新奇又好玩——故宫新奇文创套装轻晒

2019-11-07 14:33:57 0点赞 0收藏 0评论
首页-故宫博物院文创旗舰店-天猫Tmall.com故宫博物院文创旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。故宫博物院文创旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高53.82%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高58.43%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高51.75%。palacemuseum.tmall.com去看看

新奇又好玩——故宫新奇文创套装轻晒

首先再次感谢张大妈的青睐,有机会拿到故宫文创。谢谢。新奇又好玩——故宫新奇文创套装轻晒 新奇又好玩——故宫新奇文创套装轻晒

故宫这些年是越来越时髦,越来越好玩,不只是年轻人喜欢,中年人也更喜欢。不过我觉得物件毕竟还是用来使用的,不是用来观赏和收藏的,故宫文创这些年的努力也说明了美观和实用是可以兼具的,希望国货们继续加油,不要跑偏了。

0、我拿到的是故宫文创套装一:故宫清明上河图卡包+神来运旺护照夹+故宫有凤来仪行李牌

新奇又好玩——故宫新奇文创套装轻晒

东西很精致,包装很粗糙。这是我看到3件物件的第一感觉,外包装塑料封套和纸盒,似乎都配不上里面的物件,这可能是期待较高,毕竟这也是工厂加工出来的产品,品控在严格也不会严苛到如此地步。不过还是希望能表里合一。

1、清明上河图卡包

新奇又好玩——故宫新奇文创套装轻晒

故宫清明上河图卡包,一层一层解开面纱,包装盒很漂亮,卡包很有趣。但似乎对我来说用到的地方不是很多,平时都是一个钱包走天下,很少用卡巴。

卡包的用料不多说了,都是稀松平常的pu材质,有些问题,但可以忽略,毕竟颜值在那里。

新奇又好玩——故宫新奇文创套装轻晒

包装纸。真的很薄,很薄,很影响对卡包的档次感,封口就是透明胶带,我也是很震惊,不如不用这层包装纸,影响了整体的购买欲望。新奇又好玩——故宫新奇文创套装轻晒

2、神来运旺护照夹

新奇又好玩——故宫新奇文创套装轻晒

还是同样的包装纸,不过这次用了两层,封口也是“神来运旺”的纸贴,算是精致了一回。

护照夹很漂亮,手感很好,摸得出是用的好的pu皮,图案也是大吉大利的两个门神,可以用来当做钱包,两位门神守护财产,真的是好寓意了。

3、有凤来仪行李牌

新奇又好玩——故宫新奇文创套装轻晒

有凤来仪行李牌,包装算是最严谨的,用了塑封,严肃又活泼,整个颜色偏艳丽,更适合女生佩戴。

作为一个不经常出差的人来说,行李牌估计用武之地很少了。

黑色底托盒有两个线,白色的是纽扣,固定在了盒子上,这样的做法更适合送人。

4、总结

一句话总结:故宫文创,重要的是在寓意,图个吉祥新奇,价格不高逼格高,用来当做小礼物送人真的很不错。