当前位置:
文章详情

独特音质、安全舒适——南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner

2020-10-17 16:43:00 1点赞 0收藏 0评论

前言:
我爱好音乐,也喜欢运动,平时跑步都会戴个耳机,但入耳式的耳机在使用中很难感知周围的环境,并不是很安全,所以我最近一直在关注近来十分流行的骨传导耳机。说起骨传导,指的是声音通过骨头的振动直接传至内耳,由于这个过程不经过鼓膜,所以不会对耳朵造成损伤,非常适合运动或者开车时使用。
今天就介绍一款南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner,它不仅有符合人体工程学的外形设计,还经过20位音乐大师专业调音,这让我十分心动,下面就随我一起来体验吧。

独特音质、安全舒适——南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner

深圳市梦趣生活科技有限公司是专注TWS蓝牙耳机厂商,致力于打造世界一流的蓝牙耳机品牌,公司产品给消费者印象:实用、高档,是年轻人更喜欢的耳机品牌。Nank/南卡是梦趣生活旗下专注TWS蓝牙耳机的新势力品牌。对于蓝牙耳机的塑造,不仅仅是为了带来听觉体验,更要让蓝牙耳机为生活的方法面面带了便利。旨在为客户的居家、旅行、上班、运动、休闲等场景提供更舒适、更时尚的耳机穿戴体验。Nank/南卡无线蓝牙耳机上线以来获得众多用户的认可,拥有极高的口碑,成为时下热销的千元以下蓝牙耳机。

开箱:

独特音质、安全舒适——南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner

南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner的包装盒整体以白色为背景,正面中间位置印着“NINEKA 疾风少年”果然是为运动而生!背面是8大特点和厂家信息等,主要针对爱好运动的用户,包装精致,风格大气,简洁实用,符合当下年轻用户审美潮流。

独特音质、安全舒适——南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner

南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner包装是侧面掀背式打开方式,开口处是磁吸式,打开包装盒后,右侧的南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner透过透明材质呈现在我们眼前,可以看到内部非常的整洁,也非常的牢固,能够保证产品运输的安全性。

独特音质、安全舒适——南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner

全家福包括:耳机主体,Micro-usb充电线,说明书以及一副硅胶抗噪耳塞一副海绵抗噪耳塞。因为是骨传导耳机不需要入耳,所以少了通常入耳式所用的大中小耳塞套,就是这么方便,无脑佩戴就行。

独特音质、安全舒适——南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner

南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner使用了环保材料不易过敏,也让佩戴感有所提升,防汗设计也是为了运动而生,应用了蓝牙5.0也是保证了连接稳定性和提升续航。

细节:

独特音质、安全舒适——南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner

南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner左右耳各配有一个物理按钮,左耳按钮控制暂停/播放,右耳按钮是多功能键,可以接电话/挂断电话,对于iPhone手机,可以一键激活Siri。

独特音质、安全舒适——南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner

左耳后部还配有音量键、指示灯、麦克风和Micro-usb充电口,音量键可以加减音量、选择上一曲/下一曲,整体操作简便,可以满足你的所有要求。采用180毫安大电池,能够待机10天,连续听歌6-8小时,轻松征服一场马拉松。从外形来看,南卡Runner骨传导耳机很简洁,除了必要的电池仓部分,其他组成部位都很简练。

独特音质、安全舒适——南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner

可塑硅胶外层,是亲肤的材质,手感相当的好。记忆弹性设计,可以根据用户头型适配形状,确实是一副实用性强,科技感十足的耳机。

独特音质、安全舒适——南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner

南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner曲线柔和,整体小巧精致,结构优化得很轻巧,重量是30g,挂着在耳朵上没有太大存在感,所以运动佩戴也不会有什么负担,让佩戴者佩戴时更加美观,同时也有很好的透气性,体积小巧,重量轻,可以轻松的放在手中,并且可缩放放在收纳包中,不占地方。南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner支持IP55级防尘防汗,从容面对汗水、雨水,同时质地亲肤性良好,手感非常不错。

独特音质、安全舒适——南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner

骨传导单元采用圆形结构设计,能够降低震动困扰,实现低频细腻,人声更出色,在配合小巧的扬声器,实现音质上的提升,畅听高品质音乐,内侧的材质非常柔软,长时间佩戴都不会出现不适。采用OT闭合技术,配合无孔漏音机身设计,有效降低80%漏音现象,提升音质。

独特音质、安全舒适——南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner

南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner亲肤软胶贴合设计,不塞入耳,无压迫感,与眼镜兼容佩戴零负担,互不影响,细节之处的设计能看到南卡公司的用心。

体验:

独特音质、安全舒适——南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner

首次使用南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner需要在关机状态下,持续按住右耳电话键5秒,直到红色蓝色指示灯交替闪烁再松手,这时,耳机已经进入配对状态。

独特音质、安全舒适——南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner

手机打开蓝牙,找到“NANEKA-RUNNER”点击连接,连接成功后会有语音提示“蓝牙连接成功”和耳机电量显示标识。

独特音质、安全舒适——南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner

南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner采用高通蓝牙5.0芯片,高通芯片是耳机行业的蓝牙连接技术代表,以优秀的稳定性和CD级音质传输著称,意在打造HiFi音质,20位专业调音师经过2年的反复调试,将录音室里音乐作品如实地还原给音乐爱好者,凸显出色解析力和高清音质,空间立体声场更开阔,层次感与解析力更强,声音细节纤毫毕现,享受身临其境。
我试着将音量调至最大,对听力有点破坏性,声音很大的情况下坚持听了一小会儿,没有出现破音现象,音质稳定。本人平时听流行歌曲相对多一点,总的来说这款耳机的音质非常满意。

独特音质、安全舒适——南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner

喜欢追剧的小伙伴,随身携带南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner,乘坐公交、地铁,或者等人都可以随时随地把精彩剧集看起来,一点儿都不耽误时间,而且不会影响到他人的工作、学习、休息。

独特音质、安全舒适——南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner

南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner在语音通话方面也是非常清晰,在嘈杂的环境中也能把清晰、干净的语音传送给对方通话。

独特音质、安全舒适——南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner

南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner有高通5.0芯片的加持,使游戏模式低延迟,告别音画不同步,听声辩位更快一步。在《王者荣耀》这款游戏的实际测试中,声音清晰,没有任何延迟,开麦不影响声道、音质,游戏体验提升一个档次,简直是爽到爆。

独特音质、安全舒适——南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner

骨传导耳机,本身就是为运动而生的,在佩戴后,必须要非常的牢固,不会掉,所以南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner也是采用了符合人体工程学的设计,让佩戴更加的稳固,比如跑步、骑行、羽毛球、篮球、轮滑等剧烈运动中,释放双手,那么我也是实际的体验了,通过跑步的方式进行测试,跑了两圈下来,依然非常的稳固,在运动佩戴上,确实不错,很适合运动时佩戴使用。

独特音质、安全舒适——南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner

骨传导耳机最大的卖点就是不堵塞耳朵,保持对周边环境的听感。南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner做到听歌不打扰,通话无顾忌,保护你的隐私。

总结:
南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner整体表现让我非常满意,时尚的配色和外观设计,亲肤材质,记忆回弹,不塞入耳,使佩戴毫无压迫感,久戴不累,并且在剧烈运动中能够释放双手,畅听优美音乐。作为运动蓝牙耳机,音质、防水和续航能力也是非常重要的因素,实际测试中,完全不用担心音画不同步、跑步或者做其他健身运动的时候没电或者因为防水出现故障。爱好运动的你,可以优先考虑这款南卡 骨传导运动蓝牙耳机Runner呦!