总结2020年入手的,给生活带来便利的居家好物

2020-12-23 10:53:24 0点赞 1收藏 0评论

2020年入手了很多的居家好物,有一些好物给我的生活带来了很大的便利,有了它们,我就有了更多的时间玩手机或者让我的生活更加舒适。

一、洒哇地咔微湿电动拖地机

一直以来,在家里擦地这种体力活,都是我的工作,现在虽然是冬天,但是擦地之后依然会满头大汗。真的想找到一种可以更省力擦地的办法。所以今年就入手了一个洒哇地咔微湿电动拖地机

总结2020年入手的,给生活带来便利的居家好物

洒哇地咔微湿电动拖把以自洁滚筒、一体式清水、污水箱、400转/分钟高频刷地、持久续航四项特点著称。他的清洁效果不错,顽固污渍也能轻松的擦掉,擦地过程不费力气。但是虽然是微湿,残留的水渍还是会有些多,有可能会造成二次污染。在地面上有脏东西的情况下,这些脏东西在拖地过后,依然会留在地上,不过在地面干了之后,再扫一遍就能清理掉。除了这两个问题,其他的使用效果还是不错的,最起码能减少很多拖地的劳动量。

小米有品洒哇地咔无线手持微湿电动拖把擦拖地神器自动扫地一体机白色400元京东去购买

二、360扫地机器人X90

当然仅仅有拖地机是不够的,扫地也是一项很累的工作,一天不扫,地上就满是灰尘和头发。除了拖地机,今年又入手了一个扫地机器人,完全解放了我的清扫工作。

相较于上面的洒哇地咔微湿电动拖地机,360扫地机器人X90就是完全不用我来动手清洁卫生了。但是虽然360扫地机器人X90可以拖地,但是有些拖不干净的地方,还需要洒哇地咔微湿电动拖地机来辅助打扫。

日常的清扫中360扫地机器人X90会首先进行沿边进行区域的划定,之后在进行弓字形的清扫,可以达到不错的清扫效果,如果设置为进行两次清扫,那么它会进行井字形的轻松,达到更好的清扫效果。

360扫地机器人X90的吸力拥有安静档、标准档、强力档、MAX档,四档可调,我们可以在静音、节能与更好的吸尘效果中,选择一个适当的中间值,因为我都是在家中无人时才让它清扫,所以我基本上都是MAX档,这样可以有更好的清扫效果,

出水量也拥有三档可调,污渍比较多的地方可以使用更大的出水量达到更好的拖地效果,而木地板可以使用较少的出水量,从而达到保护木地板的效果。我家建筑面积95平米,使用高出水量档,这一水箱水,还是满足不了全屋的拖地的。使用中出水量档,基本能完成全屋的拖地。

利用360扫地机器人X90的预约功能,每天进行一遍扫拖,下班回家时都能看到家里焕然一新,真的大大的节约了劳动力,而且每天我和媳妇再也不用因为谁来打扫房间而吵架了。

华为智选360扫地机器人X90扫拖一体激光导航电控大水箱家用吸尘器拖地擦地机器人5200mAh电池1999元京东去购买

总结2020年入手的,给生活带来便利的居家好物

三、米家增压蒸汽挂烫机

因为上班工装都是衬衣,所以每天上班前都要把衣服熨一下,去掉上面的褶皱。原来的老式挂烫机,又难看又难用,今年就入手了一个颜值更高的米家增压蒸汽挂烫机。

作为生活家电,米家增压蒸汽挂烫机在保证熨烫效果、易用性的同时,也非常在意安全性。整机采用6重安全保护设计,其中包括防倾倒设计,熊孩子弄倒机器后,也能自动断电,免除后顾之忧。

另外作为挂烫机的本职工作也领先于同类产品,蒸汽二次加热,3+1档蒸汽强度调节,握感开关,0-90°熨烫板调节,都能帮助我们轻松的把各类衣物熨烫平整。

有了米家增压蒸汽挂烫机之后,每天早起几分钟的时间就能把要穿的衣服熨平整,非常方便。

米家小米增压蒸汽挂烫机轻松深层除皱即熨即穿手柄按键控制2L大水箱ZYGTJ01KL499元京东去购买

四、臻米脱糖养生煲X2

现在人们都讲究吃的更健康嘛,随着生活越来越好,我的体重也是越来越重,而且身边已经有朋友出现了血糖高。所以为了健康,今年尝试了一下脱糖电饭煲

这是一款主打健康低糖的电饭煲,宣称可以脱掉米饭中44%的糖分,不仅让我们的主食更健康,而且经过这种古法作出来的米饭更有韧劲,口感更好。

在降低糖分方面,虽然没有能够实际测试出到底降低了多少糖分,但是通过古法,煮—沥—蒸三步完成米饭的蒸煮,口感上与我们普通的电饭煲做出的米饭口感确实不一样。利用臻米脱糖养生煲X2蒸的米饭的比其他电饭锅蒸出来的更Q弹,更有韧劲,口感很独特。

臻米低糖电饭煲米汤分离降去淀粉脱电饭锅养生糖智能多功能锅小米白浅灰色1299元京东去购买

五、荣耀温热颈部按摩器G5

现在每天对着电脑一天,脖子经常会感到僵硬、酸疼。所以今年就赶潮流的入手了一个颈部按摩器。

荣耀温热舒压颈部按摩器G5,外观设计简约大气,颜值很高的同时,又充满了科技感,丰富的功能设计,拥有机身按键、遥控、手机APP三种控制模式,使用非常方便。四种按摩手法加上8档力度可调和40℃温热按摩功能,能够可以深度放松肌肉,缓解压力。

下班回家后,每天按摩一下脖子,可以有效的缓解我们颈部的疲惫。

荣耀亲选华为旗下Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪办公室经络电脉冲护颈仪蓝牙APP控制359元京东去购买

总结2020年入手的,给生活带来便利的居家好物

六、荣耀亲选的Lebooo变频声波电动牙刷Pro

原来刷牙也是个体力活,现在家里的各项劳动,都渐渐的交给了各种电器来完成,现在连刷牙都想省点儿事儿了。电动牙刷虽然还需要手持牙刷来刷牙,但是省去了频繁的刷牙动作,而且震动频率更高,可以更好的清洁牙齿表面以及缝隙中的牙垢。确实电动牙刷也给生活带来了很多便利。

我今年入手的Lebooo变频声波电动牙刷Pro拥有时下,电动牙刷都有的主流技术:新型杜邦植毛、高频声波电机、超长续航等。同时又拥有小巧的体积、轻盈的重量、时尚的外观。再加上可玩性很高的刷牙引导以及对每一次刷牙的评价的功能。它的使用,可简单,可复杂,随心所欲。总体上是一个不错的牙刷。

HUAWEIHilink华为智选力博得电动牙刷智能声波牙刷成人情侣款星钻尊享版晶钻白礼盒装459元京东去购买

总结2020年入手的,给生活带来便利的居家好物

今年入手的这六样好物,除了解放劳动力的,就是带来健康生活的。所以2020年我的生活朝着更方便和更健康又近了一步。

小米有品 睿米无线吸尘器 F8E 菁英版

小米有品 睿米无线吸尘器 F8E 菁英版

YOUPIN 小米有品 追觅擦地机 追觅西加加无线旋转手持擦地机

大未无线吸尘器 TROUVER SOLO 10

大未无线吸尘器 TROUVER SOLO 10

小米有品 小象趣丸 无线家车两用 小型手持 大吸力迷你吸尘器 中国红

顺造 Z11 手持无线吸尘器

顺造 Z11 手持无线吸尘器

小米有品 小象趣丸 无线家车两用 小型手持 大吸力迷你吸尘器 尊贵黑

小米有品 lofans朗菲折叠除菌干衣机10L大容量收纳多物品消毒烘干外线杀菌盒S1 米白色

小米有品 石头手持无线吸尘器家用除螨无线宠物家庭适用大吸力 太空银

小米有品 小象趣丸 无线家车两用 小型手持 大吸力迷你吸尘器 香槟金

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 电动切毛滚筒(白色)

小米有品 小象趣丸 无线家车两用 小型手持 大吸力迷你吸尘器 金属银

小米有品 洒哇地咔电动擦地机拖布

小米有品 洒哇地咔电动擦地机拖布

小米有品 多功能蒸汽清洁机 (白色)

小米有品 多功能蒸汽清洁机 (白色)

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器