小猪搞机的评测 篇八十三:春节不无聊!两款休闲年货推荐,大屏游戏拒绝无聊

2021-01-21 15:36:45 3点赞 3收藏 5评论

春节快到了,各大电商都在做年货节的优惠活动,刚刚拿到年终奖的你是选择给自己换新手机还是入手其他好物?去年疫情期间,只带了手机回老家的我没想到会在家待上两个多月,导致在家隔离期间异常无聊。但是由于疫情影响娱乐休闲类的数码产品价格水涨船高,最后我也只能看看热闹。但是今年我已经准备好两款休闲娱乐的好物,让这个春节在家待着也不无聊,最重要的是,只要有了这两样东西再也不怕下班以后、周末自己一个人独处消磨时间了。下面吧它们分享给大家

推荐一:任天堂Switch

说到Switch我想大家一定不会陌生,这款游戏机自从发售以来就一直受到主机玩家的追捧,目前国行版本也已经上线。推荐Switch的主要原因是作为游戏掌机,它的便携性可以说是不可取代的,即使是昂贵的次世代主机Xbox和PS5也没能完全取代Switch在游戏玩家心目中的地位。其次,Switch的售价非常亲民,国行版本仅需2099元,如果买港版或者日版甚至会更便宜。对于那些没有玩过主机游戏的朋友是个不错的尝试,2000元的成本即使是不喜欢吃灰也不会产生多大的损失,同时还可以考虑闲鱼出掉回血,Switch作为「最强理财产品」保值率极高。

春节不无聊!两款休闲年货推荐,大屏游戏拒绝无聊

Switch的游戏性这里就不再吹了,不过我玩健身环大冒险真的是上瘾,日常锻炼的目的达到了,同时这个游戏真的很有意思,我最多一天玩了4个多小时。Switch上面的游戏风格真的很多样,很多独占游戏非常有任天堂风格,加上很多经典的游戏大作,比如《塞尔达:旷野之息》《马里奥赛车》都是怎么都玩不厌的游戏。

推荐二:坚果M7便携式投影仪

玩Switch的时候经常感觉不尽兴,主要原因是屏幕太小,作为租房党的自己也不可能买一台电视。看到有博主推荐的便携式显示器最大也只不过是19寸的,跟自己的笔记本电脑差不多。最后我又看了很多视频输出设备最终在众多优秀产品中选择了坚果M7便携式投影仪。

选择坚果M7的原因主要是考虑便携性、画质和性价比。便携性方面,坚果M7 目前的售价为1949元,坚果M7的设计非常小巧,机身尺寸为227*99*35mm,这个尺寸大约是1.5倍手机的大小,我对比了便携式显示器的尺寸,它也就是显示器的三分之一。同时坚果M7内置了9200mAh大电池,支持60W快充,这样就可以在无电源的环境下进行投影了,更Switch掌机模式差不多。Switch续航不足的问题一直困扰这我,没想到坚果M7贴心的融合了充电宝的功能,这样在Switch没电的情况下还能给游戏机供电。

春节不无聊!两款休闲年货推荐,大屏游戏拒绝无聊

画质方面,坚果M7的性能参数方面的表现也不错。坚果M7的标准分辨率540P,支持1080P,看一些高清的电影都没问题,还支持四角校正,解决了强迫症校不准的困扰;坚果M7投影亮度达到了380ANSI流明,支持AI蓝牙语音遥控智能操控,完全满足了我对于日常游戏投屏的需要。它还自带了0-70°可调支架,可以将游戏或者影片投射到天花板,这样我躺着追剧、看电影、综艺,别提多过瘾了。

性价比方面,坚果M7不到2000元的售价更加亲民,与之类似的产品极米Movin 01X都卖到了3000元了。结合电商平台的春节年货活动还能再优惠一些,看宣传坚果M7还要推出春节礼盒款的产品,送礼也是个不错的选择。

春节不无聊!两款休闲年货推荐,大屏游戏拒绝无聊

我推荐的这两款产品绝对是平时休闲娱乐的利器,作为一个游戏爱好者没有Switch不行,没有一个良好的视频输出设备更不行。刚刚工作或者租房的朋友都会遇到搬家的困扰,大件搬家真的很费力气,这两款便携式的产品放在上衣口袋里就能带走。而且两款产品都是2000元左右高性价比的产品,特别适合刚入坑的朋友,因为投资都不会很多。

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航加强版

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch游戏主机 国行系列 Nintendo Switch 游戏机 红蓝主机+健身坏套装

Nintendo 任天堂 Switch游戏主机 海外版系列 Switch续航版 游戏机 蓝绿色 日版

2029元起

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 健身环大冒险普拉提圈

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 马力欧限定版套装

1949元起

Nintendo 任天堂 Switch 国行续航加强版 掌上游戏机+红蓝手柄+收纳包 32GB 黑色

2078元起

马力欧京东特别礼盒 Nintendo Switch任天堂主机&3款马力欧游戏&3款amiibo&星星解压球

Nintendo 任天堂 Switch游戏主机 国行系列 Nintendo Switch 红蓝主机+马力欧卡丁车8限量套装 游戏机 黑色

任天堂 Nintendo Switch 国行续航版增强版红蓝主机 & 游戏兑换码 舞力全开 Just Dance

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&舞力全开 Just Dance 游戏兑换码& 官方包膜

Nintendo 任天堂 Switch 国行续航加强版 掌上游戏机+红蓝手柄 +健身环大冒险 32GB 黑色

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌机 NS掌上游戏机便携 ns精灵宝可梦 switch NS明星大乱斗限定机港版(送会员)

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 日版续航增强彩色+塞尔达+舞力全开20