这是什么神仙牙膏?刷完牙满嘴香

2020-11-10 19:58:38 0点赞 0收藏 0评论

今年双十一真是套路多多,不仅提前了,还分上下集!不过这也也好,我想要的宝贝提前到我手上了,而且快递物流也没有那么紧张了。给大家分享我今天快递刚到的冰泉口香糖牙膏,薅羊毛领券 49.8两支,要是你还有津贴、红包,价格会更便宜,还赠送一堆超值赠品!~~我爱双十一!!我还能再来一次!冰泉牙膏好不好用?

先说说我买的口味吧,我买的是小粉管和小紫管两款系列,不同功效的哦。一个是浪漫樱花味,一个是水密西瓜味。

这是什么神仙牙膏?刷完牙满嘴香

泉爽白系列的浪漫樱花味,老实说我第一次见到颜值这么高的牙膏!粉蓝渐变的设计,特别有质感。而且我觉得冰泉口香糖牙膏太懂了叭,竟然做出了这么闪亮的膏体!就很戳中我们的少女心啊,我是非常喜欢这些bling bling的东西的哈哈哈,我都舍不得用!和水融合的泡沫特别绵密,泡沫敲密,不辣嘴。刷牙的时候特别有感觉!

这是什么神仙牙膏?刷完牙满嘴香

而且冰泉口香糖牙膏里面还添加了植酸钠和阿尔卑斯冰川水,可以减少我们的牙渍的生成,而且很温和会保护滋养牙龈。每次刷完嘴巴里都自带着香气,它这个香味是从天然植物中萃取出来的食品级香料,入嘴健康。很好解决了口气不清新的问题!

这是什么神仙牙膏?刷完牙满嘴香

而冰泉 小紫管是泉养龈系列。紫蓝渐变的外观设计特别好看。放在洗漱间就像一件艺术品绝了~这个小紫管里面除了有阿尔卑斯冰川水,还添加了珍贵的甘草根提取物、金银花提取物,可以有效地温和我们的牙龈 !!有些牙周炎的朋友可以试试。

这是什么神仙牙膏?刷完牙满嘴香

现在我都是用 冰泉口香糖 来刷牙, 刷完牙 特别好闻,用完感觉自己哈口气都是香甜的樱花味~~每次到冬天我就觉得口气比较重,但是今天有冰泉牙膏,我就不怕啦。 而且嘴巴里香味也能保持很久哦! 据我用过的朋友说, 用下来牙齿真的有白, 我准备这段时间也试试~~看看效果如何!

这是什么神仙牙膏?刷完牙满嘴香

冰泉牙膏好不好用?我觉得今年双十一剁手这个真的是机智!看了我的分享想种草?不迟,双十二搞起来!