精致好物推荐给爱美的小仙女

2020-10-22 10:47:15 0点赞 0收藏 0评论

Whoo”仙气“气垫

花团锦簇的盒子既复古又贵气,美爆了!颜控必备啊!只是拿在手里,心情就已经跟着好起来了呢。气垫的粉质特别细腻,平时我鼻子和额头都是出油重灾区,现在有了它,出油的情况好了很多。对了,这还是一款养肤气垫哦,气垫精华里面添加了植物精粹,可以很好的滋润保湿皮肤,每次用了它,都会被夸皮肤好哦~

日本elegance雅莉格丝欢颜蜜粉饼

这一款备受网红和各大美妆博主宠爱推荐的粉饼。它的粉质非常细腻,上脸后柔焦和控油的效果也是一级棒,可以塑造一个精致、自然服帖的妆容,它也很方便携带,出门补妆,扑粉后立马干爽柔滑,隐藏毛孔的能力也很棒,并且它能提亮肤色,有种被磨皮的感觉。

TATE 花舞蹈系列香水

作为颜控的仙女,对这款香水一点抵抗力都没有!花香的味道,很清甜,刚喷出来的时候很浓烈,但沉淀下来,有一种清新淡雅的感觉,浓郁的花香中夹杂着一缕木香,性感中更添一抹柔情。30ml的小包装,非常适合放在包包里随时补香~

由利随身化妆镜

由利随身化妆镜具有360°环形补光技术,可以带来全脸补光,而且柔和不刺眼,昏暗环境下也能化妆补妆,可以自主调节无极调光模式,具有96%的肤色还原度+97%的化妆显色度+98%的日光相似度,自由调节亮度,可以根据不同场景选择适用的光色和亮度,精准显色,尽显真实妆容。是一款出门必备的补妆神器。

阿玛尼小胖丁 506

这支小胖丁是一个温柔百搭的偏粉豆沙色,比一般的豆沙色要明亮,这种玫瑰豆沙色是非常气质知性。而且上嘴感觉很轻薄滋润,水水的,但是成膜很快,干了就变成哑光水雾感了,持久度杠杠的。而且刷头小小尖尖的,可以更方便描绘出极精确的轮廓线,还能精确地掌控用量,360度精准照顾双唇又确保上色更均匀唇型完美

KATO-KATO柔焦蜜粉饼定妆持久遮瑕不易脱妆 柔焦蜜粉饼PO4微光圈 9g

MISSHA 谜尚

MISSHA 谜尚

蜜丝婷(Mistine)粉饼防水干湿两用4K蜜粉饼控油哑光散粉定妆粉持久不脱妆 NEW【绒雾羽感】00透明紫 9g

玛丽黛佳野藤柔焦持妆粉饼隐形毛孔定妆遮瑕绒雾感

玛丽黛佳野藤柔焦持妆粉饼隐形毛孔定妆遮瑕绒雾感

KIKO鎏金哑光定妆粉饼散粉自然持妆不卡粉蜜粉(效期5-6个月)

MORCANCOS 摩肯

烙色长相思粉饼柔焦磨皮干油皮定妆补妆女散粉

烙色长相思粉饼柔焦磨皮干油皮定妆补妆女散粉

MISIFU蜜思肤丝滑柔润粉饼定妆保湿遮瑕散粉店

MISIFU蜜思肤丝滑柔润粉饼定妆保湿遮瑕散粉店

gogotales戈戈舞哑光补妆粉饼控油定妆持久干油皮自然不易脱妆女

MAKE UP FOR EVER 阿玛尼红管唇釉206号 1.5ml 丝绒哑光显白口红

NARS 纳斯

NARS 纳斯