敏感肌适合什么洗面奶,推荐3款好用的敏感肌洁面护肤品

2020-10-21 14:00:26 0点赞 0收藏 0评论

转眼间已经进入了寒冷的秋冬,漫山红叶的景色很美丽,但由于干燥的天气和持续走低的气温,敏感的肌肤也变得既干燥又易过敏,每次卸好妆洗完脸,不只感觉干干的,还红红的,有时候还会爆皮,苦不堪言。最近种草了athe泡沫洗面奶和两款卸妆洁面护肤品,用了感觉很温和,非常适合脆弱的敏感肌。下面就来看看athe泡沫洗面奶及两款卸妆洁面护肤品的使用测评吧。

1. athe娅特纯素粉色维他泡沫洗面奶

作为护肤基础的第一步,洗面奶可以说是日常消耗最大的护肤品之一了,因为每天都要用,所以必须要选一个成分好,刺激小的。最近入手的athe泡沫洗面奶真的很惊喜,不仅颜值高,而且很温和,清洁力也很好。其成分中富含2次发酵而成的瑞士植物活力,唤醒肌肤健康的自生力,还添加了天然来源的啫喱可以去除角质,刺激小抗污染,在开发过程中拒绝使用通过动物测试和动物性成分,并且获取了法国纯素VEGAN认证,天然的植物性成分孕妇也可以使用。使用时在手中揉搓粉色洁面乳就会冒出细腻的泡沫,温和的涂抹在脸上轻柔按摩,能够有效洗掉脸上的脏东西,而且其中蕴含的粉色维他命活力可以为疲劳的肌肤重进注入生机和活力,洁面之后不干燥不紧绷,水润柔滑,非常舒服。

2. FARMCY GREEN CLEAN卸妆膏

之前一直用卸妆水卸妆,总是感觉不干净,被安利了这款GREEN CLEAN卸妆膏,卸妆力很强,每次挖一点放在手心里融化,涂抹在脸上不厚重,妆也卸得很干净,使用感很舒服,而且不刺激。尤其是还可以用来卸眼妆,弄到眼睛里也没有刺痛感,加水乳化的速度非常快,直接洗掉清爽不油腻,由于它的成分是纯天然的,敏感肌的仙女们也可以轻松卸妆。

敏感肌适合什么洗面奶,推荐3款好用的敏感肌洁面护肤品

3. THREE BALANCING CLEANING OIL卸妆油

一直不爱用卸妆油,涂在脸上太油腻不舒服,但是THREE得的这款BALANCING cleaning oil改变了我对卸妆油的看法,它的成分十分天然,采用植物油、植物精华配方,不但把妆容清洁的干干净净,还具有护肤的美颜功效。用时先把卸妆油干手干面轻轻的涂在脸上打圈轻柔,再湿水乳化,用温水清洗一下,无论是粉底,还是眼妆唇妆,整体都洗的很干净,重要的是使用后没有残留的油腻感,不紧绷,精油的成分也感觉非常舒服。

想要肌肤清爽透亮,洁面非常重要,如果敏感肌的仙女们还在寻找适合自己的洁面产品,不妨试一试小编的推荐,尤其是athe泡沫洗面奶,真心好用。