到韩国旅游买什么?韩国旅游必买化妆品JillStuart超详细使用测评

2020-10-22 21:00:00 0点赞 0收藏 0评论

旅游购物是时下非常热门的休闲方式,每到节假日旅游景点就挤满了密密麻麻的人群。小编也喜欢到处游玩,尤其是喜欢去韩国,因为可以尽情地买买买。那么到韩国旅游买什么好,化妆品哪个牌子的划算?据小编的亲身经历,在众多免税店必买化妆品中JillStuart是人气较高的,至于JillStuart好不好用,下面这篇韩国旅游必买化妆品JillStuart超详细使用测评分享给大家。

这个就是 JillStuart新推出的高光和口红,这两款彩妆我觉得都很值得买。moonlit dew highlighter这个系列不仅有高光,还一并推出了遮瑕膏。因为颜值高,评价也不错,我种草了许久,但JillStuart只能在免税店买到,所以去韩国旅游的小伙伴就要留意了。

这个系列里101和102号就是遮瑕膏啦,一种亮色调,一种暗色调,大家根据自己的肤色情况自由选择即可。平时化不同的妆容,或者用不同的粉底都可以搭配使用,很方便,适用场合也挺多。

这款遮瑕膏的遮瑕力还是很不错的,我因为是敏感性肌肤,脸上经常会有泛红的情况。用这个遮瑕膏之,只需用粉底薄薄地盖一下没被完全遮挡住的地方,妆效就很好,自然不厚重,超级方便。

遮瑕膏的实物比我想象中要小一些,挺惊讶的,超乎想象的精巧。而且能够更精准的小范围遮瑕,携带也方便,这点还是不错的。但是别看它个头小,容量还是很足的,是很合我心意的高性价比遮瑕膏。

JillStuart这款高光的延展性也非常好,在手上试色时非常流畅,让我都吓了一跳,非常令人满意。

说完了遮瑕和高光,这次我买的JillStuart 15周年纪念款口红Rouge Lip Blossom也是个人认为非常值得入手的一款产品,带着它出门,总会被人问到口红色号和牌子,魅力十足啊。

我买的这款108号叫love zinnia,红宝石般光泽的红色调非常亮眼,准确地说是介于红色与粉色之间的树莓色,感觉有着很特别的魅力。

Rouge Lip Blossom包括限定款口红在内,足足推出了32种色号,有点不可思议。如果能去韩国的话,我一定要去专柜试试色才行,都太好看啦。

所以到韩国旅游买什么化妆品好呢?小编的答案自然是JillStuart了。如果小伙伴有其他好的推荐,不妨也分享出来吧。

JILL STUART 五色花瓣腮红

JILL STUART 五色花瓣腮红

JILL STUART 光映柔纱颊彩盒腮红珠光哑光高光提亮修饰轮廓氛围

JILL STUART 绮幻珠宝彩妆限定组(九宫格腮红+花舞唇膏+宝石眼影膏+唇彩)

JILL STUART 马卡龙糖果系列 甜蜜爱恋腮红 N21

JILL STUART 蕾丝限量彩妆套装 5件

JILL STUART 蕾丝限量彩妆套装 5件

JILL STUART 爱恋柔蜜6色眼影 5g

JILL STUART 爱恋柔蜜6色眼影 5g

JILL STUART自由乌托邦云中花园彩妆礼盒独角兽一套搞定

JILL STUART 花舞光恋唇膏 5g

JILL STUART 花舞光恋唇膏 5g

JILL STUART 雪纺柔光蜜粉饼 9g (02)

JILL STUART 雪纺柔光蜜粉饼 9g (02)

JILL STUART 甜心爱恋腮红

JILL STUART 甜心爱恋腮红

JILL STUART花舞光恋唇膏3.8g 新品保湿滋润镜 38 纯美郁金香

JILL STUART 花舞绒翘睫毛膏 黑色 6.9ml

JILL STUART 花舞绒翘睫毛膏 黑色 6.9ml