凡尔赛的人生🎓老房这样装修全屋通透高级

2021-01-15 15:06:48 0点赞 0收藏 0评论

凡尔赛的人生🎓老房这样装修全屋通透高级

一人两房三餐四季🌈不管是贫穷还是富有,🏡家都是我们在外的避风港,也许它不需要装修的多么豪华,只要让自己感觉到温馨温暖🌞就可以,今天我给大家秀一秀我老家新装修的房屋

🌟风格设计介绍:

简单的说下,整个空间较为简洁,没有做复杂的吊顶不容易藏灰,客厅分为两个部分休闲区和沙发客厅区,软装上以浅色为基础,组成一种现代简约混合田园风格。

🌟玄关区

入户的玄关出做了一个嵌入式鞋柜,一直延伸到客厅处。整个玄关处非常简洁大方,实用性能非常高。

🌟餐吧区休闲区

放好你的鞋子和外套后,来到餐吧休闲区域,口渴的话可以自己拿出威士忌、金酒🍷调出自己想要的味道,看着窗外的景色多么迷人躺在榻榻米放松一天的疲倦💤

mantong吧台椅子

🌟客厅区

到了我们客厅,在硬装上没有过多的花里胡哨,给软装留下很大的空间。来自三山一舍黑桃木色的茶几搭配浅色的软装组合成现代田园风格🏝️,买上一束花放进蓝泽旗舰店的玻璃花瓶凹显它的别树一帜。

modern黄客厅铜吊灯

三山一舍黑桃木茶几

伊佳仁家纺窗帘

兰泽旗舰店玻璃花瓶

🌟卧室区

卧室做的非常简洁,一款简简单单的书桌,一张躺下就能睡着的床,坐在Mystory设计的梳妆台卸掉一整天的不开心,嵌入式的衣柜仿佛里面就藏着维亚纳的秘密般那么神秘。

Mystory梳妆台

🌟浴室区

非常现代的格局的浴室,打开公主般的钻石吊灯,走进淋浴区,一键开启欧诺佳黑金花洒洗去一整天的疲惫不堪,解压的效果远胜于夜场的857,穿着宜家拖鞋,站在大理石定制台面前看向华格式浴室镜敷好面膜就可以准备睡觉觉了

华格仕浴室镜

月影凯顿浴室吊灯

欧诺佳花洒

Onoj智能马桶

月影凯顿钻石吊灯

我这个🏠老屋装修的还可以吧~暗藏的好物也推荐给了你们了喔~