨房置物架烤箱架落地收纳架调料瓶架

佳佰 红酒杯架 倒挂式免打孔三排高脚杯收纳架子 创意家用下挂储物架

雅高 不锈钢水龙头置物架抹布沥水架 家用厨房免打孔水槽收纳架 YG-C066