养猫达人分享—什么牌子的猫粮营养比较好

2021-01-19 17:31:59 6点赞 0收藏 0评论

我家猫咪一直以来都很挑食,而且肠胃不怎么好,给它换过好几款猫粮都不怎么爱吃,经过我的苦苦寻觅,终于让我找到一款不仅猫咪爱吃,而且营养高的猫粮啦,那就是这款许愿仔猫粮!

品牌介绍:许愿仔猫粮是一个在国内比较低调的宠物食品品牌,通过提高“纯净食物”的标准,从而使宠物享受丰富有活力的生活;更是因为在调理软便上的效果显著,获得了“软便克星”这一称号。

养猫达人分享—什么牌子的猫粮营养比较好

外观质地:高品质的猫粮应该是质地、颜色均匀的,许愿仔猫粮适合全品种的幼年猫成年猫食用;椭圆形颗粒造型,口感酥脆,猫咪在咀嚼时还可以起到很好的牙齿保健效果。

适口性:猫粮选用鸡肉为原料,不添加防腐剂、色素等,是款天然好猫粮,不仅适口性好,而且高蛋白低脂肪,有助于猫咪构建完美的身体形态。配方包括去骨牛肉、去骨鸡肉,剔骨猪肉、牛肝、羊肝、野猪肝、去骨野牛,鸡肉粉、牛肉粉、鲑鱼、鲱鱼、鳕鱼,鳕鱼肝。配方十位全是动物蛋白,鲜肉比例也比较高,搭配冻干肉块适口性大幅提升,配方中还添加了软骨素,适合各种猫咪。

养猫达人分享—什么牌子的猫粮营养比较好

营养效果:许愿仔猫粮富含欧米伽6脂肪酸,能够促进猫咪的视力和大脑发育。猫粮中的脂肪少12%,粗纤维高28%,有助于提供饱腹感;还有膳食纤维,能够促进猫咪的肠胃蠕动,防止猫咪软便哦。许愿仔猫粮配方的蛋白质几乎都是动物蛋白,蛋白含量略高,钙磷比合适,硬指标合格。另外里面添加的鱼油作为一种必要的Omega脂肪酸来源,还有椰子油,是营养很丰富的一种成分,对猫咪的关节和毛被,以及平衡代谢方面都有不错的效果。其中内含6种鲜肉、动物心脏、肝脏,动物蛋白高、维生素丰富,无过敏食材。虽然不像其他品牌将肉含量都标的明明白白,但也是很良心,足足的鲜肉。

养猫达人分享—什么牌子的猫粮营养比较好

总结:总的来说,许愿仔猫粮的性价比很高,在它的价格水平中做出了非常值得信赖的粮。可以说是一款对肠胃的猫咪来说很友好的猫粮了,我家猫咪吃了一段时间后,除了身体和精神状态变好以外,颜值也提高不少。这样一款好猫粮,强烈推荐给大家!