终于等到你,可惜不是你----辉叶按摩披肩用户体验

2019-11-07 15:11:51 0点赞 0收藏 0评论

下班回到家,老公兴奋的跟我说:“中奖了”,扫了一眼礼品清单,并没有太在意!但看他一脸兴奋的样子,实在不忍心扫他的兴,于是假惺惺的说,真的啊!你真棒!运气真好!说真的,他真的是什么值得买的超级忠粉,具体关注几年了我也不记得了,只知道是很久很久很久了。。。比起我来我觉得更吸引他的可能是什么值得买。。。不过确实,也买了很多性价比很高的东西,这也是这个APP被我卸载了好几次又被他偷偷装上的主要原因。

言归正传,说说本次抽到的奖品,辉叶按摩披肩(其实他心心念念的奖品是耳机),打开包装说实话被震撼了,本来觉得礼品能有多好,肯定质量特差用不了几天,但很良心的说这个给人的第一感觉材质不错,我也看不出来是真皮还是假皮,但是至少皮子看上去很上档次,就是开关是不是显得有点low,只有一个模式。

终于等到你,可惜不是你----辉叶按摩披肩用户体验

第一次使用,感觉力度比较大,很痛!让人有一种不想再用第二次的感觉!!!!也许是天意,正好赶上学校开运动会,结束之后全身酸痛,于是用了第二次,因为觉得如果不用有点浪费,至少外观觉得还值几个钱。

终于等到你,可惜不是你----辉叶按摩披肩用户体验

第二次使用,开始还是很痛,但是只要你能忍住过一会儿后又觉得没这么痛了,待身体适应之后觉得还不错,很舒服。最后我又发现比起按摩肩膀,我更喜欢拿来按摩腿,按腿力度刚刚好,哈哈哈哈!还有加热的部位,因为跟身体不是很贴合几乎感觉不到!也许是身体适应了,感觉非常棒!

以下是照片。