双11好物推荐,防盗、防丢有它们就够了

2020-11-06 21:05:28 0点赞 0收藏 0评论

生活中很多人会丢三落四,虽然我们都知道这是个坏习惯,但是却很难克服。难道这个毛病就没得治?当然不是,但是一时要改掉也非常难。今天我给大家带来几款出行好物,有了它们,即使丢三落四的毛病犯了也不用怕!

冉物智能防丢器青春版35元小米有品去购买

出门发现钥匙没带相信很多人都有过,合住的还好,可以等同伴回来;如果一个人居住的话,那么就得叫开锁公司了。科技发展至今,其实早已出了不知多少代防丢产品,冉物智能防丢器就是其中一款。

双11好物推荐,防盗、防丢有它们就够了

冉物智能防丢器青春版外观小巧,白色的造型看起来非常好看。

双11好物推荐,防盗、防丢有它们就够了

产品非常薄,和1元硬币差不多。防丢器上面设计了一个挂绳,我们可以将其挂在重要物品上面,比如包包、手机或者钥匙等,这样就能起到防丢作用。

双11好物推荐,防盗、防丢有它们就够了

冉物智能防丢器青春版使用非常简单,下载app激活后就能正常使用。App上我们可以看到防丢器的位置,还可以对其进行呼叫,这样防丢器就能发出声音便于我们寻找。此外,开启双向防丢后,手机与防丢器超过传输距离(手机与防丢器蓝牙连接),两者都会发出报警提醒我们,这样重要物品再也不会弄丢了。

即使不小心将防丢器和物品弄丢,防丢器背面还有一个二维码,别人捡到受还可以与我们联系,这个设计还是非常好的。

双11好物推荐,防盗、防丢有它们就够了

不管什么时候,私人物品总是不想被别人乱动,然而身在一个人员复杂的环境中,总是会有一些人去翻别人东西。怎么办呢?来试试这款易锁宝智能抽屉柜开关E吧,无需钻孔就能安装。

双11好物推荐,防盗、防丢有它们就够了

易锁宝智能抽屉柜开关E外观非常小巧,就比5号电池大那么一点。虽然厂家给我们提供了螺丝,不过安装时我们可以选择胶水,根本不需要钻孔。

双11好物推荐,防盗、防丢有它们就够了

安装并不复杂,我们可以扫码查看视频,非常直观。这款智能抽屉柜开关E无需钥匙,开锁是通过微信小程序控制,对于我们年轻人来说非常方便。

双11好物推荐,防盗、防丢有它们就够了

这款智能抽屉柜开关E内部装了1节5号电池,据说可以使用长达2年,我们完全不用担心续航问题。此外,易锁宝智能抽屉柜开关E可以设置常开、常关模式,不管是你想锁还是不想锁,装上去它都能满足你!

易锁宝智能抽屉柜开关E69元小米有品去购买

易锁宝智能蓝牙U型锁169元小米有品去购买

虽然生活水平提高了,不过自行车这种交通工具还是有市场的,特别是对学生来说。虽然自行车上也设置了锁,不过大家都知道那种锁根本没什么大用。今天给大家推荐一款智能蓝牙U型锁。

双11好物推荐,防盗、防丢有它们就够了

听名字就可以知道这款锁外观是U型的,拿到手里果然如此。入手的那一刻觉得这个锁好重啊,由此可见这个U型锁质量不错,防盗性能也非常好。

双11好物推荐,防盗、防丢有它们就够了

易锁宝智能蓝牙U型锁给我们提供了两把钥匙,我们可以用钥匙开锁。

双11好物推荐,防盗、防丢有它们就够了

当然,它也与时俱进,可以通过手机解锁,也就是说不带钥匙也没事。此外,我们还可以通过远程授权,这样也可以让其他用户获得开锁的权限,这点还是非常棒的。

有了这三款防盗、防丢的智能产品,无疑可以给我们生活带来巨大的方便。不仅重要物品容易找、丢不掉,私人物品也不会被他人乱动、乱翻,自行车等交通工具也安全了许多,即使不带钥匙也能顺利解锁。怎么样,你们喜欢这三款实用的产品么?