轻轻的放进鼻子里面修剪,安全又实用,焕醒鼻毛修剪器HN1体验

2021-02-01 08:00:00 1点赞 1收藏 5评论

日常生活中有时难免会遇到修剪鼻毛误伤自己的尴尬,如果能借助一款神器,轻松修剪完还安全,那肯定是再好不过了。最近,我有幸体验到焕醒鼻毛修剪器HN1,这就是一款可全身水洗,便于携带的产品。在使用过程中,我发现它修得又干净又舒服,而且碎毛直接经过水洗一冲,即可保证机器洁净。 当我刚拿到产品外包装时,简洁和黑色沉稳的设计,让我觉得好感倍增,加上实物渲染图黑色的机身非常小巧,十分便于携带。

打开包装盒,就可以看到黑色的金属机身主机,做工非常精细,触感很好。机身采用可分离设计,顶部帽子部分还有提示标语,告诉用户如何打开。

此外,机身采用阳极氧化工艺,尺寸为高12.9cm,直径1.65cm,看上去十分小巧和纤细。总得来说,可见其颜值和做工都非常不错。

这款鼻毛修剪器的顶部为刀头,内置的刀片紧紧贴合内壁。它材质为420J2丰田进口钢材,并采用单向刀片设计。

焕醒鼻毛修剪器HN1机身唯一的槽点就是容易沾灰,不耐脏,这需要我们定期对其进行擦拭清洁。

不过,机身虽然不耐脏,但是,焕醒鼻毛修剪器HN1支持全身水洗,因此,清理起来就很方便,用水一冲即可。

机身另外一面印有产品参数信息,底部还有一个电池图标。这图标到底暗示了什么,稍后我为大家进行解密。

机身底部又一个橡胶按键,这是开关键,轻松一按即可开关机。它同样是橡胶材质,依旧是不耐脏。

焕醒鼻毛修剪器HN1底部旋钮,也在开关键所处部件,通过旋转即可取下,然后,再按照机身标注的电池正负极,正确安装配件赠送的7号干电池,即可给机器供电。

焕醒鼻毛修剪器HN1机身内部做工还是不错,取下底部的盖子,可以看到金色机身内部,光泽不错,闪闪发光。

在使用操作方面,机器操作也十分简单,如果不清楚的话,配件的说明书也有一个图文引导操作教程。按照上面操作方法,我们将机器的刀片区域,直接往鼻子里一塞转几圈就好了,一分钟不到就能修剪完鼻毛。

在清洁机器刀片区域,我们也完全不用担心,其可以旋转取下,分离后如下图,然后用手冲洗,清除碎毛,从而保证刀片区域的洁净。

总得来说,这款外观小巧的焕醒鼻毛修剪器HN1,不仅便携,而且操作简单,轻轻的放进鼻子里面修剪,安全又实用,加上支持全身水洗,使用完后对机器进行保养清洁也十分方便。当然,最关键的是,胜在价格便宜,值得入手。

焕醒 HN1 鼻毛修剪器 黑色

焕醒 HN1 鼻毛修剪器 黑色

焕醒 HN1 电动鼻毛修剪器 (黑色)

焕醒 HN1 电动鼻毛修剪器 (黑色)

SMATE 须眉 ST-N1 电动鼻毛修剪器

SMATE 须眉 ST-N1 电动鼻毛修剪器

焕醒鼻毛修剪器HN1

焕醒鼻毛修剪器HN1

CHIGO 志高 ZG-M018 鼻毛修剪器

CHIGO 志高 ZG-M018 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN10-W 鼻毛修剪器 白色

FLYCO 飞科 FS7805 鼻毛修剪器 黑色

FLYCO 飞科 FS7805 鼻毛修剪器 黑色

SHOWSEE 小适 电动迷你男士鼻毛修剪器 C1-BK 黑色

J.ZAO 京东京造 JZTN156 电动鼻毛修剪器 黑色 充电款

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器 白色

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器 白色

Panasonic 松下 ER-PGN70-K 鼻毛修剪器 黑色

Panasonic 松下 ER-GN20-W 鼻毛修剪器 白色

Panasonic 松下 ER-GN20-K 鼻毛修剪器 黑色

ulike 脱毛仪 脱毛器 家用激光冰点脱毛仪 3灯头40万发 剃毛器阴毛全身唇毛腋毛 极光3.0樱花粉

HITACHI 日立 BM-03 S 鼻毛修剪器

HITACHI 日立 BM-03 S 鼻毛修剪器