左点智能足蒸器:给脚来个放松,缓解一天的疲劳

2020-10-17 18:59:17 0点赞 0收藏 0评论

脚,承担着我们每天走路的所有重任,我每天下班回家都喜欢用热水泡泡脚,来放松一下,但是用热水泡脚,随着泡脚的时间增长,水温会慢慢变凉,同时脚也会出现水肿的现象。想每天下班让脚得到放松,最近入手了左点的一款足蒸器——左点智能足蒸器,每天都可以让脚得到一个放松。

左点智能足蒸器:给脚来个放松,缓解一天的疲劳

左点智能足蒸器采用了环保的纸质包装,打开包装箱箱盖可以看到产品的宣传卡片、使用说明书和被泡沫包裹的足蒸器,接下来我们来开箱。

左点智能足蒸器:给脚来个放松,缓解一天的疲劳

开箱后,可以看到产品搭配了左点智能足蒸器一台,足蒸器整体采用了白色的配色,给人一种素雅的直观感觉。

左点智能足蒸器:给脚来个放松,缓解一天的疲劳

左点智能足蒸器的前端采用了一块可触控的控制面板,在面板上可以看到产品品牌的logo,同时在控制面板上搭载了四个功能按键,分别为开关键、菜单键和增减键。

左点智能足蒸器:给脚来个放松,缓解一天的疲劳

与左点智能足蒸器控制面板相连接的是是一块可以折叠的保温盖,可以保证足蒸器的热气在使用时不会有过多的散失。保温盖的前端采用了弧形的设计,满足腿的人体工学设计。

左点智能足蒸器:给脚来个放松,缓解一天的疲劳

左点智能足蒸器的底部四周有四条防滑垫,保证了在摆放的牢固性,在机身的底部也有散热孔的设计,保证足蒸器在使用过程中的安全性。

左点智能足蒸器:给脚来个放松,缓解一天的疲劳

左点智能足蒸器还附带了一盒沐足液,沐足液可以配合泡澡泡脚和足蒸器雾化使用,一盒沐足液采用了十袋装,每一袋可以供一次足蒸使用。

左点智能足蒸器:给脚来个放松,缓解一天的疲劳

沐足液采用了袋装的包装,拧开盖子就可以使用,在包装袋上可以看到产品的相关信息。

左点智能足蒸器:给脚来个放松,缓解一天的疲劳

左点智能足蒸器机身的足蒸仓里,还搭配了一个按摩板,按摩板上采用了凸起的设计,可以对足底起到一定的按摩作用。同时,按摩板也起到一个双脚放置的地方,按摩板与足蒸仓采用分离的设计,可以根据需要对按摩板进行安装和分离。

左点智能足蒸器:给脚来个放松,缓解一天的疲劳

左点智能足蒸器机身上也设计了沐足液仓和注水仓,两仓同样采用了分离的设计,打开仓盖可以进行注水和沐足液,操作比较简单、方便。

左点智能足蒸器:给脚来个放松,缓解一天的疲劳

把纯净水和沐足液倒入相应仓后,接通电源,足蒸器的控制面板的控制键会亮起,可以手动通过触控进行调节。

左点智能足蒸器:给脚来个放松,缓解一天的疲劳

左点智能足蒸器支持六档的足蒸温度,可以根据需要进行调节,在初次使用时建议从低档开始使用,以免水雾温度过高造成烫伤。足蒸器也支持足蒸时间的调节,支持5、10、20分钟的时间调节。在使用过程中,可以看到足蒸器产生的雾气量还是很足的,可以充分地对双脚进行足蒸。

左点智能足蒸器:给脚来个放松,缓解一天的疲劳

左点智能足蒸器支持手机APP的联动使用,在手机上下载相应的APP或者通过微信小程序,根据提示进行手机与足蒸器的连接,连接成功后,可以在手机上对产品的开关、足蒸档位和足蒸时间进行手机调节,这样让产品的使用更加智能化,操作也很简单。在手机APP中,可以对足蒸器的开关进行操作,可以在APP中对足蒸器的档位进行调节,同时可以对足蒸时间进行5、10、20min的调节。为了避免对足蒸器的控制面板造成误触,在APP中也可以对童锁进行开启。足蒸器除了支持手机APP操作外,还接入华为智能生活APP,从而打造智能生活家居,实现智能产品的联动,很受花粉的喜欢。

左点智能足蒸器:给脚来个放松,缓解一天的疲劳

在使用左点智能足蒸器进行足蒸时,可以在控制面板上看到足蒸的档位、剩余足蒸的时间,为了防止对控制面板的误触,也可以开始童锁。在使用过程中,感觉蒸汽会包裹到整个脚,双脚没有水泡的感觉,水雾的温度也比较均匀,双脚会有种微微扩张的感觉。

左点智能足蒸器:给脚来个放松,缓解一天的疲劳

在使用左点智能足蒸器足蒸完毕后,可以看到双脚有点红红的,这是由于雾气的温度打开了脚部的毛孔,也促进了脚部血管的流通,让整个双脚得到一个放松。

左点智能足蒸器外观美观,颜值不错;通过蒸汽对双脚进行足蒸,足蒸的温度始终比较稳定;可以搭配沐足液进行使用,让双脚进行更好地调理;水雾产生量比较大,可以覆盖两只双脚,做到足蒸更加充分;也搭载了按摩板的设计,对足底起到了一定的按摩作用。但是,按摩板是固定的,如果能搭载可以对足底进行实时运动按摩的模块,感觉产品会更上一个层次。

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

Bear 小熊 泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 生日ZYP-C08F8-P02

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆

PHILIPS 飞利浦 PPM3201F 泡脚桶加热自动按摩