须眉负离子吹风机,时尚前卫与小巧精致的结合

2019-11-05 16:25:50 0点赞 0收藏 0评论

吹风机是每个家庭常用的产品,一款好的吹风机不仅仅说是可以吹出好的发型,而且对于头发的护理这一块也有很大的效果,之前用过一款吹风机,因为它的温度太高总是会伤到头发,所以小编把它抛弃了,经过一系列的筛选,最终小编锁定了这一款须眉负离子吹风机,据说这款产品使用起来效果非常好,下面就是小编带来的评测内容,分享给大家。

须眉负离子吹风机,时尚前卫与小巧精致的结合

什么样的发型才是最好看的,这往往要看个人的脸型适配,然后就是在用吹风机吹出来,都很重要,说到吹风机,我们就不得不说一下这款产品的背景了,须眉科技,大家应该也不会陌生,小米商城非常火的“米家便携电动剃须刀”便是由小米生态链企业须眉科技出品。回到正题上,在印象中,吹风机大多数都是“傻大黑粗沉”的角色,但并非所有的吹风机都如此,须眉负离子吹风机简单来说就是一款小巧高颜值产品。

须眉负离子吹风机,时尚前卫与小巧精致的结合

这款产品究竟怎么样,是有真材实料还是徒有虚名,我们一点一点的了解它,首先我们来看外观设计,须这款产品很好地继承了家族产品的优势,简设计是值得一提的亮点,机身采用折叠式设计,具备轻盈体态的身材,差旅出门携带也没什么负担。

须眉负离子吹风机,时尚前卫与小巧精致的结合

下面我们一起看看这款产品的尺寸,这款产品拿到手里就会感觉小巧轻便,所以我们测量的出它的尺寸刚好是208mm x 135mm x 60mm,净重0.51 kg,折叠后,比传统吹风机要缩小1倍以上体积,可轻松放进包包,外观看起来也颇为清新养眼。

须眉负离子吹风机,时尚前卫与小巧精致的结合

小巧轻便只是它的特点之一,如果仅仅只是这些那还是远远不够的,所以我们继续观察,我们会发现须眉负离子吹风机作为年轻人第一款吹风机,颜值和设计上都很出彩,风嘴采用磁吸设计,用户可根据需求进行横竖安装。

须眉负离子吹风机,时尚前卫与小巧精致的结合

不得不说一下这款产品的性能了,家电产品的使用在性能方面的要求是很高的,不过这款产品没有让我们失望,通过了解须眉负离子吹风机采用双倍强劲负离子,单独搭载了负离子喷射口,负离子同时从吹风口1和负离子通道2两个部位输出,可改善发质损伤问题,减少静电,收紧毛鳞片,大幅提高呵护头发。

须眉负离子吹风机,时尚前卫与小巧精致的结合

继续来看看它的工作原理,通过原理我们来更好的了解一下这款产品,首先负离子是通过高压电极分解空气中的水分子,将空气中的氧气和水份结合成极度细小颗粒,由于携带负电荷,可有效中和头发表面正电荷,有效补水、收紧毛鳞片。须眉负离子吹风机更具备专利风道设计,可减少负离子发散,可实现1.28米远距离传输,即使是低档位风速也不会减少负离子量。

须眉负离子吹风机,时尚前卫与小巧精致的结合

除此之外这款产品的功能还是比较多的,相比于同类产品来说就有了更多的选择,可以看到这款产品同时提供了冷热一键切换、柔风模式/快干模式两个档位,1600W的功率,出风口风速更是高达15m/s,可以说气流强劲,功率适中。搭载专业直流电机,转速可达每分钟23000转,寿命长达250小时,内置了日本进口温度控制器,可防止吹风过热损伤头发毛鳞片,自动恒温、过热保护、自动断电。

须眉负离子吹风机,时尚前卫与小巧精致的结合

大家这会对于这款产品是不是已经有了很深刻的印象了,我们通过它的造型来看可以感受到这款产品非常的时尚,在性能方面,它有着各项专利,更有专业的负离子主流水准和强悍硬件,那么接下来就进入我们的体验环节。

须眉负离子吹风机,时尚前卫与小巧精致的结合

经过体验,小编对于这款产品有了更加深刻的认知,小编感觉到身为一款吹风机,它占尽了优点,出风均匀,不会有那种乱“轰”的感觉,比起家里的那款传统吹风机,更是显的轻便、均匀和实用。

须眉负离子吹风机,时尚前卫与小巧精致的结合

这款产品的安全性是经得起考验的,给小孩子吹头发也不会出现什么问题,在孩子体验须眉负离子吹风机的时候,可减少热量过大,对孩子的头发、头皮的伤害也大幅减少,操作上十分的顺手、轻松。

产品总结

又到了产品总结的时候,经过一番观察与测试,小编对它的评价就两字,好用,如果要三个字,真好用,这款产品实测不伤头发,而且还会护理,小仙女们可以试试看,而且高颜值兼高性能,让你的生活充满了流行的元素与时尚的气息,简直就是一款不可多得的抬高身价的宝物,关于这款产品的评测小编就说到这里,希望大家喜欢。

松下(Panasonic)电吹风机 家用大功率快速干发 负离子多效呵护 EH-WNE6A

Panasonic 松下 EH-NA98C 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98C 电吹风

MIJIA 米家 CMJ0LX 水离子吹风机

MIJIA 米家 CMJ0LX 水离子吹风机

Panasonic 松下 EH-WNA6A 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNA6A 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNA8B 电吹风 2200W

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

Kangfu 康夫 KF8905 电吹风

Kangfu 康夫 KF8905 电吹风

FLYCO 飞科 FH6232 电吹风机

FLYCO 飞科 FH6232 电吹风机

戴森 Dyson Airwrap 自动多功能造型卷发棒 电吹风 吹风机 8造型头Complete顶配完整版HS01 收纳套装

Panasonic 松下 EH-WNE5D 负离子电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5D 负离子电吹风