用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

2020-10-21 11:16:42 0点赞 0收藏 0评论

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

年轻人的智能家居,智能家居成为了我生活的一部分,智能家居的个数也从几个变成了上百个。

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

从简单的设备控制,到安防设备,再到生活电器,米家几乎覆盖了家里的全部家电。

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

智能就是让生活变得更加便利,所以,经过半学期的改造,宿舍该有的智能设备已经都有了,什么智能空调、风扇、开关甚至窗帘,我们都智能了。

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

但是,每天我们在宿舍都会吃很多零食,扔在垃圾桶里,时间一长一过夜就会产生异味,而现在的垃圾桶又没有盖子,只好一直倒垃圾很是麻烦。

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

那么,作为一名优秀的懒人和智能家居爱好者,我肯定是得一步到位换个智能的垃圾桶!能自动开盖、自动打包、自动套垃圾袋,这样岂不是美滋滋!

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

所以,经过一番研究,既要好看又好用的智能垃圾桶也只有牛智能垃圾桶了。

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

可以看到他一共有三款,有一款是没有盖子的,所以我就暂时不考虑他了。

剩下两个一大一小,我既然是宿舍使用,肯定是越大越好,所以选择了拓牛智能垃圾桶T1。而小的townew拓牛智能垃圾桶T3我也有,他更适合放在卫生间这种狭小的空间里。

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

正是因为上次购买的T3很不错,非常的方便,所以决定这次购买拓牛的T1。

外观上,T1采用的是规规正正的长方体,米白色的机身,放在任何风格的环境里都是那么的好看,都能成为靓丽的装饰品。

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

磨砂的机身,用久了也是依然亮丽如新,并且15.5L的超大容量,完全能满足你一整天的生活垃圾,像可乐、快递盒、等大件也都能轻松装下。

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

机器底部除了配有常见的硅胶防滑垫外,还配备了限位防滑防跌脚,那这个的作用就是增大接触面积,即使放在地毯上,也能那么的稳固。

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

这款垃圾桶最基本的功能就是感应开盖,手靠近后盖子就会自动打开,这样即使在不用的时候,盖子也会自动盖上,防止异味散出。

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

其次,每次开盖无需手动操作,手不会和垃圾桶接触,这样也就更加干净卫生了。

精致的铰链上盖,在关闭的时候也会慢慢关上,不会发出啪的一声,安静又优

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

更厉害的是它还可以自己打包垃圾、套垃圾袋,当垃圾满后只需轻轻长按侧面的触摸按钮,即可一键打包,自动换袋。

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

长按后,内部的传感器如果检测到没套垃圾袋,他就会自动套上。

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

并且,它采用的是风机抽气,可以把袋子牢牢的吸近桶内,相比手套,它可以更紧密的贴合垃圾桶,留出更多的垃圾存放空间。

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

如果检测到有垃圾,他就会自动打包,通过加热丝来封住垃圾袋,将垃圾和异味牢牢地所在袋子里,这样倒垃圾的时候既不会弄脏手,也不会感到恶心。

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

垃圾袋采用的是定制的无断点垃圾袋,也就是说他是一长条,有多少垃圾用多少。

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

这样即使垃圾超载,他也轻松装下。通过内置的传感器,检测到超载后来延长垃圾袋,这也是智能垃圾桶的意义所在。

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

更换垃圾袋也如此简单,只需拿下磁吸上盖即可更换。

如果你每天一换也能足足满足你一个月的需求,像我2-3天一换的话,成本也就不是很高了。

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

有时候想嗑个瓜子、削个苹果他也能一键常开,轻触按钮后他就会一直开启,轻松应对你所有的使用需求。

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

此外,还贴心的设计了LED灯光,在关闭上盖、打包好垃圾袋和充电池都会有指示灯提示。

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

让你家的垃圾桶也能变的如此高端大气上档次,增添一点点科技感。

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

内置大容量电池,无需插电也能使用一个月之久,让你的生活变得更方便有趣。

用了都会爱上的拓牛智能垃圾桶T1

后面还配备了一个电源开关和一个充电接口,长时间不使用也可以关闭电源防止设备掉电。

整机唯一遗憾的就是因为这款设备不是新款,所以电源接口还是比较老的AC接口,需要专用的电源线,不过好在新款改进了这一点。

尚岛宜家 垃圾袋 120只

尚岛宜家 垃圾袋 120只

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

e洁 自动收口垃圾袋加厚家用手提式不脏手 45cm*50cm 1.0丝3卷共168只 白

苏诺 垃圾袋加厚大号手提背心式50*60cm*100只家用办公中号分类垃圾袋

TOWNEW 拓牛

TOWNEW 拓牛

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0618 压圈式垃圾桶 20*28cm 11L 卡其色

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

BEKAHOS 百家好世 垃圾桶家用卫生间厕所带盖大容量卫生桶专用桶放纸桶网红简约夹缝

蒂乐森 垃圾袋家用手提式加厚大号厨房桶黑色背心办公室拉收级抽绳塑料袋

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

柚家 抽绳式垃圾袋 黑色+白色 标准款

柚家 抽绳式垃圾袋 黑色+白色 标准款

京东京造 抽绳垃圾袋量贩装 45*50cm*3卷 60只

京东京造 抽绳垃圾袋量贩装 45*50cm*3卷 60只

Maryya 美丽雅 一件包邮美丽雅垃圾袋家用手提式加厚大号厨房办公室背心抽绳袋