买前生产力买后爱奇艺──iPad Pro 2020开箱

2020-08-19 22:43:32 28点赞 26收藏 35评论

之前家里LD一直嚷嚷着要换新的iPad,家里的iPad还是上古时代的iPad4,现在已经卡的不要不要的了。自己平时用着也不是特别舒服,于是前段时间就直接在Apple store里24期无息分期了一台iPad Pro和手写笔。买来之后基本就是LD拿去专用了。

好价Apple iPad Pro 11英寸平板电脑 2020年新款5669元值友爆料原文:拼多多官方百亿补贴再次降价!多多出手一般都是好价,可以关注一下 0 评论0 收藏0去购买

没想到Apple store把两个东西分开发了,中间还等了一周才到齐货。

买前生产力买后爱奇艺──iPad Pro 2020开箱

不得不说窄边框的iPad Pro看着还是真的不错,而且Pro版配送了28W支持PD协议充电的type-C充电器数据线,比以前lighting充电器要好多了。而且这次iPad Pro的type-c接口还支持一些type-c接口的设备,比如U盘之类的。

买前生产力买后爱奇艺──iPad Pro 2020开箱

iPad Pro 2020的体积大小和iPad4一般大小,厚度方面也差不多,但是屏幕却增大了很多。

买前生产力买后爱奇艺──iPad Pro 2020开箱

iPad Pro 2020的顶部和底部都有扬声器,外放效果非常不错。

买前生产力买后爱奇艺──iPad Pro 2020开箱

二代的Apple pencel手感比一代的笔要好上不少,而且还支持了无线充电。

买前生产力买后爱奇艺──iPad Pro 2020开箱

手写笔首次使用的时候只需要直接贴到iPad上即可完成配对操作,同时就可以进行充电。

买前生产力买后爱奇艺──iPad Pro 2020开箱

这次换新版的iPad主要也是LD用,怕LD大大咧咧把iPad摔了,早早买好了iPad保护套。

买前生产力买后爱奇艺──iPad Pro 2020开箱

LD拿到这个iPad之后扬言不会买前生产力买后爱奇艺的,让我把各种学习、手绘的app给她安装好。之前在用iPad4的时候买过Notability,以前只能用普通电容笔,手写的效果不是很好。这次有专门的Apple pencel后,两者搭配使用的效果非常不错。

买前生产力买后爱奇艺──iPad Pro 2020开箱

手绘的app是以前限免的时候收的Vectornator,LD用过之后感觉不好用。后来还买了Affinity Photo和Procreate,LD看了各种教程之后用下来还是觉得Procreate好用。这段时间一直自学手绘,学习的效果还是不错,临摹了一些手绘。

买前生产力买后爱奇艺──iPad Pro 2020开箱

LD这边还真没有买后爱奇艺,顶多就是学习之余玩玩游戏,而我则是基本拿来看爱奇艺了……以前旧的iPad4寄回老家给爸妈当电子相册和看小说的设备了。这次Apple对iPad pro的宣传口号就是凸显生产力,经过自己和LD的使用体验下来,在搭配手写笔的情况下确实能够实现不少生产力体现,现在可以完美地做电子笔记本记录,处理一些轻办公的文档之类的。后面的估计还要给LD配一个蓝牙键盘,这样她基本就能实现六七成的轻办公需求了。

• 楼主家iPad4若算上古,诸位家的iPad1、2等可以算太古了吧!😄顺道说一句,我家的iPad2(对2011年的,比家里小朋友还大😂)iOS9,确实有点卡,但还能看视频和漫画,关键是电池太强了,完全不比今年的pro2020差呀,有时飞行模式几个月过去了还有一半电量,不用检测也知道肯定是80%以上,没准是90%😄,反正最近看了值友文章,iPad2 32G居然有货😂!4K多的太古货继续坚持✊

看来cpu的发展是以牺牲待机时间为代价的

[邪恶] ipod classic笑而不语

• 充电器是18w,你确定你没看错???

原装的确是18w,我的也是iPad Pro

pro系列确实是pd 18w的充电头,普通版还是老的

• 好纠结买11还是12.9,已经下单了11但是想退掉买12.9 [皱眉]

买12 我买的11 还是差点味道

携带方便还是12.9的舒服,接近a4大小,手写方便很多

• 保护套哪家的?

绿联的,字数

搜不到....给个链接或者关键词吧

• 谁知道我想买的,老推送iPad pro [皱眉]

• 买后也能做生产力工具,压泡面挺好

• 刚刚买了air路过

您好,您平板用的是什么充电器?原装10w充电太慢了

小米30w,1a1c那个。

• 我的pencil和iPad Pro中间等了近三周。。。

[亲亲] [亲亲] [亲亲] 苦等四周的路过!!!!

• 不错不错,

• 官网的发货了,出一个全新未拆128g 11寸 wifi,🐠oscar9255 值友优惠

• 买了几个月,还买了一支笔,我现在爱奇艺都懒得打开了。

• [锁眉] 刚收到 正在充电不知道为什么一直激活不了机子

• 为什么我的充电头是20W

• 同款外壳!好用。