半价抢哈根达斯?是的,薅羊毛就是这样简单

2020-10-18 19:19:31 1点赞 1收藏 2评论

提起冰激凌来,虽然夏季已然溜走,似乎应该告别冰激凌了!但是它的诱惑实在太大了,君不见街头巷尾仍然有人在恰冰激凌,丝毫不亚于秋天的第一杯奶茶的火爆程度。冰激凌口感的舒适与别样的味道在哪个季节食用都不算过分,更别说在KFC与MacDonald常年供货了!

半价抢哈根达斯?是的,薅羊毛就是这样简单

如果要谈论冰激凌的品牌,耳熟能详的品牌实在太多了!意大利的Gelato品牌、美国的哈根达斯与COLD STONE,英国的和路雪等品牌都深受世界各国人民的青睐。在这么多知名品牌里,哈根达斯无疑具备更大的影响力。一度被称为是"冰淇淋界的LV",高档人群才消费得起的冷饮,自来到中国起就吸引了一大批"粉丝",虽然价位高昂,但是人们对于哈根达斯的热情依然不减。

半价抢哈根达斯?是的,薅羊毛就是这样简单

哈根达斯永远是甜食爱好者的至爱之一,女性和小孩可能会更加偏爱一点,当然价位高昂一点或将劝退一些潜在的品尝者。如果说有机会能半价获取一份哈根达斯的机会,你会不会去参加呢?哈哈,我想你肯定再问哪里有这样薅羊毛的好活动,可以半价撸哈根达斯了!

半价抢哈根达斯?是的,薅羊毛就是这样简单

最近小伙伴告诉我联通手机营业厅App正在搞"联通PLUS会员日"活动,可以有大量的活动来参加,比如哈根达斯券的五折抢购福利就机会多多。原来这个PLUS会员每日10点起可获得5折秒杀代金券机会,每种券每个用户仅可秒杀1次,先到先得,秒完为止,每日0点后开始秒杀倒计时。

半价抢哈根达斯?是的,薅羊毛就是这样简单

如果对哈根达斯情有独钟,那么你就可以在10月19日—31日期间的每天上午时间进行抢购,100份的名额就看手速大比拼了。如果刚需就赶紧定好小闹钟吧。

半价抢哈根达斯?是的,薅羊毛就是这样简单

当然,除了有机会抢到5折秒杀代金券外,"联通PLUS会员日"还有其他福利也不容错过。10月19日-21日预订会员(1元定金),补齐99元尾款,就可以升级到联通PLUS白银会员,则可以额外获赠30元大众点评券和30元美团外卖券,也就是1元膨胀60倍使用。

半价抢哈根达斯?是的,薅羊毛就是这样简单

这售价100元的联通PLUS白银会员,其实隐形福利实在太丰厚了,可以享受到1132元的权益的,其中包括月月领免费会员、生活权益、优惠购、专属网盘等等权益。喜欢追剧但苦于各个网站会员费太贵,那么腾讯、爱奇艺、京东等热门VIP月月领,是不是不用每月再去找别人借会员追剧了呢?

半价抢哈根达斯?是的,薅羊毛就是这样简单

在"联通PLUS会员日"期间,PLUS会员每日10起可获得1.9元秒杀爆款商品机会,每个商品每日可秒杀1次,原价1000元的小天鹅红酒与德式风味科罗斯啤酒都可以有机会用1.9元秒杀到,这样的羊毛此时不薅还要等到什么时候呢?

半价抢哈根达斯?是的,薅羊毛就是这样简单

看了这么多的活动,我实在眼花缭乱。不过答应了女朋友给她抢哈根达斯电子券,我还是赶紧定好闹钟去做好抢购的准备啦。小伙伴们你们是不是也要去呀!