轻开箱:倍思手机膜开箱及简单介绍!

匿名用户 2020-11-09 16:42:50 1点赞 4收藏 7评论

创作立场声明:实际购买的小体会与大家分享。

11月6日21:00掏出手机,打开APPLE STORE,订购了自IPHONE7P以来的又一款IPHONE手机。考虑到这一用估计又是5年左右,所以也做足了功课,最后选择了石墨色的IPHONE 12 PRO MAX 256G!

轻开箱:倍思手机膜开箱及简单介绍!

额,除了发货日期感人之外,还顺便订购了 倍思钢化膜、壳,还有从张大妈APP推荐上购买的绿联的保护套,虽然机子杳无音讯,但是钢化膜却先到了,所以给大家做一个简单的开箱吧!

轻开箱:倍思手机膜开箱及简单介绍!

之所以选择倍思,其实是一种习惯性的消费,因为从IPHONE7P开始,就一直使用倍思的膜,虽然有点贵,但是它经常搞活动啊!而最叫人满意的是它的疏油涂层做得比较好,不太容易留下指纹!打开包装,是这样子的。

轻开箱:倍思手机膜开箱及简单介绍!

虽然只是钢化膜,但是倍思做得还是比较用心。不过这次包装的纸套有些折痕,这多少叫人有点遗憾。

轻开箱:倍思手机膜开箱及简单介绍!

上图是倍思钢化膜的全家福,两张膜、白边填充液(为什么会有这个?疑惑)信仰贴纸、说明和安装工具包。

轻开箱:倍思手机膜开箱及简单介绍!

打开一张膜,试着看一下,感觉还是不错的!透过玻璃钢化膜,看下面的大理石,几乎没有什么色差!期待IPHONE12PROMAX上手之后,实贴的表现!

下面简单说一说,为什么我选择高清膜:

1、高清膜更对得起苹果屏幕的像素、有着更好的视觉享受。(6.7 英寸 (对角线) OLED 全面屏,2778 x 1284 像素分辨率,458 ppi)。

2、防蓝光膜有用,但是我十分讨厌其熄屏时的黄色反光,非常的刺眼!另外,由于可以打开夜览设置减少蓝光,所以用不用防蓝光膜对我来说,没有实际的意义。

3、防窥膜有用,但是不适合我,毕竟它的可视角度仅有30度(有的可能大些),稍微侧头可能就会出现亮度大幅度降低或图像被限制的情况。

因此,我这次选择了高清膜。

倍思 iPhoneXS Max/11 Pro Max防窥钢化膜 苹果11Pro Max手机钢化膜 全屏9D曲面高清全玻璃贴膜6.5英寸 黑色

倍思 华为mate40pro/pro+手机膜mate40RS保时捷水凝膜软膜非钢化膜por全屏覆盖保护高清全包防刮防指纹贴膜

倍思 华为p30pro液态软膜 曲面不碎边非钢化非水凝膜 全屏覆盖高清防爆膜 适用于华为P30 Pro

倍思(Baseus)iPhone12/pro防窥钢化膜 适用苹果12/pro钢化膜 全屏曲面高清防爆玻璃手机贴膜 6.1英寸 黑色

倍思 苹果11 Pro/X/XS钢化膜 iPhoneX/XS/11 Pro手机膜 全屏曲面高清防爆全玻璃贴膜 【两片装】附神器

倍思 苹果11 Pro Max钢化膜 iPhoneXSMax/ProMax手机保护膜 全屏曲面高清全玻璃贴膜 【两片装】附神器

倍思(Baseus)华为mate20钢化膜 mate20防窥膜 全屏高清玻璃手机膜 曲面防爆不碎边保护贴膜

倍思 苹果11/XR钢化膜 iPhoneXR/11手机保护膜 全屏曲面高清防爆不碎边全玻璃贴膜-【两片装】附神器

倍思 华为nova 5/Pro钢化膜 iQOO/X23全屏高清全玻璃手机膜 曲面防爆不碎边保护贴膜适用于华为nova 5 Pro

倍思(Baseus)苹果7plus/8plus钢化膜 iPhone8p/7Plus手机保护膜 全屏曲面高清防爆不碎边全玻璃贴膜 白色

倍思(Baseus)苹果7plus/8plus钢化膜 iPhone8p/7plus手机保护膜 全屏曲面高清防爆不碎边全玻璃贴膜 黑色

倍思(Baseus)苹果X/XS手机膜iPhoneXS非全屏钢化膜玻璃膜高清钢化膜手机贴膜0.3mm 透明

倍思(Baseus)iPhoneXS Max金刚钢化膜 苹果XS Max护边手机膜 全屏曲面高清防爆全玻璃贴膜6.5英寸 黑色

倍思 苹果11ProMax钢化膜 超薄玻璃膜iPhoneXS Max手机贴膜 高清二次强化不碎边透明 附神器【两片装】

倍思(Baseus)iPhoneXR钢化膜 苹果XR钢化膜 高清防爆抗指纹非全屏玻璃手机贴膜6.1英寸 透明

倍思(Baseus)iphoneX/XS钢化膜 手机防窥钢化膜 苹果XS超薄全屏覆盖防碎边膜 iPhonexs玻璃一体膜 黑

京东 Apple 苹果 iPhone 12 Pro Max系列 A2412国行版 手机 256GB 石墨色