甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

2020-10-16 13:16:13 2点赞 2收藏 1评论

作为家里有2个孩子的奶爸来说,已经知道了该为孩子准备什么,娃出生对于一些婴幼儿用品还是比较上心的。纸尿裤洗衣皂,护肤霜,奶瓶,婴儿床,婴儿安全座椅等等,很多东西我都已经备好。但是由于二胎我家的床就没有了地方,需要给二娃弄一个婴儿床,这样空间就更大了,而且还可以保障孩子不会被大人压到。

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

很多新晋的奶爸奶妈当然也是有这样的需求的,当初的我茫茫然,现在似乎已经有了思路,很多人入手婴儿床可能考虑的比较少,但是其实婴儿床是非常有讲究的,材质,设计,用料,高度等等都需要注意。

经过我认真的筛选和对比,最终入手了小米有品的贝影随行多功能婴儿床,不仅材质合适而且更环保,一起来看一下入手的这款婴儿床吧!

开箱

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

整个婴儿床的包装大箱子还是比较大的,但是整体重量还可以,快递小哥一个人搬了上来,整个包装箱都用扎带固定,还是不错的。在入手婴儿床的时候同时也给孩子选择了一个椰棕床垫,更舒服,睡得更香!包装上就是简单的效果图和品牌名称。

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

开始比较担心木制的会不会被撞击破损,看了一下包装的方式还真是用了心的,不怕撞击,箱体内部做了很好的防护,还有泡沫板搭配。

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

打开包装就能够看到内部的婴儿床护栏和螺钉,说明书,车轮子等附件,配件还是比较全面的,螺钉,扳手,轮子,而且婴儿床上的孔位都已经打好了,不用担心要自己动手打孔组装。而且每个配件都有文字标识,不用担心不会使用。

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

看了一下整个婴儿床的构成和配件,组装难度并不是很大,因此我选择自己动手来安装,同时把这款产品的细节也能够了解到位,主体部分就分为前后护栏,两侧护栏,床板,床垫几个大部分组成。

安装

安装之前就要自己做到心中有数,不能错了拆,拆了装,我首先把说明书通读了一遍,来满足此次安装的需求。而且说明书是非常的详细,内部有分组和分步骤进行。

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

首先按照说明书把可打开护栏的两侧固定旋扣位置安装上,通过内置的L型内六角能够快速轻松完成。在安装的时候一定要记住螺丝要拧紧才能够保证整个床的稳定性。

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

首先需要根据支撑杆把两侧的护栏连接起来,这样就能够第一步把床立起来了,看似简单,其实也很不容易的,嵌入后再用螺钉拧紧。

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

可以看到的是这款贝影随行婴儿床细节很到位,而且还有尺寸的标识,能够看清高度,孩子大一点还可以测量身高。这款婴儿床的边缘设计以及每块木的棱角都是没有的,是经过圆角的设计,更安全,不会让孩子划到手。

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

左右护栏上有一层防护包边,是为了防止孩子碰撞划伤自己。贝影随行婴儿床的部分是有多余的孔位的,为后期床升高度备用。而且可以调节不同的高度,多档位可调,可以变成孩子的游戏床,让孩子在成长的过程中去娱乐。

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

安装护栏的时候有一个可以放倒的护栏直接从另一侧拉过去的,这样当我们打开婴儿床的门的时候可以直接把另一个侧护栏推到平放,这样不仅仅节省了空空间还有可以收纳部分清理的东西。

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

根据步骤来做这样的贝影随行已经感觉安装差不太多了,而且整个护栏的格栅空隙6cm,这样可以防止孩子的头被夹住了,孩子不会钻出来,更安全放心。

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

在细节方面需要注意的是,在防止和关闭婴儿床的可打开窗栏杆的时候一定要慢慢的拉动护栏,不可大力硬拉,双侧均衡拉动更轻松快速。

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

护栏完毕之后就是安装床板的几个固定拖手,能够保障床板的平衡和稳定,所以一定要拧紧。

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

最后就是安装轮子和床板,轮子的安装是需要插进去之后用力怼进去,我直接把四个轮子放好然后按压床直接就安装进去了,安装进去会听到清脆的响声。然后再把床板和床垫放上去就可以了。这样的安装其实大概15分钟左右就能够完成,也得益于整个床的说明比较简单,按步骤来会很快。

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

床垫有多重要就不用我说了吧,孩子睡得舒适,睡得香是十分重要的。最近椰棕的床垫也是十分火热,这款床垫我也认真地看过是可以拆卸清洗的,而且有认证的环保材质。6CM的专业厚度,平整舒适,而且透气贴合,可以优先阻隔寒气,防止孩子冬夜受寒。

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

床垫是可以双面使用的,一面为夏日凉垫,一面为舒适柔软的针织面。而且经过了国际生态纺织品标准,触感十分柔顺,孩子睡在上面睡得更香。床垫最为重要的就是无甲醛,无污染,而且这款床垫都有相对应的报告出具,这就让我们十分放心了,也让我们选择更无忧。

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

拉链可拆卸的设计非常方便,清洗的时候不用担心很困难,360度的拉链设计,谁都可以轻松拆卸。

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

床安装完成,接下来给大家分析一下这款床的优势,护栏卡扣设计需要,左右滑动开锁,不是轻轻一推就开的,安全性有保障。就连大人也要两侧同时按着打开,这样就不会出现孩子自己打开床跌倒的情况了,这种大可放心。

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

整个床的材质方面,采用的是进口优质松木,品质上更好,更坚固,不开裂。很多人还会觉得白色是不是刷了漆不环保呢?当时我的确也有这方面的顾虑,经过了解贝影随行采用的是环保水漆经过欧盟认证的,健康无异味经过欧盟认证的。还是上面的LOGO我以为是用漆印上去的,后面摸起来才知道原来是刻在上面的,所以这下我就放心了。

体验

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

对于婴儿床来说适合的年龄大概在0-4岁左右,孩子大一点就放不下了,几年来可以作为孩子的温暖空间,无论是睡觉的时候还是玩耍的时候孩子都能够很舒服那才是重要的。我家老大今年4周岁了,对于这款床十分喜欢,所以就先让老大给弟弟体验一下吧。

无论是从颜值和舒适度来说,孩子都给出来较高的评价,这才是比较重要的用户体验,家里的弟弟还不会说话,还在襁褓中就没有来体验,等孩子大一点就可以来睡属于它的床了。

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

整个床的尺寸是比较合适的,对于婴儿来说最为适用。1140*688*905的尺寸日常活动也是没有问题的,我家老大103的个头上去刚刚好,但是再大一点就不可以了。而且这款床的宽度也能够轻松通过家里的门,不用担心安装完毕后推不进屋内了。

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

与家里的床来对接基本持平,如果尺寸低的话可以稍微垫一垫东西,按一般床的尺寸来说,这款婴儿床是能够做到持平的。床垫的感觉孩子也说很舒服,柔软舒适,另一侧夏天透气,非常给力。

甄选环保好材质,给娃安稳睡眠:贝影随行多功能婴儿床

给就要给孩子最好的,贝影随行这款婴儿床对于新生儿来说是很合适的,环保达标,颜值在线,床垫舒适,让孩子能够更安心的睡觉,孩子大了还可以作为游戏床更为实用,多种功能轻松。给宝宝更全面的呵护和保护,孩子不睡觉的时候还可以推动婴儿床,哄孩子入睡,这样的婴儿床是非常值得入手的。如果你家也刚好有宝宝或者即将成为奶爸,选择这样的婴儿床觉得是个不错的选择。

QBORN贝影随行白色婴儿床新生儿木床多功能床边床拼接大床可移动尿布台 白色木床,一床八用(送蚊帐)

QBORN 贝影随行 BB01SS 婴儿床儿童拼接实木床小米生态 原木色

贝影随行便携式仿生婴儿床中床

贝影随行便携式仿生婴儿床中床

贝影随行魔术师欧式儿童婴儿床宝宝新生多功能拼接大床可移动小米

QBORN 贝影随行 BB01SS 多功能婴儿床 原木色

QBORN 贝影随行 BB01SS 多功能婴儿床 原木色

babycare婴儿床垫乳胶天然椰棕垫bb儿童床垫幼儿园宝宝床垫5982云感双芯 100*56cm

攸曼诚品(eudemon) 尿布台婴儿护理台新生儿宝宝换尿布台按摩抚触洗澡台多功能可折叠

笑贝乐 婴儿床实木无漆环保bb床多功能宝宝童床摇篮床 可变书桌对接大床带滚轮 护栏可侧翻 床+蚊帐+蓝色萌鼠五件套

巴布豆(BOBDOG)实木婴儿床拼接大床多功能宝宝新生bb游戏床儿童床简易无漆 松木款(不含画板)

三美婴婴儿提篮便携式手提婴儿摇篮外出宝宝新生儿床中床车载安全篮子 水雾绿【四季款】+【车载安全带】

Sweeby 史威比 S005L 欧式婴儿床 绿色

Sweeby 史威比 S005L 欧式婴儿床 绿色

elittile 婴儿床便携式可折叠宝宝bb床摇篮床多功能可调节新生儿拼接大床 第五代-离子灰-【升级木纹版】

Boori哈伦婴儿床 实木宝宝床澳洲进口拼接床多功能床儿童床幼儿床安全环保植物油BB床 B-HECO 薏米白

babycare便携式婴儿床中床新生儿可折叠多功能bb床宝宝移动床防压 8956安伯灰

babycare便携式婴儿床中床新生儿可折叠多功能bb床宝宝移动床防压 8956珀尔里粉

瓦德拉(VALDERA)尿布台 婴儿床配件 婴儿床专用换尿布台