生活小助手,WOWSTICK手动螺丝刀开箱

2020-11-06 17:09:26 0点赞 1收藏 2评论

生活中,我们经常会遇到到各种规格的螺丝需要拆卸,但往往很多人手上只有一两把大号螺丝刀,遇见小物件需要拆卸时却无从下手,如果买齐各种规格螺丝刀的话确实是一个不小开支,最关键使用频率不高又占地方,确实让人很犯难。那么,有没有一款既不占地方又可以拆卸各种规格螺丝的螺丝刀呢?答案肯定是有的,下面我给大家开箱的这款WOWSTICK手动螺丝刀就符合你的要求。

开箱篇

WOWSTICK手动螺丝刀套装采用灰黑色纸盒包装,正面是螺丝刀的实物渲染图,左上方产品名称;而包装背面用英文、德文、中文、日文描述了该产品名称、型号、规格、执行标准等信息,侧面是一大一小螺丝刀实物图,同时表明了这款螺丝刀是一把23合一多功能螺丝刀。

生活小助手,WOWSTICK手动螺丝刀开箱

拆开外包装,出现在眼前的是被磨砂塑料袋包裹的白色收纳盒。收纳盒采用ABS材质,盒盖波纹设计,显得简洁有质感。收纳盒不仅可以收纳产品本身,还可以用作桌面置物盒。但我个人不是很喜欢白色包装盒子,主要原因是不耐脏,沾点油渍就特别难看。

生活小助手,WOWSTICK手动螺丝刀开箱

收纳盒采用天地盖的方式,拿掉上盖后看到里面有一大一小两把螺丝刀,两把螺丝刀错位摆放在收纳盒内,由于小的批头没办法收纳在螺丝刀手柄内,所以只能独立摆放在右上方。

生活小助手,WOWSTICK手动螺丝刀开箱

WOWSTICK手动螺丝刀套组分为C4精密手动螺丝刀和C63家用手动螺丝刀,精美之处在于这两款螺丝刀是由整块铝材打造,经过进口CNC机器切割、打磨、抛光等19道工序锤炼,再通过阳极氧化对表面处理,握在手里手感质感非常好,没丝毫毛刺感。

生活小助手,WOWSTICK手动螺丝刀开箱

C63家用手动螺丝刀尺寸为182*27mm,长度比我家里普通用的螺丝刀略短些,把手圆润,弧度贴合手掌弧线,手柄处单独设计了一段平面,用于握持受力及摆放在桌面时不滚动掉落,使用起来轻松而不滑手。

生活小助手,WOWSTICK手动螺丝刀开箱

C63家用螺丝刀的手柄内腔内隐藏有10枚批头。用力拔出尾盖,就可以看到10枚批头分两部分吸附弹夹仓的中轴上。由于内置批头在手柄内部,所以螺丝刀拿在手里有些重量,如果外出携带的话,可以取掉一些不常用的批头放家里。

生活小助手,WOWSTICK手动螺丝刀开箱

批头分上、下两部分吸附在后盖轴上,并用塑料挡板隔开,防止互相磕碰磨损。10枚批头材质均为为S2合金钢材质,搭配CNC精密成型工艺,经过特殊防锈处理和热处理,使其硬度可达60HRC,长时间储存和使用不变形不生锈。批头类型除了包含常用的一字批头、十字批头,还有不常见的六角批头。遗憾的是没有配备像公牛插座比较特殊三角批头,不然更完美了。

生活小助手,WOWSTICK手动螺丝刀开箱

接下面我们来看看C4精密手动螺丝刀,尺寸10*121mm,跟家里的螺丝大小差不多,但看起来却比家用普通螺丝刀更圆润时尚,握在手里的手感也比普通螺丝刀更舒服,下面是对比效果图。

生活小助手,WOWSTICK手动螺丝刀开箱

C4精密手动螺丝刀附赠了10枚精修批头,适用于手机、眼镜、手表、收音机、相机、电脑、无人机等精密数码产品和小家电的拆装。以后拆卸精密小东西不用到处找螺丝刀,一把C4精密手动螺丝刀在手,拆解无忧。

体验篇

首先用C63家用螺丝刀对家里的电车充电器进行螺丝拆装测试,因为这个充电器坏了,拆出来顺便维修一下,大概看了一下充电器螺丝头大小,预估合适的批头放进螺丝刀批头孔位内,就可以进行拆解了。由于WOWSTICK手动螺丝刀采用S2合金钢材质,搭配CNC精密成型工艺,批头放进螺丝头孔配合精度非常高,批头放入深度也刚刚合适,试着转动螺丝刀没有发现间隙过大情况,单手轻微用力,即可将螺丝拧紧和松开;相比以前的普通螺丝刀效率高多了。

生活小助手,WOWSTICK手动螺丝刀开箱

接下来我们再用C63家用螺丝刀对硬度不是很高的小台钳螺丝拆装测试,对于硬度不高、生产精度差的螺丝,以前用普通螺丝刀拆卸经常出现打滑或者螺丝头部滑丝的情况发生;但用C63家用螺丝刀却轻松拆卸下来,而且螺丝头部没有出现滑丝的痕迹,这点我还是比较满意的。

生活小助手,WOWSTICK手动螺丝刀开箱

C63家用螺丝刀测试完了,接下来用C4精密手动螺丝刀对小米手机和苹果螺丝进行拆装测试,因为这两款手机的螺丝比较有代表性,能拆解这两款手机螺丝,其他零件小螺丝也能清楚应对了。通过测试C4的批头一样轻松拆卸两款手机螺丝,也没有出现螺丝头损坏的情况,最关键手感比普通螺丝刀好得实在太多了,拆螺丝轻松不费力。

生活小助手,WOWSTICK手动螺丝刀开箱

相信很多朋友跟我一样担心一个问题,很多小螺丝都隐藏在比较深的孔内,C4精密手动螺丝刀能放进去拆卸螺丝吗?接下来我就用家里小孩的玩具拆螺丝进行测试,选的这款玩具螺丝隐藏在比较深孔位内,刚好符合测试条件。通过测试,C4精密手动螺丝刀轻松拆卸下螺丝,没有出现阻尼的情况,对于深孔内螺丝C4精密手动螺丝刀轻松应对。

生活小助手,WOWSTICK手动螺丝刀开箱

总之,WOWSTICK手动螺丝刀是一款颜值比较高,20个不同规格的批头基本可以满足日常使用,如果你想要一把颜值高、手感又好的手动螺丝刀,不防考虑一下WOWSTICK手动螺丝刀这款,相信到手后不会让你失望的。

缺点:1、赠送的批头规格不齐全,像特殊的三角头及U型头没有;

2、螺丝刀头部不支持回旋功能;

3、收纳盒子白色不耐脏,不好打理。